Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Значит. А почему Вас это тоже волнует? Пусть они будут титульной нацией и избранным народом, ибо этого Сам Бог захотел. Откуда у людей вот это вот непонятное отношение?.. Вы хотите быть титульной нацией? Или вы не хотите чтоб они были титульной нацией? Да какая вам (людям) разница, если такова Воля Бога, а для верующего она - бесприкословна. Или вы повозмущаться против Его захотели?
Но спасение - по вере и делам веры.
Потому и стена - лежит на камнях по именам Апостолов Христа.
- - - Добавлено - - -
21 Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.
22 Иуда - не Искариот - говорит Ему: Господи! что это, что Ты хочешь явить Себя нам, а не миру?
23 Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
24 Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих; слово же, которое вы слышите, не есть Мое, но пославшего Меня Отца.
(RST Иоан.14:21-24)Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
да он сам все понимает и видит себя в зеркале...сильно потерянный он...я его часто читаю и исследую...и по ногам женским о его высказываниях...и др.вещи и разговоры...конечно, потерянный может означать и найденный, Христос то таких призывает-особенно!!!...шото хорошее все/же есть у Тагила...конечно, я понял, шо он за стрижку коготков у кошечек и котиков... эх котяна щас бы сюда, как тяж.артилерию...думаю баптист2016 подсобил бы щас нику qwertyu....Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
10 Услышав сие, Иисус удивился и сказал идущим за Ним: истинно говорю вам, и в Израиле не нашел Я такой веры.
11 Говорю же вам, что многие придут с востока и запада и возлягут с Авраамом, Исааком и Иаковом в Царстве Небесном;
12 а сыны царства извержены будут во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов.
(RST Матф.8:10-12)
Если, конечно, Вам дорого Ваше, хотя бы, спасение.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
вот за это напоминание спасибо...да и многим это полезно Ваше указание!!!Комментарий
-
Комментарий
-
Значит. А почему Вас это тоже волнует? пусть они будут титульной нацией и избранным народом, ибо этого Сам Бог захотел. Откуда у людей вот это вот непонятное отношение?.. Вы хотите быть титульной нацией? Или вы не хотите чтоб они были титульной нацией? Да какая вам (людям) разница, если такова Воля Бога, а для верующего она - бесприкословна. Или вы повозмущаться против Его захотели?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Што, пора и Вам своей генеалогией похвастать? ))Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
будете Вы верить, в то- что весь Израиль спасется, как сказано... или будете тешить себя надеждами, - что не весь...
существенной роли, это не играет...
а вот, если будете злословить иудеев- то в день оный, очень сильно сожалеть придётся... ( ну Саша, Вам неоднократно об этом уже говорил...так, что помнить должны)...
я вот верю... Вы- нет... это Ваш выбор...
вот и посмотрим, - кому и чем воздастся... но не сейчас))мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Сколько раз и кому Иисус сказал такие слова:*и в Израиле не нашёл я такой веры*? Причина?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий