Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
С тобой померяешься...по ходу ты собралась сделать антисемитов из всей шпаны и стариков. У тебя кривоватые представления о евреях и у твоих оппонентов тоже. Так что проехай...и вообще на каждый роток...ну когда клиент созреет ему и язык отрежут за гнилые разговоры , это в лучшем случае. Так что ты за него не отвечаешь и за его язык тоже.Комментарий
-
Комментарий
-
- а тебя не цепляет, что Он сказал : " я послан только к погибшим овцам дома Израилева"...
т.е- к тем, кто не овцы Дома Израилева - Он не послан... а только к овцам Дома Израилева...
погибшим- т.е тем, кто нуждается во Враче... который, исцелит.
в отношении язычников же, вот что Он заповедал: и заповедал им, говоря: на путь к язычникам не ходите, и в город Самарянский не входите; а идите наипаче к погибшим овцам дома Израилева.
Кипишь такой поднялся ,попкорн весь пожрали,негодяи!
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Привет всем)
Тут у нас сезон ураганов, вчера был ветер 30мс с порывами 70, так у друзей (а они живут на самом море) летал холодильник по участку. Сбежать пытался, видимо...
Я живу в заливе, за еще и за горочкой, до меня даже смерчи никогда не доходят, но крыша скрипела страшно, полночи не спала
А живем не у моря. Но природа даёт иногда шороху. В лесу постоянно натыкаешься на огромные деревья, вырванные в корнем. Жуть.Комментарий
-
Кипишь такой поднялся ,попкорн весь пожрали,негодяи!Комментарий
-
...не заелись ли там многие кыяне на донбасских харчах щас...ауууууууу???...как думаете Арти?- за этот пост Юлия должна лайк кинуть мне???...улыбнулся...
Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
И да по теме ...гуляли по лесу увидела засохшие красивые сорняки ,нарвала охапку ,посадила в пустую вазу ,теперь думаю куда поставить,чтобы дети не растрепали своим ветром !
Комментарий