Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lia
    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
    • 49053

Сообщение от Уверовавший
    Как это не назови, а человек если хочет сего, значит ему это дает отраду, в противном случае он бы не обращал на сие внимание.

- ещё бы!...
    мозг получает мощное удовлетворение, и воспринимает эти сигналы как систему поощрения...

пожтому, сколько бы не талдычили наркоману/ пьянице или любому другому человеку о его зависимости, какие-бы аргументы не приводили, чем бы не угрожали- на человека это вообще никакого эффекта не оказывает...
    сколько несчастных матерей, страдающих от своей спившихся/ сколовшихся сыновей, которые в их глазах, всегда были хорошими мальчиками... и вдруг, что-то с ними произошло?!... и несчастная женщина, не понимает, почему она никак не может достучаться до него, хотя, вроде-бы он и сам это понимает...
    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Уверовавший
      Оля, читай по губам, - я грех не оправдываю, Бог грех тоже не оправдывает, но Бог оправдывает человека согрешившего. Это ты понять способна, и разницу понимаешь?
      Какую Вы любите музыку послушать?.. Что сами поете под гитару?..
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Lia
        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
        • 49053

Сообщение от Уверовавший
        но Бог оправдывает человека согрешившего.
        - и не мечтай (с)...
        сними свои " розовые очки", и посмотри в глаза реальности.

Комментарий

• Уверовавший
          Ветеран

• 19 June 2011
          • 11506

Сообщение от Ольга К.
          Кстати, именно ты ненавидишь всех, кто пытается оторвать тебя от твоей конфеты.

И убил бы за это.
          Чем то смахивает на ситуацию с Иовом. Его друзья тоже сначала вежливыми казались, а потом нагло против него говорить стали.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Alex54
          Нет никаких таких потребностей. Тем более "смотреть" это вообще ни разу не потребность)
          Все нормальные потребности (естественные и безупречные) воспринял Христос.

"Мы исповедуем также, что Христос воспринял все естественные и безупречные страсти человека. Ибо Он воспринял всего человека и все, свойственное человеку, кроме греха, потому что грех не естественен и не Творцом всеян в нас, но возникает из последующего посева дьявола в нашей свободной воле с нашего согласия и не владычествует над нами насильственно. Естественные же и безупречные страсти суть не находящиеся в нашей власти, те, кои привзошли в человеческую жизнь вследствие осуждения за преступление, каковы голод, жажда, утомление, труд, слезы, тление, уклонение от смерти, боязнь, предсмертная мука, от коей пот, капли крови, помощь от ангелов ради слабости природы и подобное, что по природе присуще всем людям.
             Итак, Христос все воспринял, чтобы все освятить."

https://azbyka.ru/otechnik/Ioann_Damaskin/tochnoe-izlozhenie-pravoslavnoj-very/3_20
          Тот, у которого ты это скопировал, - заблуждался.
          Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от Juliya 77
            - у Ромы, уже целая система выстроена, в оправдание любого своего действия...
            поэтому, - он всегда найдёт, что ответить...
            Да, он уже 5, пять лет продвигает свое...Если Бог не поможет остановиться - хоть через кого - думаю - так и уйдет..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Уверовавший
            Оля, читай по губам, - я грех не оправдываю, Бог грех тоже не оправдывает, но Бог оправдывает человека согрешившего. Это ты понять способна, и разницу понимаешь?
            Видимо - Павел не просто дурак, а полный идиот. И Иоанн - лжец. Или Христос?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Уверовавший
            Оправдывает покаявшегося. Читай по буквам - п-о-к-а-я-в-ш-е-г-о-с-я! И - о-т-к-а-з-а-в-ш-е-г-о-с-я грешить. Точка.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Уверовавший
            Как это не назови, а человек если хочет сего, значит ему это дает отраду
            Обе ваши "отрады" - греховны. И похоть и убийства.
            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Lia
              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
              • 49053

Сообщение от Уверовавший
              Чем то смахивает на ситуацию с Иовом. Его друзья тоже сначала вежливыми казались, а потом нагло против него говорить стали.
              - никто не хочет кидать в тебя камень, пойми...
              нет никого без греха...
              но печально то, что ты себя оправдываешь в своих грехах, и делаешь это расчетливо, точно, сознательно.

Комментарий

• Уверовавший
                Ветеран

• 19 June 2011
                • 11506

Сообщение от Ольга К.
                Тогда за что накажут вот этих -

8 Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.
                (RST Откр.21:8)
                Это люди сотворены не Богом. Читала бы Писание внимательнее то узнала бы, что есть люди от Бога, и есть люди ни от Бога. Вот кто от Бога говорил Христос, те слушают слова Божии, а кто ни от Бога, те не слушают слов Божьих. По этому они и погибнут. Вот что говорил Христос некоторым,- Иоан.8:47 Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога.

