Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • baptist2016
    Ветеран

• 11 May 2016
    • 33603

Сообщение от Мама Эля
    Увероваший и отделяет. Тот кому я и ответила.
    значит рома заблуждается
    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• kotik-ed
      Странник

• 27 April 2011
      • 3344

Сообщение от artemida-zan
      а вас я хочу простить.. а ему Бог - Судья..
      Спасибо. А то тяжело иногда, ведь если честно, не виноват что на Урале родился и вырос.

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от Alex54
        Юра, прекращай флудить парожняк)
        забирай к себе котяна...правда от субботы его отучить нужно будет...а так хороший хлопец...маится на форуме от страха

Комментарий

• baptist2016
          Ветеран

• 11 May 2016
          • 33603

Сообщение от qwertyu
          и гдежжжжжжж я флужу???...шо болею за Донбасс свой?...люди гибнут+на нервах все устали от баханья...шож Вы так безсердечны Баптист2016?...или мож ктотян таки?
          я ж казав что вы флудите
          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

а откуда это выражение взялось? я его уже слышала и вот интересно.. ))
            типа, пустые вагоны/порожние без угля

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
            я ж казав что вы флудите
            казав/мазав...читай детка мой пост выше

Комментарий

• Alex54
              Отключен

• 08 October 2012
              • 2413

Сообщение от qwertyu
              забирай к себе котяна...правда от субботы его отучить нужно будет...а так хороший хлопец...маится на форуме от страха
              Ну если запереть его в кельи, то будет у него всегдашняя суббота, по христиански.
              Но, чую, Котян все равно в лес убежит)

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от Alex54
                Ну если запереть его в кельи, то будет у него всегдашняя суббота, по христиански.
                Но, чую, Котян все равно в лес убежит)
                ну если монастырь хороший и морковка с селедкой будить...у нас уайтовцы любят селедку и рыбу...никуда не убежит...будет петь с братией: богородица дева радуйся...и Николаю/Мерликийскому поклоны отдавать...главное еше шоб морковка сладкая была

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Гретхен...как племяшка?...ты информируй и сама не расслабляйся...если то дите дорого тебе!!!

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от katasina
                    Я хочу но не могу. Я внутренне такая же как Таня, а он Таню не любит. Значит и меня
                    Он меня за красоту только полюбил. А сейчас по долгу наверное. Ну у меня такое ощущение. Свой долг меня любить любит. А не меня
                    Ну и что.. Вы же его Любите.. и почему Вы догадки о его любви к Вам строите, просто - любите и дальше, и предложите вместе жить, может он этого и ждет.. а Вы первая сделайте шаг навстречу..
                    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Гретхен
                      клизма)))

• 29 March 2009
                      • 8599

Знаете товарищи, я как представитель украинского народа, хочу простить вам поведение вашего властителя и то, что вы подвержены его влиянию, стали заложниками его убийственных действий по отношению к нам и в других странах тоже.. кто его знает, как бы мы вели себя на вашем месте в вашей стране живя, да с тем мощным наплывом пропаганды лжи.. не его простить, а вас я хочу простить.. а ему Бог - Судья..
                      да пажалуйста !Лишь бы не было войны.

Сообщение от qwertyu
                      Гретхен...как племяшка?...ты информируй и сама не расслабляйся...если то дите дорого тебе!!!
                      Ничего пока не могу сказать.уже анализы должны были созреть,но от родни молчок.Ждём и ты жди.

..8
                      а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                      9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Уверовавший
                        Ветеран

• 19 June 2011
                        • 11506

Сообщение от Мама Эля
                        А дела милосердия можно и по вере делать. Что не так?
                        Можно, однако дела веры и дела милосердия, не одно и то же.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
                        почему вера без дел мертва? Бо ежели сравнивать что тело без духа мертво, то именно вера движет человеком дабы он совершал дела.
                        Человеком еще движет бес иногда. Неудачный пример.
                        Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от Уверовавший
                          милосердие ваще заложено Богом в человеке...будь то атеист даже-законченный...верующие и религиозники более конечно-милосердны...у них мотив сильнее...и даже будисты разумеется-милосердны...

Комментарий

• Уверовавший
                            Ветеран

• 19 June 2011
                            • 11506

Сообщение от baptist2016
                            значит рома заблуждается
                            Это спорный вопрос, кстати, имя человека принято писать с большой буквы.
                            Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Гретхен
                              клизма)))

• 29 March 2009
                              • 8599

Сообщение от Уверовавший

- - - Добавлено - - -

Человеком еще движет бес иногда. Неудачный пример.
                              тю,человеком движет бес?Человеком не движет бес !Если хоммасапиенс така марионетка,то где он сам? Всеми нашими плохими телодвижениями значит управляется кукловодами за кулисой?

..8
                              а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                              9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Уверовавший
                                Ветеран

• 19 June 2011
                                • 11506

Сообщение от qwertyu
                                милосердие ваще заложено Богом в человеке...будь то атеист даже-законченный...верующие и религиозники более конечно-милосердны...у них мотив сильнее...и даже будисты разумеется-милосердны...
                                Не в каждом человеке это заложено, а только в тех, кого сотворил Бог. Вспомните слова Христа к тем, кто не дал пить, есть жаждущему, голодному, и больному. Таковых Христос поставит по левую сторону.

Комментарий

Обработка...