Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
в Решотах некто гуляя по железнодорожным путям наткнулся на некий свиток, как он там оказался никто не знает, но когда он стал читать этот свиток то после тоже не смог стать.
- - - Добавлено - - -
а Ной и его сыновья, и жены?Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
беззаконников, которые злословят народ Б-жий?...а себя, беззаконников - возомнили духовными иудеями? присвоили себе, обетования народа Израиля?...
не... - этих, не соединил...
этим - Он скажет : отойдите от Меня, делающие беззаконие, Я никогда не знал вас.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
а как вы заботясь можете начать любить ближнего, это же Божий дар.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
ув тов кверти, вы елку уже нарядили?Комментарий
-
Римлянам 9:22-24 [22] Что же, если Бог, желая показать гнев и явить могущество Свое, с великим долготерпением щадил сосуды гнева, готовые к погибели, [23] дабы вместе явить богатство славы Своей над сосудами милосердия, которые Он приготовил к славе, [24] над нами, которых Он призвал не только из Иудеев, но и из язычников?
- - - Добавлено - - -
Юля:**присвоили себе, обетования** - не присвоили, а приписывают. Обетование не возможно присвоить. Бог не позволит."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Читаю тему: "кто что сейчас делает?".. Прочитала уже которую страницу не по теме.. встану сейчас и пойду ка.. я по клочкам да по закоулочкам.. разомнусь на морозцевом воздухе.. посмотрю куда дым из трубы валит..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Юля:**присвоили себе, обетования** - не присвоили, а приписывают. Обетование не возможно присвоить. Бог не позволит."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
- не... эти, уже присвоили!...
ибо, уже абсолютно уверены в этом...что им, что-то там принадлежит по праву...
как тут Андео недавно выразилась... " они моего Б-га распяли"...
ее Б-га... о котором, она и узнала-то, лишь благодаря иудеям!...
а то, сидела бы до сих пор в лесу... и молилась бы, своему колесу... как потомок бесопоклонников...
но, - ничего не поделаешь... это менталитет язычника...
прийди в дом Хозяина, взять Его Хлеб, а потом - поселиться в этом доме без приглашения, и выгнать всех Его родственников...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий