Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Гретхен
    клизма)))

• 29 March 2009
    • 8599

Красивые места,однако !
    Там церквушка ?Где,как называется?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.

Вот я и говорю - сатана тебя ухватил за твое слабое место и погнал на форум ловить еще жертвы.
    за хобот ухватил!

..8
    а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
    9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Мама Эля
      Отключен

• 16 May 2016
      • 12881

Сообщение от Гретхен
      Красивые места,однако !
      Там церквушка ?Где,как называется?
      Церковь Преображения Господня православный храм, памятник архитектуры ...Построена в 1714 году на острове Кижи.

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
        Подумалось, что если "продлить" ( продолжить) предложение.Получится юмористич. история или фэнтези?

Однажды апатия осталась одна в лесу. Смеркалось. И вдруг...

Ага. Смеркалось...напомнило...))
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Гретхен
          клизма)))

• 29 March 2009
          • 8599

Сообщение от Мама Эля
          Церковь Преображения Господня православный храм, памятник архитектуры ...Построена в 1714 году на острове Кижи.
          завораживает своим видом ,оторвать взгляд не могу .Задала в гугль на картинки....красота!

..8
          а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
          9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от Уверовавший
            Не знаю, сильная неохота ни вникать в написанное, и не отвечать. Я наверное с пол месяца просто отдыхал смотря телевизор и не листал форум. Это просто случайно зашел, заговорил и пошло поехало.
            Смотрим, с чего началось обсуждение с Уверовавшим/Ромой -
            Сообщение от Juliya 77
            - а представляете, что будет с такими людьми на Суде?...
            когда все то, что было скрыто от других, и даже то, о чем не догадываешься, и скрывалось от себя самого, - вдруг станет явным!...
            когда Б-г, покажет истинную сущность каждого, а не то, что каждый сам думает о себе...
            и как они это смогут принять?
            если даже малейшее несоответстветствие их представлениям о себе, любимых, вызывают такую бурную реакцию...
            Сообщение от Уверовавший
            И как ты представляешь с этим бороться?
            Сообщение от Уверовавший
            А как Он учил, конкретнее?
            Сообщение от Уверовавший
            Да, знаю, но знаю и то, что на суде верующих в Господа не будет, их судить не будет Бог, ибо Он обещал в слове Своем, грехов и беззаконий не вспоминать более.
            Сообщение от Уверовавший
            То есть, ты не согласна?
            Сообщение от Уверовавший
            Юля, но ты ведь привела дела ни веры, а дела милосердия. Ты понимаешь разницу между ними? Кормить и одевать голодных и нищих, это не есть дела веры.

Это тоже к вере не относится, это называется - доказывать любовь делами, с этим я согласен. А вот что такое дела веры, ты знаешь?
            Ииии -
            Сообщение от Уверовавший
            Опять, ни одного слова о делах веры. Ну нельзя же так Юля! Соблюдение заповедей не относится к вере, это относится к соблюдению закона, но ни коем образом не связан с верою, неужели это непонятно? Соблюдение заповедей и дела веры, эти понятия конфликтуют, ибо путь веры проложен в основном через нарушение заповедей.

- - - Добавлено - - -

Юля Юля, да разве же можно так не понимать написанное в Писании?

Сообщение от Уверовавший
            Сожалею что ты путаешь дела милосердия с делами веры.
            Сообщение от Уверовавший
            Если бы от человека что то зависело, то Бог бы не был нашим спасителем. Как определить процентность того что от нас и того что от Бога?

- - - Добавлено - - -

А о чем по твоему это место Писания говорит,- Мар.14:7 Ибо нищих всегда имеете с собою и, когда захотите, можете им благотворить; а Меня не всегда имеете. По моему, тут отчетливо Христос сказал, что благотворительность это не есть вера.
            Сообщение от Уверовавший
            Вы понимаете, что в выделенном тексте, вы обрисовываете идею надежды на самого себя? Ибо если мы не сбережем, то значит всё))). Это явная надежда на свои силы, неужели не видите? А вот если говорить так,- если Господь меня не спасет, то я сам не спасусь ни каким образом, то это понимание, есть понимание человека смиренного, знающего что он ничто и что его сил ни на что не хватит.

- - - Добавлено - - -

Вы понимаете слово РАБ? Коль в рабстве, то никак не в свободе от рабства. Хозяин тебя как хочет, так и пользует. И так будет продолжаться до тех пор, пока тебя не освободит Сильнейший твоего злого хозяина.

