Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Klesh
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 10275

Сообщение от ilya481
    Ну понятно.
    Надо как "мухоловку" оставить такую тему, чтобы на неё прилипали разные "мухи" и тогда они не будут летать в других местах и приставать к людям.
    А может просто "выловить" по одной этих мух и отправить восвояси, тогда и мухоловка (это такая клейкая лента подвешивалась к потолку) не понадобится?
    Ловить мух по одной,да это мастерство высшего класса.Только не легче ли висюльку оставить?Эти же мухи живут внутри тех людей,кто пишет всякие гадости,ну или балаболит без цели(флудит по вашему),а где найти таких,в ком мух вообще нет?Каждый по своему муха.

Комментарий

• ilya481
      спасённый грешник
      Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
      • 7373

Сообщение от katasina
      Не думаю что участники не оставляют Илье выбора поступать так или иначе. А так думаю это модератор за модератора вступился.
      Вы можете думать всё, что хотите.
      И это хорошо, что думаете.
      Вот только обсуждать мои действия не стоит, ибо чревато.
      Я ведь объяснил ситуацию.
      Не надо никого трогать.
      Говорите о себе, о прошедшем дне, о погоде, о музыке, стихах....но не обсуждайте других.
      Ведь так много тем есть....
      Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• Мама Эля
        Отключен

• 16 May 2016
        • 12881

Сообщение от ilya481
        Ведь так много тем есть....
        А в других темах думаете лучше положение? Тут просто уже вопиющие нарушения и почти что поголовно друг друга обсуждают.

Комментарий

• ilya481
          спасённый грешник
          Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
          • 7373

Сообщение от Klesh
          Ловить мух по одной,да это мастерство высшего класса.Только не легче ли висюльку оставить?Эти же мухи живут внутри тех людей,кто пишет всякие гадости,ну или балаболит без цели(флудит по вашему),а где найти таких,в ком мух вообще нет?Каждый по своему муха.
          Ну что ж.
          Вы меня почти убедили.
          Я ещё подумаю, посмотрю на развитие вашей темы и перевешу эту "висюльку" в мусор.
          Кстати этот раздел так и замышлялся для таких целей.
          Но я надеюсь, что вы все одумаетесь и спокойно будете пить чай и отдыхать и общаться в этом разделе, но уже без нарушений.
          Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• baptist2016
            Ветеран

• 11 May 2016
            • 33603

Вот шо я прочитав в новостях.... Служение в бразильской тюрьме остановило бунт заключенных2017-01-26 19:14:02: НХМ В Бразилии заключенные устроили богослужение посреди охваченной бунтом тюрьмы - и бунт утих, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Impacto Evangelistico. Все прошлую неделю в тюрьме штата Риу-Гранди-ду-Норти на востоке Бразилии не утихал бунт заключенных. Столкновения начались между участниками двух банд, заключенных в переполненной тюрьме, и переросли в общетюремный бунт. В результате погибли 26 человек, почти все были обезглавлены. Но в пятницу, 20 января, утром группа заключенных из числа тех, кто в тюрьме стали христианами, устроила богослужение прямо во дворе тюрьмы. Они принесли гитару, подключили микрофоны, установили динамики. И пока в тюремных блоках продолжалось побоище, христиане начали поклоняться Богу, молиться, каяться и просить Бога о защите. Затем к христианам присоединились другие заключенные. Вместе они молились о прекращении бунта. После этого служения ситуация в тюрьме начала стабилизироваться. Спасатели смогли эвакуировать некоторых раненных.

- - - Добавлено - - -

Служение в бразильской тюрьме остановило бунт заключенных - Твоя Библия
            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Klesh
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 10275

Сообщение от ilya481
              Ну что ж.
              Вы меня почти убедили.
              Я ещё подумаю, посмотрю на развитие вашей темы и перевешу эту "висюльку" в мусор.
              Но я надеюсь, что вы все одумаетесь и спокойно будете пить чай и отдыхать и общаться в этом разделе, но уже без нарушений.
              Хорошо бы.....Благодарю за понимание.