И это о ком Павел, не о тебе ли? -

9 Я писал вам в послании - не сообщаться с блудниками;
                10 впрочем не вообще с блудниками мира сего, или лихоимцами, или хищниками, или идолослужителями, ибо иначе надлежало бы вам выйти из мира [сего].
                11 Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею, или хищником; с таким даже и не есть вместе.
                (RST 1Кор.5:9-11)
                Нет, но ты скорее не поверишь, ибо это трудно для тебя. Меня за это отлучили от церкви, однако почему то сам пастор и приветствовал меня как брата и выказывал уважение, и я его спросил, если я такой плохой из за чего вы меня отлучили, как объясняется ваше такое теперь отношение ко мне? Он не знал что ответить. Ибо не всё так просто как говорит буква написанного.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
                - у Ромы, уже целая система выстроена, в оправдание любого своего действия...
                поэтому, - он всегда найдёт, что ответить...
                Давай я тебе такой лайк поставлю.
                Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Lia
                  Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                  • 49053

Сообщение от Уверовавший
                  Это люди сотворены не Богом. Читала бы Писание внимательнее то узнала бы, что есть люди от Бога, и есть люди ни от Бога.
                  - а ты?... ( по твоей версии)...

Комментарий

• Уверовавший
                    Ветеран

• 19 June 2011
                    • 11506

Сообщение от Просто_Жена
                    И я заметила.
                    Дела веры противоречат заповедям. ... до сих пор перевариваю
                    Я уже говорил, - дела веры, это когда сердце твое на стороне своих желаний, а заповеди это запрещают. Если ты себя подчиняешь заповедям вопреки сердцу, то ты носишь имя - неверующий, законник и грешник. А если ты себя подчиняешь сердцу, то ты поступающий по правде, верующий в милость Бога, но тоже грешник.

Комментарий

• Просто_Жена
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 5265

Сообщение от Уверовавший
                      Это люди сотворены не Богом. Читала бы Писание внимательнее то узнала бы, что есть люди от Бога, и есть люди ни от Бога. Вот кто от Бога говорил Христос, те слушают слова Божии, а кто ни от Бога, те не слушают слов Божьих. По этому они и погибнут. Вот что говорил Христос некоторым,- Иоан.8:47 Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога.

Нет, но ты скорее не поверишь, ибо это трудно для тебя. Меня за это отлучили от церкви, однако почему то сам пастор и приветствовал меня как брата и выказывал уважение, и я его спросил, если я такой плохой из за чего вы меня отлучили, как объясняется ваше такое теперь отношение ко мне? Он не знал что ответить. Ибо не всё так просто как говорит буква написанного.

- - - Добавлено - - -

Это Вами с пастором повезло, наверное. Слабохароктерный, бывает такое.
                      Может, жалеют.

Комментарий

• Lia
                        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                        • 49053

Сообщение от Уверовавший
                        - ну и чем ты хвалишься?...
                        хорошо выстроенной системой бреда, наподобие мамы Эли...
                        только у каждого, - в свою сторону.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Уверовавший
                        Я уже говорил, - дела веры, это когда сердце твое на стороне своих желаний, а заповеди это запрещают. Если ты себя подчиняешь заповедям вопреки сердцу, то ты носишь имя - неверующий, законник и грешник. А если ты себя подчиняешь сердцу, то ты поступающий по правде, верующий в милость Бога, но тоже грешник.
                        - чушь полная.

Комментарий

• Уверовавший
                          Ветеран

• 19 June 2011
                          • 11506

Сообщение от Juliya 77
                          - ещё бы!...
                          мозг получает мощное удовлетворение, и воспринимает эти сигналы как систему поощрения...

пожтому, сколько бы не талдычили наркоману/ пьянице или любому другому человеку о его зависимости, какие-бы аргументы не приводили, чем бы не угрожали- на человека это вообще никакого эффекта не оказывает...
                          сколько несчастных матерей, страдающих от своей спившихся/ сколовшихся сыновей, которые в их глазах, всегда были хорошими мальчиками... и вдруг, что-то с ними произошло?!... и несчастная женщина, не понимает, почему она никак не может достучаться до него, хотя, вроде-бы он и сам это понимает...
                          А ты не задавалась вопросом, почему повсюду одна и та же рядовая ситуация в семьях,- жена трудяга, заботится о доме и детях, а муж пьяница не просыхающий, да еще и бийца? А я скажу почему это так, а потому, что то что у мужа внешне проявляется, то у жены внутренно в виде гордости и ропота. Ибо Писание говорит, жена есть слава мужа, а муж образ и слава Божия. Вот на фоне этих мест Писания сама посмотри.

Комментарий

• Просто_Жена
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 5265

Сообщение от Уверовавший
                            Честно говоря, в шоке.
                            Грешники и законники не одной и той же.

"Лукаво сердце человеческое более всего и крайне испорчено; кто узнает его?"
                            Вы прибавляете свое к Писанию. ....увы. ....
                            Грешники всегда потому и грешники, что плоти покоряется и рабы греха. А плоть желает противного Духу. Значит, они идут против Бога всегда. ...
                            А те, кто сознает и стремится к Богу, тех Бог поддерживает всегда. ....

Комментарий

• Уверовавший
                              Ветеран

• 19 June 2011
                              • 11506

Сообщение от artemida-zan
                              Какую Вы любите музыку послушать?.. Что сами поете под гитару?..
                              На данный момент, вот уж с неделю будет, меня тянет петь песню,-

Комментарий

• Lia
                                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                                • 49053

Сообщение от Уверовавший
                                А ты не задавалась вопросом, почему повсюду одна и та же рядовая ситуация в семьях,- жена трудяга, заботится о доме и детях, а муж пьяница не просыхающий, да еще и бийца?
                                - это где у тебя такие примеры?...
                                а мое окружение, - люди вообще непьющие... и жены домохозяйки... или увлечённые, творческие личности ...

Комментарий

Обработка...