Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
И это хорошо, что думаете.
Вот только обсуждать мои действия не стоит, ибо чревато.
Я ведь объяснил ситуацию.
Не надо никого трогать.
Говорите о себе, о прошедшем дне, о погоде, о музыке, стихах....но не обсуждайте других.
Ведь так много тем есть....Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Вы меня почти убедили.
Я ещё подумаю, посмотрю на развитие вашей темы и перевешу эту "висюльку" в мусор.
Кстати этот раздел так и замышлялся для таких целей.
Но я надеюсь, что вы все одумаетесь и спокойно будете пить чай и отдыхать и общаться в этом разделе, но уже без нарушений.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Вот шо я прочитав в новостях.... Служение в бразильской тюрьме остановило бунт заключенных2017-01-26 19:14:02: НХМ В Бразилии заключенные устроили богослужение посреди охваченной бунтом тюрьмы - и бунт утих, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Impacto Evangelistico. Все прошлую неделю в тюрьме штата Риу-Гранди-ду-Норти на востоке Бразилии не утихал бунт заключенных. Столкновения начались между участниками двух банд, заключенных в переполненной тюрьме, и переросли в общетюремный бунт. В результате погибли 26 человек, почти все были обезглавлены. Но в пятницу, 20 января, утром группа заключенных из числа тех, кто в тюрьме стали христианами, устроила богослужение прямо во дворе тюрьмы. Они принесли гитару, подключили микрофоны, установили динамики. И пока в тюремных блоках продолжалось побоище, христиане начали поклоняться Богу, молиться, каяться и просить Бога о защите. Затем к христианам присоединились другие заключенные. Вместе они молились о прекращении бунта. После этого служения ситуация в тюрьме начала стабилизироваться. Спасатели смогли эвакуировать некоторых раненных.
- - - Добавлено - - -
Служение в бразильской тюрьме остановило бунт заключенных - Твоя Библия"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Ну что ж.
Вы меня почти убедили.
Я ещё подумаю, посмотрю на развитие вашей темы и перевешу эту "висюльку" в мусор.
Но я надеюсь, что вы все одумаетесь и спокойно будете пить чай и отдыхать и общаться в этом разделе, но уже без нарушений.Комментарий
-
Прочитал новость Христианский фильм режиссера Мэла Гибсона «По соображениям совести» номинирован на 6 премий «Оскар» - Маранафа кто видел этот фильм?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Прочитал новость Христианский фильм режиссера Мэла Гибсона «По соображениям совести» номинирован на 6 премий «Оскар» - Маранафа кто видел этот фильм?Комментарий
-
Читаю новости... Cидячий образ жизни наиболее опасен для здоровья - Твоя Библия
Сижу уточняю а где дожди и нашла что только на севере и вот вот и у нас начнутся, пока проверяла налетел заряд сильного дождя и ... улетел так быстро на восток, может на северо восток...
так еще и снег обещали на высотах от 700 метров и выше...
так что делаю?
проверяю исполнение прогноза, уточняю по местам...Комментарий
-
Саша привет в этой ветке...я тж люблю такие ролики...позитив несут...хотя, и печальные полезно смотреть
- - - Добавлено - - -
Ну понятно.
Надо как "мухоловку" оставить такую тему, чтобы на неё прилипали разные "мухи" и тогда они не будут летать в других местах и приставать к людям.
А может просто "выловить" по одной этих мух и отправить восвояси, тогда и мухоловка (это такая клейкая лента подвешивалась к потолку) не понадобится?Комментарий
-
Ну что ж.
Вы меня почти убедили.
Но я надеюсь, что вы все одумаетесь и спокойно будете пить чай и отдыхать и общаться в этом разделе, но уже без нарушений.
И да ,с Ильей соглашусь по поводу в обсуждении других,особенно модераторов.Пожалуйста будьте по- скромнее и все будет в шоколаде.
Пс вот так решила почитать , а тут без меня уже мою тему расчленяют.Не трогать, людей можно ,тему- нет.
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Обещали сильные дожди. вечером были сильные но порывами, и вот четыре утра...а сильного нет...неуже ли проспала и не слышала?
Сижу уточняю а где дожди и нашла что только на севере и вот вот и у нас начнутся, пока проверяла налетел заряд сильного дождя и ... улетел так быстро на восток, может на северо восток...
так еще и снег обещали на высотах от 700 метров и выше...
так что делаю?
проверяю исполнение прогноза, уточняю по местам...))))))))) понятно.. а что еще делать когда дожди.. или морозы лютуют.. становишься как центр управления полётом..
- - - Добавлено - - -
Тема создана ,чтобы флудить и оффтопить ,и общаться и смеяться.В мусор не сметь , закрывать не сметь.
И да ,с Ильей соглашусь по поводу в обсуждении других,особенно модераторов.Пожалуйста будьте по- скромнее и все будет в шоколаде.
Пс вот так решила почитать , а тут без меня уже мою тему расчленяют.Не трогать, людей можно ,тему- нет.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
: )Комментарий
Комментарий