Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

сплошное карате/женское...а я поел борщичка щас...с вешанкой/грибочками сделал...(для Алеши54:вешанку подзаработали...улыбнулся)....примечание: никогда больше борщ готовить с вешанкой не буду...смысла нет...вешанка никакой гриб-в борще лучше лесные\сушеные ...лучше этот гриб с лучком жарить и картошечкой...немного стрельба слышна издалека...так и живемс

Комментарий

• katasina
      Отключен

• 26 June 2016
      • 2046

Сообщение от artemida-zan
      Блонди, Берегиня, Юлия 77, вы себе отдаете отчет, что можете заклевать слабого духом человека и сделать его реально больным, внушая ему что он больной?.. Вы понимаете о чем я пытаюсь вам донести? Но вам весело, вы сейчас вошли в раж, чтоб оторваться в который раз на Артемиде. Я то уже привыкла и знаю ваши способности, но вы понимаете что можете творить реальное зло, убивая тем самым людей, делая их инвалидами, будь то ваш пациент, клиент, муж, ребенок, или кто там еще в вашем окружении, подлежит вашему влиянию.. Задумайтесь над этим.. И по одному когда, - вы не добры, а вдвоем, втроем, в группе, вы - сила, но сила злая, творящая невидимо, но - убийства. Поймете ли о чем я сказала?..
      Вероятно в челе подспудно сидить желание обидеть, но это не точно, а точнее желание расшевелить через обидеть.
      Для чего расшевелить? А вот сидите вы смотрите на закат, а на кухне тетка гремит кастрюльками....ну как же вам одной закат смотреть, правда? И вот это теткокастрюлькина вас убивает. И вы в ответ хотите убить ее. И всеми способами от унижения до лести привлекает теткокастрюлькино к вашему закато. Вам нравится чтобы она была в вашей лодке.... Или даже отчаянно хочется. Как чешется. А ей ваш закат по барабану....а если есть негативный опыт, связанный с вами, то именно из за того, что он ваш....ассоциация. Как из этого замкнутого круга выбраться?
      Есть вариант полюбить кастрюльки.
      Может ещё есть?

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
        Ветеран

• 30 May 2016
        • 21398

Блонди, Берегиня, Юлия 77, вы себе отдаете отчет, что можете заклевать слабого духом человека и сделать его реально больным, внушая ему что он больной?.. Вы понимаете о чем я пытаюсь вам донести? Но вам весело, вы сейчас вошли в раж, чтоб оторваться в который раз на Артемиде. Я то уже привыкла и знаю ваши способности, но вы понимаете что можете творить реальное зло, убивая тем самым людей, делая их инвалидами, будь то ваш пациент, клиент, муж, ребенок, или кто там еще в вашем окружении, подлежит вашему влиянию.. Задумайтесь над этим.. И по одному когда, - вы не добры, а вдвоем, втроем, в группе, вы - сила, но сила злая, творящая невидимо, но - убийства. Поймете ли о чем я сказала?..
        Как не понять, Артемида?)
        Ваши речи и суждения ОБ ЭТОМ..не меняются. Я это уже полгода слышу или что-то подобное от Вас.
        Вы увидели НАГЛЯДНО что обладает? Каковы таракашки?
        Я говорила Вам и о реакции, условных рефлексах, о том, что обладает человеком внутри- обязательно вылезет ..
        Кракена внутри надо убивать, Артемида.
        Но пока Вы только созерцаете его и постоянно кормите.
        Можно изменить всё, при желании.
        я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
        (с)

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Juliya 77
          - ну что Вы... не стоит обижаться...
          тююююююю у нее курки кажись...барышня на хозяйстве...причем тут обиды?...Арти-кремень...ее никто не обидит на е/ру...и даже сам кверти

Комментарий

• katasina
            Отключен

• 26 June 2016
            • 2046

Я пошла во дворик не надолго, там опять сегодня хорошая погодка и плюсовая, Катазина, а Вы уже позавтракали? Что ели сегодня, что за окном у вас?..
            У меня по утрам овсянка с шоколадом и имбирь с изюмом, и грецкие орехи. И кофе с тонкими гренками с сыром, посыпанными кунжутом.
            Скоро ужин, не знаю пока что буду....если Баимов придёт, стейк наверное пожарю.
            За окном темно, ветер сильный

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
            - аха... поговори у меня...
            да о чем, с тобой говорить...

