Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Просто_Жена
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 5265

Сообщение от Двора
    У людей да, а вот само движение формирует единомыслие... и чего упрямитесь...
    По учению Христа мы должны быть единомышленными и единодушными,
    а как разделение то все как бы опираются на учение Христа, то и формируют это в каждом движении: православные католики баптисты и кальвинисты тоже...
    Потому и надо быть внимательным.
    В начале это не возможно, просто потому что не знаешь как должно, а когда начинают читать и вникать в учение Христа и видеть не соответствие то начинается поиск, а как должно...
    Это путь поиска Истины и это нормально, но вот когда ушел из собрания и возвращаешься, в то же собрание, то надо быть очень наблюдательным и внимательным к слышанному.
    Легкомысленным быть опасно
    В собрании в реале сразу видно, что балабол, а кто любит не только языком, но и делом. И плоды Духа тоже видны, и взращиваются они намного качественнее, чем на форуме.
    Форум лишь как вспомогательное средство.

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

- иду сажать чеснок...
      Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	116774074_SRSRRR.jpg
Просмотров:	1
Размер:	197.2 Кб
ID:	10135978
      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Denn Sandy
        Ветеран

• 04 November 2009
        • 9036

Чеснок - тема, супер

Комментарий

• Lia
          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
          • 49053

- а особенно осенью радуют всякие такие мелочи...
          когда уже прохладно, и ягодный сезон закончен, а заходишь в сад и видишь там вот такую картину...
          Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	image.jpg
Размер:	155.4 Кб
ID:	10135982Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	image.jpg
Размер:	176.4 Кб
ID:	10135983

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Денис Протестант
          Чеснок - тема, супер
          - особенно весной, когда он молодой и сладкий...
          мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55098

Сообщение от Просто_Жена
            В собрании в реале сразу видно, что балабол, а кто любит не только языком, но и делом. И плоды Духа тоже видны, и взращиваются они намного качественнее, чем на форуме.
            Форум лишь как вспомогательное средство.
            Я не о внешнем писала, а о глубине учения...
            но если вам достаточно простого общения, и именно его вам не хватало, я рада за вас.
            По сути я тоже люблю общинное общение, но уже не могу лицемерить, если вижу что настаивают на самости как на истинном учении Христа.
            Может я замудрствую...иногда я так думаю...

Комментарий

• Просто_Жена
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 5265

Сообщение от Двора
              Я не о внешнем писала, а о глубине учения...
              но если вам достаточно простого общения, и именно его вам не хватало, я рада за вас.
              По сути я тоже люблю общинное общение, но уже не могу лицемерить, если вижу что настаивают на самости как на истинном учении Христа.
              Может я замудрствую...иногда я так думаю...
              А я писала, что в реале я могу быстрее определить, стоит ли мне этого человека слушать. На форуме не всегда.
              Я уверовала у пятидесятников, дружила с адвенистами, но перешла в к баптистам. Я, если можно выразиться, не совсем традиционный баптист.
              Пока лежала в больнице мы сдружились с одной православной женщиной, хотя она была настороженно настроена, за 10 дней мы поладили. Даже советовались по кое -каким духовным вопросам.
              Да и в том, правы Вы, что не хватает обычного общения с верующими. Обмена мнениями. На форуме сделать трудно. Придёт какой-нибудь хам.... а в реале спокойнее. Знаешь , какие нужды, молишься. Не представляю дружбы в виртуале.

