Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
к тому-же, с моей стороны, это будет не этично... применять свои знания, чтобы деструктивно воздействовать на психику человека...
это форум, поэтому ответить на ересь, - это дело чести... и только... а чьи это буковки там на экране, - совершенно не принципиально...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Для расширения кругозора, читаем.
«Ересь жидовствующих» (иначе Новгородско-московская ересь) идейное течение, охватившее часть русского общества в конце XV века, в основном Новгорода и Москвы.
Как следует из названия ереси, предполагается, что в мировоззрении еретиков присутствуют значительные элементы иудаизма. По меньшей мере, непризнание божественной природы Иисуса Христа и отрицание связанных с этим догматов, а также следование некоторым обрядовым предписаниям иудаизма.
Вкратце, это попытка скрестить ежа с ужом.
Потому и осуждена эта ересь собором 1504 года.
тем забавнее выглядят их попытки тут возразить в отношении моей веры или религии.Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!Комментарий
-
Комментарий
-
Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
-
добрый вечер ув тов кверти, вы решили посетить форум христиан? располагайтесь, будьте как дома, но не забывайте что в гостях, всегда рады.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
-
вы
сейчас делаете ровно то же самое, что иудействующие.
Вбросить цитату, вырванную из контекста, а когда потребуют обоснований шире, чем несколько слов, усомниться в доверии к тексту.
Это же манипулирование.
Вы переводите разговор на мою личность, т.к у вас по сути нет никаких других обоснований вашей идеи.
Еще что придумаете?Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Комментарий