пекарь печет булочки, кулик хвалит болото, а баптист флудит в темах.
Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Слушайте песни....."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
А вдруг и компьютер Гудвину не принадлежит?
Любите Вы не думать о другой стороне дела.
- - - Добавлено - - -
С группой задержала. Но туда кажется Шумер под клоном пришёл, так что группу можно покидать.
На меня сейчас много работы свалится, тоже редко буду заходить.Комментарий
-
-
-
-
Комментарий
-
Тем не менее в саду они учатся контактировать со сверстниками, выживать в этом злом мире. Я заметила, что дети не прошедшие детский сад менее контактные и не умеют "держать удар". Они привыкли жить в мире любви и не умеют жить среди зла. В школе их обижают, потому что они не знают как отвечать, и чаще просто плачут.Комментарий
-
Тем не менее в саду они учатся контактировать со сверстниками, выживать в этом злом мире. Я заметила, что дети не прошедшие детский сад менее контактные и не умеют "держать удар". Они привыкли жить в мире любви и не умеют жить среди зла. В школе их обижают, потому что они не знают как отвечать, и чаще просто плачут.
это как раз то, что относится к нам...
я никогда не могла нормально посещать детские площадки с ребёнком...
( впечатление такое, что выпустили стаю диких обезьянок, которые абсолютно ничему не обучены)...
вот правда когда живём в Питере, совершенно другая ситуация...
ни разу в Питере, таких проблем у нас не возникало...
были и на разных площадках, и в разных местах, но дети везде попадались адекватные, и воспитанные... не знаю, чем это можно объяснить.
а мой, - просто, не умеет реагировать на агрессию...
его ударят, или толкнут- а он стоит и смотрит огромными глазами, полными удивления... не понимая такого "языка общения"...
а вот контактировать наоборот любит... очень общительный...
( приходится постоянно ему напоминать, что нельзя разговаривать с посторонними людьми... рассказывать им, какие-то подробности из своей личной жизни...)
в отличие от многих " детсадовских" деток... которых порой довольно не просто разговорить...
моего, скорее ограничивать нужно... он совершенно спокойно преодолевает любой эмоциональный барьер, и легко идёт на контакт, как с детьми так и со взрослыми.
если вдруг, он сказал какое-то нехорошее слово, или выдал глупую шутку, - я точно знаю, откуда это... ребёнок сегодня играл с соседской девочкой, которая ходит в детский сад!...Последний раз редактировалось Lia; 22 January 2017, 06:28 PM.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий