Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Комментарий
-
Жарим капустку квадратиками маленькими, картошку тож кубиками-до готовности...морковку кубиками...можно и цв.капустки вместо обычной...все жарим в дезодориров.масле...закипело молоко...кинули соль, лавр.лист...и все что обжарили до готовности+петрушку с кинзой...и зажарка: масло то же закипело в маленьк.сковородке...перец туда острый стрючковой...сухой...можно и свежий...10секунд...и потом кидаем со сковородкой в кастрюлю...шоб не обжеться...немного куркумы...и неплохо-асафетиды...кто знает толк в колбасных обрезках кришнаитиков...и усе...эт моя молодость... канешна все это на любителя..........а вот: 3литра молока обычного закипело...пол среднего лимона...выжали сок туда...три/две минуты прокипело...все на марлю в чистую кастрюлю...отжали чуток...стекло...шарик получился+сыворотка на окрошку или тот же суп с овощами...режим шарик квадратиками и квадратики жарим на посн.масле...до золот.корочки...можно посолить...а с кашей манной-супир....яблоки и сахар потушить сильно+острый/горький перец кинуть...индия...этагаватого...примечание: кришнаитская кухня очень интиесна...........молоко можно варить с морковкой-протушенной в в слив.масле...+сахара туда...и варить в молоке до загустения/мешая шоб не подгорела...орешки можно кинуть и изюмчик...халава морковная...подать детям в холодном виде-лучше....................все я уже скоро в Киев...даст Бог мож и не приеду в Донецк...а если и приезжать буду то смотреть шоб порядок был и соседи не растаскали ничего...Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
Комментарий