Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- вау!)) Денчик, - почту за честь...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
как баптисту писать на христианском форуме, ибо зануда, и лицедей.
- - - Добавлено - - -
буду троллить, писать все что захочу, и читать всех кого захочу, все что я делаю все мое, я свободный человек. Слава Богу.
если я вас обидел я готов извинится, извините меня за торт.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
А для меня все люди в основном прекрасны. Особенно мои "психи", к которым я езжу каждую субботу. Вот, к примеру, в эту субботу проводила мастер-класс с группой местных девчонок из Раковского психоневрологического интерната по плетению бус. Как же светились их лица, когда они надели на себя украшения, сделанные собственными руками! Вот моя фотка с одной из них.
Он приветливый, весёлый, добрый, помогает маме в работе (она где-то убирается).
Я однажды поняла, глядя на него, что, пожалуй, если б привелось оказаться на необитаемом острове, то мне с таким "ненормальным" было бы спокойнее, чем с некоторыми "нормальными".Комментарий
Комментарий