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55098

Сообщение от Просто_Жена
                А я писала, что в реале я могу быстрее определить, стоит ли мне этого человека слушать. На форуме не всегда.
                Я уверовала у пятидесятников, дружила с адвенистами, но перешла в к баптистам. Я, если можно выразиться, не совсем традиционный баптист.
                Пока лежала в больнице мы сдружились с одной православной женщиной, хотя она была настороженно настроена, за 10 дней мы поладили. Даже советовались по кое -каким духовным вопросам.
                Во времена гонений, а наиболее притесняемыми были не регистрированные пятидесятники, хотя к тому времени регистрированных еще не было в нашем городе...и вот собрания закрыты, старшие в узах, а как без собрания...некоторые пошли к баптистам...
                это было до моего обращения, гораздо раньше...и были имеющие духовный труд, так получили совет , мол какой плод посещать такое собрание...
                я уже и забыла точное определение такого собрания, а подбирать по смыслу не стоит...
                Так вот они дождались когда опять появилась возможность собираться единомышленникам...
                Когда я пришла в собрание, в городе были разделения на регистрированных не регистрированных баптистов и между баптистами были разделения...
                но случись что, помогали все...а это похороны, уход за тяжелыми больными, когда помощь нужна была круглосуточная...
                совершались молитвы с постами за общие нужды...
                По роду деятельности у меня были общения со всякими верующими, хотя я тогда разговаривала с Богом и просила и получала помощь,
                но никому не открывалась и как то и мысли не было куда то присоединиться, но у всех было единомыслие против опытов Кашпировского и зараженной воды... и позже мне помогали рассказы о жизни и смерти простых людей из разных собраний...
                Потому у меня есть уверенность, что верой что Христос Он Сын Божий спасаются многие, хотя при жизни очень многого из воли Божией им было закрыто...

Комментарий

• Denn Sandy
                  Ветеран

• 04 November 2009
                  • 9036

Всем привет из солнечного и летне-жаркого Пятигорска Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	DSC02992.jpg
Размер:	235.9 Кб
ID:	10135995

Комментарий

• Просто_Жена
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 5265

Сообщение от Двора
                    Во времена гонений, а наиболее притесняемыми были не регистрированные пятидесятники, хотя к тому времени регистрированных еще не было в нашем городе...и вот собрания закрыты, старшие в узах, а как без собрания...некоторые пошли к баптистам...
                    это было до моего обращения, гораздо раньше...и были имеющие духовный труд, так получили совет , мол какой плод посещать такое собрание...
                    я уже и забыла точное определение такого собрания, а подбирать по смыслу не стоит...
                    Так вот они дождались когда опять появилась возможность собираться единомышленникам...
                    Когда я пришла в собрание, в городе были разделения на регистрированных не регистрированных баптистов и между баптистами были разделения...
                    но случись что, помогали все...а это похороны, уход за тяжелыми больными, когда помощь нужна была круглосуточная...
                    совершались молитвы с постами за общие нужды...
                    По роду деятельности у меня были общения со всякими верующими, хотя я тогда разговаривала с Богом и просила и получала помощь,
                    но никому не открывалась и как то и мысли не было куда то присоединиться, но у всех было единомыслие против опытов Кашпировского и зараженной воды... и позже мне помогали рассказы о жизни и смерти простых людей из разных собраний...
                    Потому у меня есть уверенность, что верой что Христос Он Сын Божий спасаются многие, хотя при жизни очень многого из воли Божией им было закрыто...
                    Я соглашусь, что нам многое закрыто. И есть те, которые живут для Господа, сохраняя Ему верность.
                    Я верность понимаю чуть иначе. Это открытое провозглашение о свое вере. В силу характера мне сложно это делать. Потому сам факт, что открыто иду в собрание уже проявление верности. Приглашаю в собрание, но и стесняюсь, и это моя слабость. Потому мне и надо эти слабости преодолевать. Я из всей родни единственная христианка. Так сказать, на меня в прямом смысле смотрят, оценивают, судят о христианах. А жизнь моя далека от идеалов, я бы сказала порезче. Потому и хочу вернуться в собрание, чтобы идти, а не сидеть... насчет служения я думаю... надеюсь, все получится.
                    Однажды я задала себе вопрос, что будет, если я лишусь снова дорогих и родных... и поняла, что работа во славу Божию сможет меня поддержать....

