Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Goodvin
    Благородный союзник

• 19 May 2013
    • 36100

Сообщение от baptist2016
    что напишет?
    ничего, отдыхай дружище.

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от нинапри
      ......Я тоже так думаю. Я вот тоже не понимаю - как это можно есть супы-пюре, а многим даже мужчинам такое нравится.
      что хотели сказать своим даже??? улыбнулся....но!!!, Вы-подумайте, не спешите с ответом

Комментарий

• нинапри
        Ветеран

• 18 August 2004
        • 24603

Сообщение от qwertyu
        что хотели сказать своим даже??? улыбнулся....но!!!, Вы-подумайте, не спешите с ответом
        Мне всегда казалось, что суп-пюре для мужчин - это как-то несерьёзно.
        Я вспоминаю своего мужа. Когда мы только поженились, то я готовить ещё не умела. И вот, однажды я умудрилась сварить щи, рыбу пожарить, компот. Приходит муж с работы...я его кормить стала. Он съел щи, я подаю рыбу с картошкой, он съел - я ему компот. А он спрашивает : " А второе ? " Я отвечаю : " Ты же рыбу ел.." А он говорит : " А разве рыба это еда ? Я мясо хочу". А если бы я ему суп - пюре приготовила ?
        Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Вадим Ч.
          Ветеран

• 10 December 2012
          • 2175

Сообщение от Просто_Жена
          научите меня варить настоящий украинский борщ))) у меня что-то каждый раз по-разному получается.
          Пожалуйста!
          Рекомендую сварить борщ на очищенной воде (в Мариуполе вода очень жесткая) или бульоне при следующей последовательности закладки ингридиентов: картофель - крупнотёртая свекла - паприка мелко нарезанная(обязательно) - капуста - морковно-луковая зажарка - томатная паста - приправа, лавровый лист, зелень. Интервал между закладкой ингридиентов приблиз. 5 мин. Время приготовления - 30-35мин.

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 63314

Сообщение от Гретхен
            Кто сейчас Что делает?
            Сижу в Депо в резерве и просматриваю наш сайт. Благо, здесь есть интернет, которого у меня сейчас нет на даче.
            Ну а если более глобально ответить на вопрос: чем сейчас занят, - то занят творчеством... кое что пишу...
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
            <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Евлампия
              Гражданка Неба
              Модератор Форума

• 27 April 2005
              • 33930

Сообщение от Певчий
              Сижу в Депо в резерве и просматриваю наш сайт. Благо, здесь есть интернет, которого у меня сейчас нет на даче.
              Ну а если более глобально ответить на вопрос: чем сейчас занят, - то занят творчеством... кое что пишу...
              Не забудь после поделиться со мной своим творчеством.
              "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Goodvin
                Благородный союзник

• 19 May 2013
                • 36100

Сообщение от Певчий
                кое что пишу...
                стих пишешь?

Комментарий

• Евлампия
                  Гражданка Неба
                  Модератор Форума

• 27 April 2005
                  • 33930

Всем доброе утро! Поздравила сегодня одну свою сестру во Христе с днем рождения. И сразу же представила ее в таком образе:

Комментарий

• нинапри
                    Ветеран

• 18 August 2004
                    • 24603

Сообщение от нинапри
                    Нашла рецепт :

ТВОРОГ из ЗАМОРОЖЕННОГО КЕФИРА (Простокваши) Супер рецепт!!! Всем рекомендую!!! Интересный рецепт попался на глаза.. очень было любопытно..., что получится? Взяла 2 литра кефира 3.2%, положила на ночь в морозилку, утром разрезала пакет, и в марлю на разморозку... получилось 700 гр. сыво ротки чудесной, и 480 гр, такого творожка... Прежде всего нужно заморозить простоквашу (я замораживала на ночь). Когда кефир замерзнет, пакет разрезать, а его содержимое выложить на дуршлаг, застеленный марлей в 2 слоя. Установить дуршлаг над какой-то емкостью. Всё!!!Кефир будет таять, сыворотка стекает, в дуршлаге остается мягкий творог. Когда все растает, поднять концы марли, связать "мешочек" и подвесить до окончательного стекания сыворотки. Через сутки у вас получается вкуснейший творог! Добавлю, что творог можно получить и из кефира, и из био-йогурта.Отличный творог для детского питания или для десертов. Из сыворотки вышли нежнейшие блинчики
                    Кстати...я жеж попробовала это сделать таки ! Позавчера положила кефир в морозилку, утром достала, разрезала пакет и оставила размораживаться. К вечеру сыворотка вся отделилась, а в результате мы имеем абалденную сметану-творог ! Для сметаны немного густовата, а для творога немного жидковата, но вкус отличный. Мои дети в восторге. Теперь ни за какие деньги покупать сметану в магазине не стану. А если на неё положить груз, то точно получится замечательный творог.
                    Вот она , моя сметана-творог :

