Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
с донецким у Киеве чего бояться?...тем/более, я верующий жэ???...+у нас же взгляды в политике-схожи???...мдяуж...тут и пятидесятники у меня есть друзья...могу познакомить...Комментарий
-
Комментарий
-
заметил давно, что в столицах, как правило граждане не очень-приветливые...это касается и Россию и Украину...примечание: никого не хотел обидеть...щас-зарядку делают мои друзья/англичане...я тож-чуток...а в инетах(на форумах)-очень много неудачников/верунов/христиан-сидят....живое общение не заменит-ничто!!!...кто хочет?: сан.маяк киев(пуща водица) 24августа приходите-пообщаемся на духовные темы...или связанные с политикой...спросите юрия/донецкого...или сегодня...а то 24-парад же.....улыбнулся...Комментарий
-
заметил давно, что в столицах, как правило граждане не очень-приветливые...это касается и Россию и Украину...примечание: никого не хотел обидеть...щас-зарядку делают мои друзья/англичане...я тож-чуток...а в инетах(на форумах)-очень много неудачников/верунов/христиан-сидят....живое общение не заменит-ничто!!!...кто хочет?: сан.маяк киев(пуща водица) 24августа приходите-пообщаемся на духовные темы...или связанные с политикой...спросите юрия/донецкого...или сегодня...а то 24-парад же.....улыбнулся...чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий