Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
 
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Goodvin
    Благородный союзник

    • 19 May 2013
    • 36100

    #556
    Сообщение от baptist2016
    что напишет?
    ничего, отдыхай дружище.

    Комментарий

    • qwertyu
      Отключен

      • 04 June 2013
      • 32381

      #557
      Сообщение от нинапри
      ......Я тоже так думаю. Я вот тоже не понимаю - как это можно есть супы-пюре, а многим даже мужчинам такое нравится.
      что хотели сказать своим даже??? улыбнулся....но!!!, Вы-подумайте, не спешите с ответом

      Комментарий

      • нинапри
        Ветеран

        • 18 August 2004
        • 24603

        #558
        Сообщение от qwertyu
        что хотели сказать своим даже??? улыбнулся....но!!!, Вы-подумайте, не спешите с ответом
        Мне всегда казалось, что суп-пюре для мужчин - это как-то несерьёзно.
        Я вспоминаю своего мужа. Когда мы только поженились, то я готовить ещё не умела. И вот, однажды я умудрилась сварить щи, рыбу пожарить, компот. Приходит муж с работы...я его кормить стала. Он съел щи, я подаю рыбу с картошкой, он съел - я ему компот. А он спрашивает : " А второе ? " Я отвечаю : " Ты же рыбу ел.." А он говорит : " А разве рыба это еда ? Я мясо хочу". А если бы я ему суп - пюре приготовила ?
        Иисус Христос - есть истинный Бог.

        Комментарий

        • Вадим Ч.
          Ветеран

          • 10 December 2012
          • 2175

          #559
          Сообщение от Просто_Жена
          научите меня варить настоящий украинский борщ))) у меня что-то каждый раз по-разному получается.
          Пожалуйста!
          Рекомендую сварить борщ на очищенной воде (в Мариуполе вода очень жесткая) или бульоне при следующей последовательности закладки ингридиентов: картофель - крупнотёртая свекла - паприка мелко нарезанная(обязательно) - капуста - морковно-луковая зажарка - томатная паста - приправа, лавровый лист, зелень. Интервал между закладкой ингридиентов приблиз. 5 мин. Время приготовления - 30-35мин.

          Комментарий

          • Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

            • 16 May 2009
            • 62503

            #560
            Сообщение от Гретхен
            Кто сейчас Что делает?
            Сижу в Депо в резерве и просматриваю наш сайт. Благо, здесь есть интернет, которого у меня сейчас нет на даче.
            Ну а если более глобально ответить на вопрос: чем сейчас занят, - то занят творчеством... кое что пишу...
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

            Комментарий

            • Евлампия
              Гражданка Неба
              Модератор Форума

              • 27 April 2005
              • 33926

              #561
              Сообщение от Певчий
              Сижу в Депо в резерве и просматриваю наш сайт. Благо, здесь есть интернет, которого у меня сейчас нет на даче.
              Ну а если более глобально ответить на вопрос: чем сейчас занят, - то занят творчеством... кое что пишу...
              Не забудь после поделиться со мной своим творчеством.
              "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

              Комментарий

              • Goodvin
                Благородный союзник

                • 19 May 2013
                • 36100

                #562
                Сообщение от Певчий
                кое что пишу...
                стих пишешь?

                Комментарий

                • Евлампия
                  Гражданка Неба
                  Модератор Форума

                  • 27 April 2005
                  • 33926

                  #563
                  Всем доброе утро! Поздравила сегодня одну свою сестру во Христе с днем рождения. И сразу же представила ее в таком образе:

                  "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

                  Комментарий

                  • нинапри
                    Ветеран

                    • 18 August 2004
                    • 24603

                    #564
                    Сообщение от нинапри
                    Нашла рецепт :

                    ТВОРОГ из ЗАМОРОЖЕННОГО КЕФИРА (Простокваши) Супер рецепт!!! Всем рекомендую!!! Интересный рецепт попался на глаза.. очень было любопытно..., что получится? Взяла 2 литра кефира 3.2%, положила на ночь в морозилку, утром разрезала пакет, и в марлю на разморозку... получилось 700 гр. сыво ротки чудесной, и 480 гр, такого творожка... Прежде всего нужно заморозить простоквашу (я замораживала на ночь). Когда кефир замерзнет, пакет разрезать, а его содержимое выложить на дуршлаг, застеленный марлей в 2 слоя. Установить дуршлаг над какой-то емкостью. Всё!!!Кефир будет таять, сыворотка стекает, в дуршлаге остается мягкий творог. Когда все растает, поднять концы марли, связать "мешочек" и подвесить до окончательного стекания сыворотки. Через сутки у вас получается вкуснейший творог! Добавлю, что творог можно получить и из кефира, и из био-йогурта.Отличный творог для детского питания или для десертов. Из сыворотки вышли нежнейшие блинчики
                    Кстати...я жеж попробовала это сделать таки ! Позавчера положила кефир в морозилку, утром достала, разрезала пакет и оставила размораживаться. К вечеру сыворотка вся отделилась, а в результате мы имеем абалденную сметану-творог ! Для сметаны немного густовата, а для творога немного жидковата, но вкус отличный. Мои дети в восторге. Теперь ни за какие деньги покупать сметану в магазине не стану. А если на неё положить груз, то точно получится замечательный творог.
                    Вот она , моя сметана-творог :