Комментарий

• ilya481
                спасённый грешник
                Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                • 7373

Ладно.
                Выхожу из темы, но буду посматривать.
                Желаю приятного дальнейшего общения, но с оговоркой, о которой я говорил.

Комментарий

• baptist2016
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 33603

Прочитал новость Христианский фильм режиссера Мэла Гибсона «По соображениям совести» номинирован на 6 премий «Оскар» - Маранафа кто видел этот фильм?
                  "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Блонди
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 21612

Я.............

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55096

Обещали сильные дожди. вечером были сильные но порывами, и вот четыре утра...а сильного нет...неуже ли проспала и не слышала?
                      Сижу уточняю а где дожди и нашла что только на севере и вот вот и у нас начнутся, пока проверяла налетел заряд сильного дождя и ... улетел так быстро на восток, может на северо восток...
                      так еще и снег обещали на высотах от 700 метров и выше...
                      так что делаю?
                      проверяю исполнение прогноза, уточняю по местам...

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от Певчий
                        Просматриваю ютуб
                        Саша привет в этой ветке...я тж люблю такие ролики...позитив несут...хотя, и печальные полезно смотреть

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ilya481
                        Ну понятно.
                        Надо как "мухоловку" оставить такую тему, чтобы на неё прилипали разные "мухи" и тогда они не будут летать в других местах и приставать к людям.
                        А может просто "выловить" по одной этих мух и отправить восвояси, тогда и мухоловка (это такая клейкая лента подвешивалась к потолку) не понадобится?
                        Илья, а может эту тему сделать в закрытый раздел???, чтобы ее читали и писали только, кто зарегистрирован?...функции форума можно сделать такие?...

Комментарий

• Гретхен
                          клизма)))

• 29 March 2009
                          • 8599

Сообщение от ilya481
                          Ну что ж.
                          Вы меня почти убедили.
                          Тема создана ,чтобы флудить и оффтопить ,и общаться и смеяться.В мусор не сметь , закрывать не сметь.
                          И да ,с Ильей соглашусь по поводу в обсуждении других,особенно модераторов.Пожалуйста будьте по- скромнее и все будет в шоколаде.

Пс вот так решила почитать , а тут без меня уже мою тему расчленяют.Не трогать, людей можно ,тему- нет.

..8
                          а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                          9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Двора
                            Обещали сильные дожди. вечером были сильные но порывами, и вот четыре утра...а сильного нет...неуже ли проспала и не слышала?
                            Сижу уточняю а где дожди и нашла что только на севере и вот вот и у нас начнутся, пока проверяла налетел заряд сильного дождя и ... улетел так быстро на восток, может на северо восток...
                            так еще и снег обещали на высотах от 700 метров и выше...
                            так что делаю?
                            проверяю исполнение прогноза, уточняю по местам...
                            ))))))))) понятно.. а что еще делать когда дожди.. или морозы лютуют.. становишься как центр управления полётом..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Гретхен
                            Тема создана ,чтобы флудить и оффтопить ,и общаться и смеяться.В мусор не сметь , закрывать не сметь.
                            И да ,с Ильей соглашусь по поводу в обсуждении других,особенно модераторов.Пожалуйста будьте по- скромнее и все будет в шоколаде.

Пс вот так решила почитать , а тут без меня уже мою тему расчленяют.Не трогать, людей можно ,тему- нет.
                            А что важнее, дороже, ценнее - человек или тема?.. тем можно создать еще, а человека?..
                            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• triatma
                              Отключен

• 23 January 2011
                              • 14694

Сообщение от Klesh
                              Уважай чужих мух как своих собственных!
                              : )

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                                Ветеран

• 30 May 2016
                                • 21398

Сообщение от triatma
                                Уважай чужих мух как своих собственных!
                                : )
                                тогда и "чужих" мух не бывает.)
                                я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                                (с)

Комментарий

Обработка...