Хочу добавить - кефир у меня был не 3,2 жирности, а 2,5 Возможно поэтому и плотность была немного меньше.
                    А на сыворотке блинчиков напеку.
                    Вложения
                    Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Евлампия
                      Гражданка Неба
                      Модератор Форума

• 27 April 2005
                      • 33930

Сообщение от нинапри

Хочу добавить - кефир у меня был не 3,2 жирности, а 2,5 Возможно поэтому и плотность была немного меньше.
                      А на сыворотке блинчиков напеку.
                      Беру на заметку твой рецептик! Сегодня на выходные к внукам уезжаю. Буду их баловать блинчками с домашним творожком!

Комментарий

• Просто_Жена
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 5265

Сообщение от qwertyu
                        не ну супы/пюре-эт-классно тож...Нинапри-удивляете...в блэндэре разбить овощи-эт жэ вкуснотища...тож-деревня...кошмар...

- - - Добавлено - - -

борщ/пюре-эт конечно не борщ...улыбнулся...
                        ну мои дети малышами овощным супчики на мясном бульоне уплетали, оставшееся я с гренками)))
                        - - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                        да ну, шоб стать гражданином Англии???-думаю хорошо надо знать-англискай...а я тока: пэн, пэнсул. амбрела, гел...улыбнулся...
                        Вы бы уточнили это дело.
                        про язык, так кушать захочется, и китайский выучить можно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вадим Ч.
                        Рекомендую сварить борщ на очищенной воде (в Мариуполе вода очень жесткая) или бульоне при следующей последовательности закладки ингридиентов: картофель - крупнотёртая свекла - паприка мелко нарезанная(обязательно) - капуста - морковно-луковая зажарка - томатная паста - приправа, лавровый лист, зелень. Интервал между закладкой ингридиентов приблиз. 5 мин. Время приготовления - 30-35мин.
                        посчитала, у меня свекла порыжеет снова. Готовила уже. Только паприка с молотом виде.

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 63314

Сообщение от Евлампия
                          Не забудь после поделиться со мной своим творчеством.
                          Когда закончу, поделюсь. Но как скоро это будет - не знаю. Уж больно тема серьезная, нужно время.. .
                          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                          <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Lia
                            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                            • 49053

Сообщение от Просто_Жена

посчитала, у меня свекла порыжеет снова. Готовила уже. Только паприка с молотом виде.
                            - она НЕ порыжеет, только в одном случае... если Вы её положите в самом конце, и ни в коем случае не будете кипятить борщ...
                            свеклу закладывайте в самом конце, и она должна быть полностью готова ( отварена заранее, или потушена с сахаром и кислотой), после этого, все кипение борща - прекращается, он "идёт" ( на отдых... полчаса.)
                            мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 63314

Сообщение от Goodvin
                              стих пишешь?
                              Стихи я уже давно не пишу. Мне сейчас ближе проза...

Комментарий

• Lia
                                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                                • 49053

Сообщение от Евлампия
                                Беру на заметку твой рецептик! Сегодня на выходные к внукам уезжаю. Буду их баловать блинчками с домашним творожком!
                                - особенно хорошо, если делать кефир домашний, на закваске...
                                а десерт из замороженной ряженки не пробовали?... оч. вкусно получается, как крем... а ещё её потом запекают в духовке...
                                мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

Обработка...