                    Хочу добавить - кефир у меня был не 3,2 жирности, а 2,5 Возможно поэтому и плотность была немного меньше.
                    А на сыворотке блинчиков напеку.
                    Вложения
                    Иисус Христос - есть истинный Бог.

                    Комментарий

                    • Евлампия
                      Гражданка Неба
                      Модератор Форума

                      • 27 April 2005
                      • 33926

                      #565
                      Сообщение от нинапри

                      Хочу добавить - кефир у меня был не 3,2 жирности, а 2,5 Возможно поэтому и плотность была немного меньше.
                      А на сыворотке блинчиков напеку.
                      Беру на заметку твой рецептик! Сегодня на выходные к внукам уезжаю. Буду их баловать блинчками с домашним творожком!
                      "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

                      Комментарий

                      • Просто_Жена
                        Ветеран

                        • 01 May 2016
                        • 5265

                        #566
                        Сообщение от qwertyu
                        не ну супы/пюре-эт-классно тож...Нинапри-удивляете...в блэндэре разбить овощи-эт жэ вкуснотища...тож-деревня...кошмар...

                        - - - Добавлено - - -

                        борщ/пюре-эт конечно не борщ...улыбнулся...
                        ну мои дети малышами овощным супчики на мясном бульоне уплетали, оставшееся я с гренками)))
                        - - - Добавлено - - -

                        Сообщение от qwertyu
                        да ну, шоб стать гражданином Англии???-думаю хорошо надо знать-англискай...а я тока: пэн, пэнсул. амбрела, гел...улыбнулся...
                        Вы бы уточнили это дело.
                        про язык, так кушать захочется, и китайский выучить можно.

                        - - - Добавлено - - -

                        Сообщение от Вадим Ч.
                        Рекомендую сварить борщ на очищенной воде (в Мариуполе вода очень жесткая) или бульоне при следующей последовательности закладки ингридиентов: картофель - крупнотёртая свекла - паприка мелко нарезанная(обязательно) - капуста - морковно-луковая зажарка - томатная паста - приправа, лавровый лист, зелень. Интервал между закладкой ингридиентов приблиз. 5 мин. Время приготовления - 30-35мин.
                        посчитала, у меня свекла порыжеет снова. Готовила уже. Только паприка с молотом виде.

                        Комментарий

                        • Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

                          • 16 May 2009
                          • 62503

                          #567
                          Сообщение от Евлампия
                          Не забудь после поделиться со мной своим творчеством.
                          Когда закончу, поделюсь. Но как скоро это будет - не знаю. Уж больно тема серьезная, нужно время.. .
                          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

                          Комментарий

                          • Lia
                            Время работает на нас! )

                            • 22 April 2010
                            • 49053

                            #568
                            Сообщение от Просто_Жена

                            посчитала, у меня свекла порыжеет снова. Готовила уже. Только паприка с молотом виде.
                            - она НЕ порыжеет, только в одном случае... если Вы её положите в самом конце, и ни в коем случае не будете кипятить борщ...
                            свеклу закладывайте в самом конце, и она должна быть полностью готова ( отварена заранее, или потушена с сахаром и кислотой), после этого, все кипение борща - прекращается, он "идёт" ( на отдых... полчаса.)
                            мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.


                            Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.


                            Комментарий

                            • Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

                              • 16 May 2009
                              • 62503

                              #569
                              Сообщение от Goodvin
                              стих пишешь?
                              Стихи я уже давно не пишу. Мне сейчас ближе проза...
                              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

                              Комментарий

                              • Lia
                                Время работает на нас! )

                                • 22 April 2010
                                • 49053

                                #570
                                Сообщение от Евлампия
                                Беру на заметку твой рецептик! Сегодня на выходные к внукам уезжаю. Буду их баловать блинчками с домашним творожком!
                                - особенно хорошо, если делать кефир домашний, на закваске...
                                а десерт из замороженной ряженки не пробовали?... оч. вкусно получается, как крем... а ещё её потом запекают в духовке...
                                мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.


                                Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.


                                Комментарий

                                Обработка...