Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/ -
лукаво сердце человека. и исследовать его даже тесты не помогут. Только Бог знает"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
"Ибо кто из человеков знает, что в человеке, кроме духа человеческого, живущего в нем?.."(с)
Итак, усвойте, что не тесты, а дух самого человека знает что в нем.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Не тесты, которые составляют люди (не факт что не сами не психи), показывают что в человеке, выкиньте их на свалку, ибо вчера только один тест из всех что я прошла - соответствовал тому что во мне полностью.
"Ибо кто из человеков знает, что в человеке, кроме духа человеческого, живущего в нем?.."(с)
Итак, усвойте, что не тесты, а дух самого человека знает что в нем.Комментарий
-
- их составляют не психи... а те, кто психов лечит...
чем больше Вы оправдываетесь, тем больше доказываете, правдивость тестов.
Вы похожи не дремучего невежду, который продолжает утверждать, что Земля стоит на трёх китах... в то время, когда наука уже давно доказала, что это вовсе не так...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Меня ничего не задело. Я сейчас вам пытаюсь донести, уже которое сообщение, что ваши тесты не прошли тестирование. Человек, который хочет предстать пред другими белым и пушистым, обманным путем сделает это, а человек, который играючи их проходит, предстанет пред вами - сатаной. Поэтому врач, полагающийся на тесты, чтоб определить человека, идет глубоко ошибочным путем. Но это уже не мое дело, вы выбрали себе своё призвание, вам по нему и идти..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Кто больше всех просил тестов и зрелищ...бррр..хлеба-тестов?
Артемида!..
Кто второй день возмущается результатами и оспаривает их?
Артемида.
Вывод- больше отдыхать( в лесу,на море).. вдали от колющих предметов.
Арт-терапия..всем на пользу.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Юлия проходила тесты, зная их и тщательно выбирая, чтобы ни в коем случае не предстать пред людьми в плохом свете. Это ее принцип. Она боится не дай Бог показаться пред людьми, то ли смешной, то ли наивной, то ли глупой, она очень тщательно и старательно создает о себе впечатление, такое которое она хочет чтоб о ней было.. Поэтому те все тесты, с такими людьми, которые лгут, лукавят, изворачиваются, одевают маски, сделанные такими же людьми мира сего, дают очень извращенную картину, где белое предстает - черным, а черное - белым.
Советую вам не психолога человека, а - Бога, в которых нет всех этих змеиных изворотов..
Ну а о верующих разве не так? Мозг любезно предоставляет паттерны, и тут скорее речь о соответствии выбранного стиля с степенью приближения к реально выбранному образу. Принцип работы шестеренок.
Но всегда все можно поправить, потому что в любом случае присутствуют двое,и ради их все замысливалось.Комментарий
-
Комментарий
-
Меня ничего не задело. Я сейчас вам пытаюсь донести, уже которое сообщение, что ваши тесты не прошли тестирование. Человек, который хочет предстать пред другими белым и пушистым, обманным путем сделает это, а человек, который играючи их проходит, предстанет пред вами - сатаной. Поэтому врач, полагающийся на тесты, чтоб определить человека, идет глубоко ошибочным путем. Но это уже не мое дело, вы выбрали себе своё призвание, вам по нему и идти..
Как Вы сегодня спали?Тревожно?)
а про призвание...Вы его мне выбрали, опять?Вы же все время, по этому поводу, свои фантазии выдаете за мои слова...?
Ну,успокойтесь.Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 23 January 2017, 04:40 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
- у нас с тобой разные представления о вере...
и мы об этом с тобой уже говорили, помнишь?...
для тебя вера, это рассуждения...
в моем понятии, верующим, можно назвать только Того человека, который подкрепляет это делами... действиями...
кормит голодных, одевает нищих, и т.д...
как пример... если мужчина с упоением рассказывает мне, как он в меня влюблён, и с утра до вечера поёт дифирамбы, - мне его слова говорят только об одном, - на самом деле, он любит себя, и любит само состояние пребывания в любви...
а если мужчина мало чего говорит о любви, но заботится обо мне, помогает чем может, - в этом случае, я точно знаю, что этот человек, действительно меня любит.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий