Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
 
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Goodvin
    Благородный союзник

    • 19 May 2013
    • 36100

    #556
    Сообщение от baptist2016
    что напишет?
    ничего, отдыхай дружище.

    Комментарий

    • qwertyu
      Отключен

      • 04 June 2013
      • 32381

      #557
      Сообщение от нинапри
      ......Я тоже так думаю. Я вот тоже не понимаю - как это можно есть супы-пюре, а многим даже мужчинам такое нравится.
      что хотели сказать своим даже??? улыбнулся....но!!!, Вы-подумайте, не спешите с ответом

      Комментарий

      • нинапри
        Ветеран

        • 18 August 2004
        • 24603

        #558
        Сообщение от qwertyu
        что хотели сказать своим даже??? улыбнулся....но!!!, Вы-подумайте, не спешите с ответом
        Мне всегда казалось, что суп-пюре для мужчин - это как-то несерьёзно.
        Я вспоминаю своего мужа. Когда мы только поженились, то я готовить ещё не умела. И вот, однажды я умудрилась сварить щи, рыбу пожарить, компот. Приходит муж с работы...я его кормить стала. Он съел щи, я подаю рыбу с картошкой, он съел - я ему компот. А он спрашивает : " А второе ? " Я отвечаю : " Ты же рыбу ел.." А он говорит : " А разве рыба это еда ? Я мясо хочу". А если бы я ему суп - пюре приготовила ?
        Иисус Христос - есть истинный Бог.

        Комментарий

        • Вадим Ч.
          Ветеран

          • 10 December 2012
          • 2175

          #559
          Сообщение от Просто_Жена
          научите меня варить настоящий украинский борщ))) у меня что-то каждый раз по-разному получается.
          Пожалуйста!
          Рекомендую сварить борщ на очищенной воде (в Мариуполе вода очень жесткая) или бульоне при следующей последовательности закладки ингридиентов: картофель - крупнотёртая свекла - паприка мелко нарезанная(обязательно) - капуста - морковно-луковая зажарка - томатная паста - приправа, лавровый лист, зелень. Интервал между закладкой ингридиентов приблиз. 5 мин. Время приготовления - 30-35мин.

          Комментарий

          • Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

            • 16 May 2009
            • 63314

            #560
            Сообщение от Гретхен
            Кто сейчас Что делает?
            Сижу в Депо в резерве и просматриваю наш сайт. Благо, здесь есть интернет, которого у меня сейчас нет на даче.
            Ну а если более глобально ответить на вопрос: чем сейчас занят, - то занят творчеством... кое что пишу...
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
            <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

            Комментарий

            • Евлампия
              Гражданка Неба
              Модератор Форума

              • 27 April 2005
              • 33930

              #561
              Сообщение от Певчий
              Сижу в Депо в резерве и просматриваю наш сайт. Благо, здесь есть интернет, которого у меня сейчас нет на даче.
              Ну а если более глобально ответить на вопрос: чем сейчас занят, - то занят творчеством... кое что пишу...
              Не забудь после поделиться со мной своим творчеством.
              "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

              Комментарий

              • Goodvin
                Благородный союзник

                • 19 May 2013
                • 36100

                #562
                Сообщение от Певчий
                кое что пишу...
                стих пишешь?

                Комментарий

                • Евлампия
                  Гражданка Неба
                  Модератор Форума

                  • 27 April 2005
                  • 33930

                  #563
                  Всем доброе утро! Поздравила сегодня одну свою сестру во Христе с днем рождения. И сразу же представила ее в таком образе:

                  "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

                  Комментарий

                  • нинапри
                    Ветеран

                    • 18 August 2004
                    • 24603

                    #564
                    Сообщение от нинапри
                    Нашла рецепт :

                    ТВОРОГ из ЗАМОРОЖЕННОГО КЕФИРА (Простокваши) Супер рецепт!!! Всем рекомендую!!! Интересный рецепт попался на глаза.. очень было любопытно..., что получится? Взяла 2 литра кефира 3.2%, положила на ночь в морозилку, утром разрезала пакет, и в марлю на разморозку... получилось 700 гр. сыво ротки чудесной, и 480 гр, такого творожка... Прежде всего нужно заморозить простоквашу (я замораживала на ночь). Когда кефир замерзнет, пакет разрезать, а его содержимое выложить на дуршлаг, застеленный марлей в 2 слоя. Установить дуршлаг над какой-то емкостью. Всё!!!Кефир будет таять, сыворотка стекает, в дуршлаге остается мягкий творог. Когда все растает, поднять концы марли, связать "мешочек" и подвесить до окончательного стекания сыворотки. Через сутки у вас получается вкуснейший творог! Добавлю, что творог можно получить и из кефира, и из био-йогурта.Отличный творог для детского питания или для десертов. Из сыворотки вышли нежнейшие блинчики
                    Кстати...я жеж попробовала это сделать таки ! Позавчера положила кефир в морозилку, утром достала, разрезала пакет и оставила размораживаться. К вечеру сыворотка вся отделилась, а в результате мы имеем абалденную сметану-творог ! Для сметаны немного густовата, а для творога немного жидковата, но вкус отличный. Мои дети в восторге. Теперь ни за какие деньги покупать сметану в магазине не стану. А если на неё положить груз, то точно получится замечательный творог.
                    Вот она , моя сметана-творог :