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от katasina
              У меня по утрам овсянка с шоколадом и имбирь с изюмом, и грецкие орехи. И кофе с тонкими гренками с сыром, посыпанными кунжутом.
              да Вы гурманка/эстэтка в еде...уважаю...тонкие гренки у нее понимаш+с сыром и кунжутом...хеххххххххх...а я толстые люблю с корочкой даб какао еще...смакота...

Комментарий

• katasina
                Отключен

• 26 June 2016
                • 2046

Сообщение от qwertyu
                да Вы гурманка/эстэтка в еде...уважаю...тонкие гренки у нее понимаш+с сыром и кунжутом...хеххххххххх...а я толстые люблю с корочкой даб какао еще...смакота...
                Тонкие это такой самообман. Вы прикиньте сколько можно тонких слопать???? А тут всего одну, хоть и тооолстую . Ну или две.

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от katasina
                  Тонкие это такой самообман. Вы прикиньте сколько можно тонких слопать???? А тут всего одну, хоть и тооолстую . Ну или две.
                  я делаю толстые с батона без сыра и кунжутов всяких...молоко и яйцо и на масле/олейна и чаек...канешна с какао это ваще супир кушать...год назад купил какао в донецке\днр с России/производство...ужооооооооооос....матюгал расеюшку страшно...обидно...там такую муть наложили...а пачка красивая и типа какао100%(ое)

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от qwertyu
                    сплошное карате/женское...а я поел борщичка щас...с вешанкой/грибочками сделал...(для Алеши54:вешанку подзаработали...улыбнулся)....примечание: никогда больше борщ готовить с вешанкой не буду...смысла нет...вешанка никакой гриб-в борще лучше лесные\сушеные ...лучше этот гриб с лучком жарить и картошечкой...немного стрельба слышна издалека...так и живемс
                    а я не ем грибы акромя только шампиньонов, да и то раз в пятилетку.. у нас бабушки и родители тоже не ели.. да и потом, когда в нашей деревне, померла вся семья от грибов отравных, (они думали что хорошие насобирали), то теперь и подавно не хочу их кушать..))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Блонди
                    Артинька, я всё понимаю, миленькая. У меня нет к Вам вообще никаких претензий. Но факты - упрямая штука. У Вас 4-ая стадия.

4 стадия Депрессия (на данном этапе человек может круглые сутки находится в депрессивном состоянии)

Еще чуть-чуть. Последний бой - он трудный самый. Давайте до 5-ки, а затем наступит благодать, подсолнухи и всё такое
                    С удовольствием..
                    Мира всем, Гармонии и Любви..

чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от katasina
                      Вероятно в челе подспудно сидить желание обидеть, но это не точно, а точнее желание расшевелить через обидеть.
                      Для чего расшевелить? А вот сидите вы смотрите на закат, а на кухне тетка гремит кастрюльками....ну как же вам одной закат смотреть, правда? И вот это теткокастрюлькина вас убивает. И вы в ответ хотите убить ее. И всеми способами от унижения до лести привлекает теткокастрюлькино к вашему закато. Вам нравится чтобы она была в вашей лодке.... Или даже отчаянно хочется. Как чешется. А ей ваш закат по барабану....а если есть негативный опыт, связанный с вами, то именно из за того, что он ваш....ассоциация. Как из этого замкнутого круга выбраться?
                      Есть вариант полюбить кастрюльки.
                      Может ещё есть?
                      Ни в жизть. Я хочу быть с теми в лодке, кто мне нравится, и не обязательно чтоб они хотели смотреть закат. Мне нравятся люди добрые, не лукавые, и пусть они себе кастрюлями громыхают с утра и до вечера, разве это повод чтоб раздражатья и убивать?.. Если я хочу смотреть закат, то я сама его посмотрю, и зачем мне полюблять кастрюльки при этом?.. Где Вы замкнутый круг увидели?..

