Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Фаня, тоже иди проспись...
Я седня в дурдоме?
- - - Добавлено - - -
Конечно не важно. Что тут вообще может быть важного.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Сообщение от Goodvinна хариуса похожа.
с неё только чешую сымаешь
и насквозь через неё-газету читать можно
пища боговНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я тогда работал строительным инспектором, а ДРСУ были разбросаны на большом расстоянии и мне приходилось часто бывать в разъездах.
Иной раз на объект приходилось на самолёте летать.
Жена в то время машину водить не умела и сидела дома с ребёнком как пришитая, и сильно тосковала.
Поэтому, когда в дверь постучали две прилично одетые женщины и предложили поговорить о Царствии Небесном, она с недоверием согласилась.
А потом всё заверте...Комментарий
-
сказала, что не ненавидит.... а потом.... подумала или вспомнила
Фонфан же твой клон
как же так
подумала, что как я переживу если ты меня возненавидишь
и вот сечас пишу, и чувствую себя иной, той, брошенной всеми, девчонкой, простой и ненужной как грязная кукла. а меня в детском саду и называла воспитательница куклой моргучей за то что притворялась что сплю
и вот ты меня ненавидишь, и я узнаю Артемида меня не любит. и как это мне? пока не знаюКомментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
Комментарий