Комментарий

• baptist2016
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 33603

Сижу, ем. Читаю новости. Вот одна из них. Прекрасная: Американский производитель цемента заплатит $42500 в судебном процессе о субботе - Твоя Библия

- - - Добавлено - - -

Американский производитель цемента заплатит $42500 в судебном процессе о субботе2016-09-13 03:14:23: НХМ Американское правительство заявляет, что компания уволила адвентиста за соблюдение субботы. Американский производитель цемента заплатит $42500 рабочему-адвентисту, который был уволен за то, что отказывался работать в субботу, заявило американское правительство. Компания «Greenville Ready Mixed Concrete» («Гринвильский готовый бетон»), базирующаяся в Северной Каролине, согласилась выплатить компенсацию водителю грузовика Майклу Коулу и предпринять шаги, чтобы предотвратить религиозную дискриминацию в будущем в связи с урегулированием иска, поданным правительственной Комиссией по соблюдению равноправия при трудоустройстве. «Мы довольны этим решением. сказала Линетт А. Барнс, региональный адвокат агентства «Charlotte District Office». «Никто не должен вынуждать человека выбирать между его религией и его работой». Американский закон Раздел VII Закона о гражданских правах 1964 года требует, чтобы работодатели достигли приемлемых договоренностей в связи с искренними религиозными убеждениями сотрудников и не создавали чрезмерных трудностей. Комиссия обвинила «Greenville Ready Mixed Concrete» в увольнении Коула в 2014 году, вскоре после того, как он был крещен в Адвентистской церкви. Адвентисты соблюдают библейскую субботу седьмой день от захода солнца в пятницу до захода в субботу.

- - - Добавлено - - -

Американский производитель цемента заплатит $42500 в судебном процессе о субботе2016-09-13 03:14:23: НХМ Американское правительство заявляет, что компания уволила адвентиста за соблюдение субботы. Американский производитель цемента заплатит $42500 рабочему-адвентисту, который был уволен за то, что отказывался работать в субботу, заявило американское правительство. Компания «Greenville Ready Mixed Concrete» («Гринвильский готовый бетон»), базирующаяся в Северной Каролине, согласилась выплатить компенсацию водителю грузовика Майклу Коулу и предпринять шаги, чтобы предотвратить религиозную дискриминацию в будущем в связи с урегулированием иска, поданным правительственной Комиссией по соблюдению равноправия при трудоустройстве. «Мы довольны этим решением. сказала Линетт А. Барнс, региональный адвокат агентства «Charlotte District Office». «Никто не должен вынуждать человека выбирать между его религией и его работой». Американский закон Раздел VII Закона о гражданских правах 1964 года требует, чтобы работодатели достигли приемлемых договоренностей в связи с искренними религиозными убеждениями сотрудников и не создавали чрезмерных трудностей. Комиссия обвинила «Greenville Ready Mixed Concrete» в увольнении Коула в 2014 году, вскоре после того, как он был крещен в Адвентистской церкви. Адвентисты соблюдают библейскую субботу седьмой день от захода солнца в пятницу до захода в субботу.
                      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Goodvin
                        Благородный союзник

• 19 May 2013
                        • 36100

в личку пришло письмо от Блонди, думаю открыть или нет?

Комментарий

• Sergey Raisky
                          Отключен

• 09 January 2013
                          • 14599

Думаю о том, что же я сейчас делаю.

Комментарий

• Denn Sandy
                            Ветеран

• 04 November 2009
                            • 9036

Сообщение от Goodvin
                            в личку пришло письмо от Блонди, думаю открыть или нет?
                            Ой не стоит)))

Комментарий

• Goodvin
                              Благородный союзник

• 19 May 2013
                              • 36100

Сообщение от Sergey Raisky
                              Думаю о том, что же я сейчас делаю.
                              глядя в потолок?

Комментарий

• Sergey Raisky
                                Отключен

• 09 January 2013
                                • 14599

Сообщение от Goodvin
                                глядя в потолок?
                                логичнее было бы предположить, что не в потолок, а в монитор компа

Комментарий

Обработка...