Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Блонди, Берегиня, Юлия 77, вы себе отдаете отчет, что можете заклевать слабого духом человека и сделать его реально больным, внушая ему что он больной?.. Вы понимаете о чем я пытаюсь вам донести? Но вам весело, вы сейчас вошли в раж, чтоб оторваться в который раз на Артемиде. Я то уже привыкла и знаю ваши способности, но вы понимаете что можете творить реальное зло, убивая тем самым людей, делая их инвалидами, будь то ваш пациент, клиент, муж, ребенок, или кто там еще в вашем окружении, подлежит вашему влиянию.. Задумайтесь над этим.. И по одному когда, - вы не добры, а вдвоем, втроем, в группе, вы - сила, но сила злая, творящая невидимо, но - убийства. Поймете ли о чем я сказала?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Блонди, Берегиня, Юлия 77, вы себе отдаете отчет, что можете заклевать слабого духом человека и сделать его реально больным, внушая ему что он больной?.. Вы понимаете о чем я пытаюсь вам донести? Но вам весело, вы сейчас вошли в раж, чтоб оторваться в который раз на Артемиде. Я то уже привыкла и знаю ваши способности, но вы понимаете что можете творить реальное зло, убивая тем самым людей, делая их инвалидами, будь то ваш пациент, клиент, муж, ребенок, или кто там еще в вашем окружении, подлежит вашему влиянию.. Задумайтесь над этим.. И по одному когда, - вы не добры, а вдвоем, втроем, в группе, вы - сила, но сила злая, творящая невидимо, но - убийства. Поймете ли о чем я сказала?..
4 стадия Депрессия (на данном этапе человек может круглые сутки находится в депрессивном состоянии)
Еще чуть-чуть. Последний бой - он трудный самый. Давайте до 5-ки, а затем наступит благодать, подсолнухи и всё такоеКомментарий
-
Комментарий
Комментарий