Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
замечу, что моё цитирование Ваших реплик - Вам же, очень хорошо повлияло на Вас одно время, Вы стали контролировать свои порывы глупости и стали выглядеть в общении Красивее, я уже говорила Вам это. Но, к сожалению, Вас не надолго хватает каждый раз, и Вы опять срываясь - наступаете на те же свои грабли..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Я специально выбрала....такую боль.
Мне не сложно делиться... таким....тем более ну как бы в этом нахожусь постоянно.
Вы же говорили о боли? Как причине ненависти.
Как вариант - боль определённого диапазона.
И если так, то все как в крысином аду.....или раю....что одно и то жеКомментарий
-
Смотрите.. Вот сколь громко Вы кричите о себе: загляните ко мне! посмотрите на меня! какая я вся из себя! обратите на меня внимание! вы что слепцы все? но той реакции, что Вы ожидаете от людей - нету.. И Вы не понимаете почему.. Вы и так и сяк на себя смотрите, и фотки стараетесь каждый раз по новой выставлять, так чтоб они самые первые были в альбоме и ждете комплименты, и так рады когда Вам их говорят, это прибавляет вам радости на весь день и вы уже не чувствуете себя чем-то обделённой и вы уже открываете второе дыхание и игривостью (неадекватной) разливаетесь в который раз на форуме.. и что дальше?.. где та полнота внутренняя, от наполненности которой, все то что Вы делаете и к чему так стремитесь - не нужно? где успокоенность? где гармония, где мир, где любовь? где сон нормальный тот же? как можно со всем этим грузом и баластом что в Вас и - "лечить" других?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Ну кому что ближеКомментарий
-
Комментарий
-
хорошо.. я поняла.. сейчас зайду посмотрю Ваш альбом.. Вы так этого хотите, что готовы даже так унижаться, что мне не удобно за Вас..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Смотрите.. Вот сколь громко Вы кричите о себе: загляните ко мне! посмотрите на меня! какая я вся из себя! обратите на меня внимание! вы что слепцы все? но той реакции, что Вы ожидаете от людей - нету.. И Вы не понимаете почему.. Вы и так и сяк на себя смотрите, и фотки стараетесь каждый раз по новой выставлять, так чтоб они самые первые были в альбоме и ждете комплименты, и так рады когда Вам их говорят, это прибавляет вам радости на весь день и вы уже не чувствуете себя чем-то обделённой и вы уже открываете второе дыхание и игривостью (неадекватной) разливаетесь в который раз на форуме.. и что дальше?.. где та полнота внутренняя, от наполненности которой, все то что Вы делаете и к чему так стремитесь - не нужно? где успокоенность? где гармония, где мир, где любовь? где сон нормальный тот же? как можно со всем этим грузом и баластом что в Вас и - "лечить" других?..Комментарий
-
Комментарий
Комментарий