Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
! Ой ,Оль, не напоминай!Однажди весь кишечножелудочний как метлой ...
-------_------------------
Нинапри мне отвечала ,или пост просмотрела ?
И да ,соорудила из старих джинцових шорт органайзер В машину на спинку сиденья для моих младших спиногризов .Старша прийдеть домой ,попрошу сфотографировать и запостить сюда.Спонтанно и непрфессионально ,если что))))
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Баптист2016:"а вам нравится зеленый цвет? Ну хотя на светофоре..."
Юлия77:"- какой именно... я различаю десятки оттенков зеленого..."
-------------
Этот специальный приём называется софистикой, это умышленное усложнение и запутывание вопроса во время спора или дискуссии. Софистика направлена на победу в споре, дискуссии, полемике, а не на поиск истины.
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Баптист2016:"а вам нравится зеленый цвет? Ну хотя на светофоре..."Юлия77:"- какой именно... я различаю десятки оттенков зеленого..."-------------Этот специальный приём называется софистикой, это умышленное усложнение и запутывание вопроса во время спора или дискуссии. Софистика направлена на победу в споре, дискуссии, полемике, а не на поиск истины."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
вы как хотите, а я иду смотреть интересный фильм....."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
хочу посмотреть сегодня фильм ,,смерть среди айсбергов,, гуглите, сша 77год...помню в середине 80(ых) у нас кинотеатры ломились от этого фильма...шедевр, а не фильм...месть за убитую подругу с детенышем-человеку...хотя, и сам погибает-орка/касатка...идя, под льдину, израненный горпуном, чтобы не выплыть...утонув...Комментарий
Комментарий