                    Хочу добавить - кефир у меня был не 3,2 жирности, а 2,5 Возможно поэтому и плотность была немного меньше.
                    А на сыворотке блинчиков напеку.
                    Вложения
                    Иисус Христос - есть истинный Бог.

                    Комментарий

                    • Евлампия
                      Гражданка Неба
                      Модератор Форума

                      • 27 April 2005
                      • 33930

                      #565
                      Сообщение от нинапри

                      Хочу добавить - кефир у меня был не 3,2 жирности, а 2,5 Возможно поэтому и плотность была немного меньше.
                      А на сыворотке блинчиков напеку.
                      Беру на заметку твой рецептик! Сегодня на выходные к внукам уезжаю. Буду их баловать блинчками с домашним творожком!
                      "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

                      Комментарий

                      • Просто_Жена
                        Ветеран

                        • 01 May 2016
                        • 5265

                        #566
                        Сообщение от qwertyu
                        не ну супы/пюре-эт-классно тож...Нинапри-удивляете...в блэндэре разбить овощи-эт жэ вкуснотища...тож-деревня...кошмар...

                        - - - Добавлено - - -

                        борщ/пюре-эт конечно не борщ...улыбнулся...
                        ну мои дети малышами овощным супчики на мясном бульоне уплетали, оставшееся я с гренками)))
                        - - - Добавлено - - -

                        Сообщение от qwertyu
                        да ну, шоб стать гражданином Англии???-думаю хорошо надо знать-англискай...а я тока: пэн, пэнсул. амбрела, гел...улыбнулся...
                        Вы бы уточнили это дело.
                        про язык, так кушать захочется, и китайский выучить можно.

                        - - - Добавлено - - -

                        Сообщение от Вадим Ч.
                        Рекомендую сварить борщ на очищенной воде (в Мариуполе вода очень жесткая) или бульоне при следующей последовательности закладки ингридиентов: картофель - крупнотёртая свекла - паприка мелко нарезанная(обязательно) - капуста - морковно-луковая зажарка - томатная паста - приправа, лавровый лист, зелень. Интервал между закладкой ингридиентов приблиз. 5 мин. Время приготовления - 30-35мин.
                        посчитала, у меня свекла порыжеет снова. Готовила уже. Только паприка с молотом виде.

                        Комментарий

                        • Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

                          • 16 May 2009
                          • 63314

                          #567
                          Сообщение от Евлампия
                          Не забудь после поделиться со мной своим творчеством.
                          Когда закончу, поделюсь. Но как скоро это будет - не знаю. Уж больно тема серьезная, нужно время.. .
                          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                          <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

                          Комментарий

                          • Lia
                            Время работает на нас! )

                            • 22 April 2010
                            • 49053

                            #568
                            Сообщение от Просто_Жена

                            посчитала, у меня свекла порыжеет снова. Готовила уже. Только паприка с молотом виде.
                            - она НЕ порыжеет, только в одном случае... если Вы её положите в самом конце, и ни в коем случае не будете кипятить борщ...
                            свеклу закладывайте в самом конце, и она должна быть полностью готова ( отварена заранее, или потушена с сахаром и кислотой), после этого, все кипение борща - прекращается, он "идёт" ( на отдых... полчаса.)
                            мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.


                            Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.


                            Комментарий

                            • Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

                              • 16 May 2009
                              • 63314

                              #569
                              Сообщение от Goodvin
                              стих пишешь?
                              Стихи я уже давно не пишу. Мне сейчас ближе проза...
                              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                              <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

                              Комментарий

                              • Lia
                                Время работает на нас! )

                                • 22 April 2010
                                • 49053

                                #570
                                Сообщение от Евлампия
                                Беру на заметку твой рецептик! Сегодня на выходные к внукам уезжаю. Буду их баловать блинчками с домашним творожком!
                                - особенно хорошо, если делать кефир домашний, на закваске...
                                а десерт из замороженной ряженки не пробовали?... оч. вкусно получается, как крем... а ещё её потом запекают в духовке...
                                мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.


                                Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.


                                Комментарий

                                Обработка...