- - - Добавлено - - -

Это место всегда приводят сторонники свободы выбора, однако представьте эту картину,- Моисей именем Господа предлагает народу два варианта, либо жизнь, либо смерть. Народ стоит и размышляет как быть? Однако истина Господня сказанная через Соломона гласит так,- Прит.19:21 Много замыслов в сердце человека, но состоится только определенное Господом. Это означает, что как бы человек не думал поступить, а поступить он только так, как определил Господь. Вот вам и весь сказ.
            Сообщение от Уверовавший
            Потому что отбросил в свое время все порожняковые понты, подобные писанинам в этой теме и сосредоточился на Писании.
            и -! -

Сообщение от Уверовавший
            Я не читаю Писание где то с 95 года. Так иногда урывками прочту кое что, а в основном не читаю, всё в памяти.
            То есть - 20 лет Рома помнит свою ересь. И зачем теперь читать - а вдруг что-то помешает ему остаться со своим грехом? Бес его гонит - а он этого не чувствует, знай себе грешит.

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Мама Эля
              Какие тучки красивые.. кучевые облака.. давно таких не видела.. где-то когда мне было лет шесть, мы тогда в самолёте летели куда-то..
              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Lia
                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                • 49053

Сообщение от Ольга К.
                То есть - 20 лет Рома помнит свою ересь. И зачем теперь читать - а вдруг что-то помешает ему остаться со своим грехом? Бес его гонит - а он этого не чувствует, знай себе грешит.

- мда... подцепил он меня ...
                а я повелась...весь день, ни о чем!...
                мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Сообщение от Juliya 77
                  - мда... подцепил он меня ...
                  а я повелась...весь день, ни о чем!...
                  Зато Ромин бес покушал..

Комментарий

• Lia
                    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                    • 49053

Сообщение от Ольга К.
                    Зато Ромин бес покушал..

- не виноватая яяяяя)))....Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	smilie_girl_166.gif
Просмотров:	26
Размер:	1.4 Кб
ID:	10138122

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Гретхен
                    Люлька,ты его ...голого так сказать,на всеобщее обозрение ....а он хоботом...влекомый был))))))
                    - злая ты... уйду я от тебя)))...

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от Juliya 77
                      - не виноватая яяяяя)))....
                      Так он в любой теме может об этом начать обсуждать. Уже встречала.

Комментарий

• Гретхен
                        клизма)))

• 29 March 2009
                        • 8599

Сообщение от Juliya 77
                        - не виноватая яяяяя)))....

- - - Добавлено - - -

- злая ты... уйду я от тебя)))...
                        форум печатает дважды в последнее время,решила откорректировать ,...в общем испсиховалась и удалила ))))Спасибо отредактировала за меня ))))))

Тебя ещё и не отпущу !

Ну деваньки ,спокойной ночи вам! Не болейте,высыпайтесь ,мои хорошие.Пока пока.

..8

Комментарий

• Lia
                          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                          • 49053

Сообщение от Ольга К.
                          Так он в любой теме может об этом начать обсуждать. Уже встречала.
                          - нет, ну был бы безразличен... так и фих с ним... пусть себе болтает...
                          а так, неплохой ведь мужик!... ну как мимо пройти, и пальцем под ребро не ширнуть...Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	smilie_girl_025.gif
Просмотров:	6
Размер:	3.4 Кб
ID:	10138123

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Сообщение от Juliya 77
                            - нет, ну был бы безразличен... так и фих с ним... пусть себе болтает...
                            а так, неплохой ведь мужик!... ну как мимо пройти, и пальцем под ребро не ширнуть...
                            Ну так обычно и бывает - человек болеет своей идеей и ищет поддержку. И главное - ни тени сомнения. Я это уже считаю одержимостью. Одно дело человек рассуждает, сомневается, меняет мнение, это норм. Но когда железобетонная схема - вопреки всему и вся - на голубом и черном глазу - и никаких шаг влево-вправо - это уже мания.

Дай Бог - кто-нибудь найдется, сломает его башню. Или убедит самому сломать. Это даже лучше.

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

Сообщение от Ольга К.
                              Ну так обычно и бывает - человек болеет своей идеей и ищет поддержку. И главное - ни тени сомнения. Я это уже считаю одержимостью. Одно дело человек рассуждает, сомневается, меняет мнение, это норм. Но когда железобетонная схема - вопреки всему и вся - на голубом и черном глазу - и никаких шаг влево-вправо - это уже мания..
                              - бредовые идеи, потому и называются бредовыми, что они не поддаются никакой абсолютно коррекции...
                              т.е вопреки любым аргументам, человек не испытывает и тени сомнения но убеждён в истинности своей идеи.

Комментарий

• baptist2016
                                Ветеран

• 11 May 2016
                                • 33603

Сообщение от Juliya 77
                                - мда... подцепил он меня ...а я повелась...весь день, ни о чем!...
                                чьото мне это всё напомнили вот это:*Сергей Юрьевич Беляков: комментирует телепередачи или просторазговаривает с телевизором*
                                "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

Обработка...