Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я вспоминаю своего мужа. Когда мы только поженились, то я готовить ещё не умела. И вот, однажды я умудрилась сварить щи, рыбу пожарить, компот. Приходит муж с работы...я его кормить стала. Он съел щи, я подаю рыбу с картошкой, он съел - я ему компот. А он спрашивает : " А второе ? " Я отвечаю : " Ты же рыбу ел.." А он говорит : " А разве рыба это еда ? Я мясо хочу". А если бы я ему суп - пюре приготовила ?Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Рекомендую сварить борщ на очищенной воде (в Мариуполе вода очень жесткая) или бульоне при следующей последовательности закладки ингридиентов: картофель - крупнотёртая свекла - паприка мелко нарезанная(обязательно) - капуста - морковно-луковая зажарка - томатная паста - приправа, лавровый лист, зелень. Интервал между закладкой ингридиентов приблиз. 5 мин. Время приготовления - 30-35мин.Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Нашла рецепт :
ТВОРОГ из ЗАМОРОЖЕННОГО КЕФИРА (Простокваши) Супер рецепт!!! Всем рекомендую!!! Интересный рецепт попался на глаза.. очень было любопытно..., что получится? Взяла 2 литра кефира 3.2%, положила на ночь в морозилку, утром разрезала пакет, и в марлю на разморозку... получилось 700 гр. сыво ротки чудесной, и 480 гр, такого творожка... Прежде всего нужно заморозить простоквашу (я замораживала на ночь). Когда кефир замерзнет, пакет разрезать, а его содержимое выложить на дуршлаг, застеленный марлей в 2 слоя. Установить дуршлаг над какой-то емкостью. Всё!!!Кефир будет таять, сыворотка стекает, в дуршлаге остается мягкий творог. Когда все растает, поднять концы марли, связать "мешочек" и подвесить до окончательного стекания сыворотки. Через сутки у вас получается вкуснейший творог! Добавлю, что творог можно получить и из кефира, и из био-йогурта.Отличный творог для детского питания или для десертов. Из сыворотки вышли нежнейшие блинчики
Вот она , моя сметана-творог :
Хочу добавить - кефир у меня был не 3,2 жирности, а 2,5 Возможно поэтому и плотность была немного меньше.
А на сыворотке блинчиков напеку.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
про язык, так кушать захочется, и китайский выучить можно.
- - - Добавлено - - -
Рекомендую сварить борщ на очищенной воде (в Мариуполе вода очень жесткая) или бульоне при следующей последовательности закладки ингридиентов: картофель - крупнотёртая свекла - паприка мелко нарезанная(обязательно) - капуста - морковно-луковая зажарка - томатная паста - приправа, лавровый лист, зелень. Интервал между закладкой ингридиентов приблиз. 5 мин. Время приготовления - 30-35мин.Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
свеклу закладывайте в самом конце, и она должна быть полностью готова ( отварена заранее, или потушена с сахаром и кислотой), после этого, все кипение борща - прекращается, он "идёт" ( на отдых... полчаса.)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
-
а десерт из замороженной ряженки не пробовали?...оч. вкусно получается, как крем... а ещё её потом запекают в духовке...
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий