Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Даже сон пропал. Как торжественно и.... пугает.
- - - Добавлено - - -
Евангельская.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да, у нас кроме служб бывают еще вроде литературно-музыкальных вечеров, женское общение, приезжают семейные пары на общение. Мамочки собираются на молитвы за детей.... давно у меня этого уже не было.
- - - Добавлено - - -
Первые христиане не по одиночке были.Комментарий
-
Увы, Христос придёт за Невестой - Церковью. ТОропитесь
- - - Добавлено - - -
Славно. Так и дОлжно бытьКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Что у Вас в новостях хорошего говорят? Я телек забыла, когда в последний раз включала. Лет 10, наверное, не смотрю. Главное, не скучаю. Все на сайтах читаю.
Нарезала кастрюлю греческого салата, доотвала наелись, сушняк замучил, вышла попить включила планшет....и сон пропал!Комментарий
-
В новостях?.. даже не запомнила.. а.. про воду что в Днепре, она плохая, эксперты говорят и надо что-то делать чтобы его спасти и сделать экологически чистым.. а больше ничего не запомнила..))
- - - Добавлено - - -
Товарищи, меня этим не заманишь куда-то.. ))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А сушняк после вчерашнего?..
В новостях?.. даже не запомнила.. а.. про воду что в Днепре, она плохая, эксперты говорят и надо что-то делать чтобы его спасти и сделать экологически чистым.. а больше ничего не запомнила..))
- - - Добавлено - - -
Товарищи, меня этим не заманишь куда-то.. ))
Сушняк от сегодняшнего греческого салата, сыр фетаки соленый. До сих пор сижу, напиться не могу.
А у нас в озере щука появилась, и даже раков в реке видели... хоть бы туристов поменьше приезжало и поменьше засоряло берега и воду.
Река Рейн в Германии вообще экологическая катастрофа....да и в нашем пруду руки страшно сполоснуть.Комментарий
Комментарий