Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Комментарий
-
А когда беса уже впустили внутрь души - повторяя греховные поступки и усиливая их мыслями и оправданиями - тут уже человек как канатом связан. Только молитва к Богу может его освободить, потому что, раз человек попал под влияние греха и бесов - его воля слишком слаба, чтоб самому выбраться. На это способны мало кто. Да и Бог нам обещал защиту - грех не воспользоваться - опять же, проявление гордыни, другой грех - и берет нас в плен.
Вот и сказано - молитесь всегда. Он - наша защита и убежище. Ведь мы многое не видим по своей слепоте и самоуверенности, покаяние и молитва - путь к освобождению.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Глаза себе вырвешь, уши твои тебе обрисуют ту же картину через услышанное, как кто то когда то сладко трахался. Это уже испытано, проверено, это не выход. Думаете я не предпринимал никаких усилий? Я делал всё в борьбе с негативами во мне, и причем очень ревностно, пока не стал понимать, что, чем сильнее воюешь со своими негативами, чем сильнее их боишься, тем сильнее они тебя достают. Отпадают они только тогда, когда не боясь их идешь им на встречу.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Это страсти в которые и вселяются бесы, но тут говорят, что бесов изгоняют, но вот страсти остаются...
- - - Добавлено - - -
Оо, точно - у меня синицы изорвали вытаскивая застрявших мух...
- - - Добавлено - - -
И не надо строить светлое будущее и демократическое общество????Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
- это не религиозный взгляд, и даже не философский... а с т.з медицины...
когда у человека опухоль, ее лечат не мантрами, а вполне конкретными действиями, хирург берет скальпель, и вырезает ее...
почему Вы считаете, что в психиатрии - менее компетентный подход?...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Глаза себе вырвешь, уши твои тебе обрисуют ту же картину через услышанное, как кто то когда то сладко трахался. Это уже испытано, проверено, это не выход. Думаете я не предпринимал никаких усилий? Я делал всё в борьбе с негативами во мне, и причем очень ревностно, пока не стал понимать, что, чем сильнее воюешь со своими негативами, чем сильнее их боишься, тем сильнее они тебя достают. Отпадают они только тогда, когда не боясь их идешь им на встречу.Приятно говорить с человеком, который внимателен к тому что ему пишут и анализируя сказанное замечает нестыковки. Лайк такому человеку. Однако нестыковок нет, хоть и похоже на то. Поймите, Божий Дух хранящий человека от греха, можно сравнить со снегом засыпавшим весь мусор на земле, но как снег тает, тогда мусор появляется. Или Божий Дух еще сравним с новокаином, который больное место в организме обезболивает, а как проходит действие лекарства, так боль возвращается. Так и с нашим сердцем, которое злое и лукавое как говорит Писание. То что мы сегодня не согрешили а завтра впали в грех, не показатель того что мы стали хуже пред Богом, или мы виноваты из за небодрствования. Нет, это Бог вскрыл мусор который Бог долго терпел в нас, сдерживая его Своим Духом. Мы всегда этот мусор имели и это не пришло извне после согрешения, а наоборот, всякое согрешение, это выход зла из нас. Простыми словами это можно сказать так, - за всякое согрешение которое мы делаем, надо благодарить Бога, ибо мы тем самым становимся чище. Сделанный грех это освобождение от мусора который был в вас с рождения. И еще, насчет порнухи, это не самый страшный грех, куда больший грех, это - если любишь это дело, но из за страха перед заповедью ты отворачиваешься от того что любишь. Помните слова Христа - неверный в неправедном богатстве, не получит и истинного. А что это значит? А это значит, что если ты от того что ты любишь отрекаешься, то ты отрекаешься от любви. Ибо одна и та же любовь в тебе и к порнухе например, и к чтению слова Божия, однако ты одной стороне любви плюешь в лицо отворачиваясь от неё, а другую сторону хвалишь. Такого у Бога не принимается, ибо любовь не делится на плохую и хорошую.
- - - Добавлено - - -
Ему не цветочки сейчас нужны, а хорошая встряска - никто не знает - сколько кому Бога дал времени для покаяния, а у него целая теория для самооправдания.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
в них мне не хватает русских.
хотим ещё чего-нибудь ?Тогда ладно,такуж и быть...уговорили,буду таблетом фотографировать ...))))))))
сало им надо повесить,а тебе сетку чистить ,оне ж от голода и холода кИдаюццо на людей!
Комментарий