Комментарий

• katasina
                        Отключен

• 26 June 2016
                        • 2046

Сообщение от qwertyu
                        я делаю толстые с батона без сыра и кунжутов всяких...молоко и яйцо и на масле/олейна и чаек...канешна с какао это ваще супир кушать...год назад купил какао в донецке\днр с России/производство...ужооооооооооос....матюгал расеюшку страшно...обидно...там такую муть наложили...а пачка красивая и типа какао100%(ое)
                        А я в тостере делаю.
                        А вы "Золотой ярлык" берите, хотя он иногда поддельный бывает. Но если оригинальный, то лучше я не знаю. У вас есть в Донецке?

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от qwertyu
                          тююююююю у нее курки кажись...барышня на хозяйстве...причем тут обиды?...Арти-кремень...ее никто не обидит на е/ру...и даже сам кверти
                          Кверти, у меня одна курица несчастная осталась, и никакого такого хозяйства (громкое слово) отродясь и не было.. От силы пять курей.. Купим весной взрослых чтоб яйца были и все.. ))

Комментарий

• katasina
                            Отключен

• 26 June 2016
                            • 2046

Ни в жизть. Я хочу быть с теми в лодке, кто мне нравится, и не обязательно чтоб они хотели смотреть закат. Мне нравятся люди добрые, не лукавые, и пусть они себе кастрюлями громыхают с утра и до вечера, разве это повод чтоб раздражатья и убивать?.. Если я хочу смотреть закат, то я сама его посмотрю, и зачем мне полюблять кастрюльки при этом?.. Где Вы замкнутый круг увидели?..
                            Вам хочется поделиться тем, чем наслаждаетесь вы...А у вас не никого, к примеру, кроме тетикастрюлькиной. И как же быть?

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от katasina
                              У нас с мужем тоже по утрам овсянка.. ))))) причем мы ее любим.. но вот вчера, муж звонит, идя с работы и спрашивает, - что купить? я говорю.. ой, так сразу и не вспомню, сейчас пойду на кухню и перезвоню.. а он говорит, да говори так.. ну я говорю то, сё и крупы каки-нибудь.. Он - какие? я говорю посмотри такие всякие дешевенькие, хотела еще подумать, но говорю, - сам там посмотри и выбери.. Приносит он домой три пакета овсянки, а помимо того что я вчера только новый открыла.. ))))))) теперь, чувствую, мы овсянку разлюбим.. ))))

Комментарий

• Уверовавший
                                Ветеран

• 19 June 2011
                                • 11506

Сообщение от Juliya 77
                                - у нас с тобой разные представления о вере...
                                и мы об этом с тобой уже говорили, помнишь?...
                                для тебя вера, это рассуждения...
                                в моем понятии, верующим, можно назвать только Того человека, который подкрепляет это делами... действиями...
                                кормит голодных, одевает нищих, и т.д...
                                Юля, но ты ведь привела дела ни веры, а дела милосердия. Ты понимаешь разницу между ними? Кормить и одевать голодных и нищих, это не есть дела веры.

как пример... если мужчина с упоением рассказывает мне, как он в меня влюблён, и с утра до вечера поёт дифирамбы, - мне его слова говорят только об одном, - на самом деле, он любит себя, и любит само состояние пребывания в любви...
                                а если мужчина мало чего говорит о любви, но заботится обо мне, помогает чем может, - в этом случае, я точно знаю, что этот человек, действительно меня любит.
                                Это тоже к вере не относится, это называется - доказывать любовь делами, с этим я согласен. А вот что такое дела веры, ты знаешь?
                                Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

Обработка...