Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Да зря Вы так.
У вышеперечисленных такие чёткие представления и сразу бы поделили бы, кто и что готовит.
Вот Мама Эля, с таким походом однозначно очень тщательно соблюдает технологию приготовления блюд- готовит мясо. Блонди будет эксперементировать, коктейли доверим. Ну а Юля с Берегиней мороженое и выпечку.
Себя не предлагаю, потому что всё и всегда по настроению.
Себя в дегустаторы толькочайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
и не надо. я сама.
- потому что...
а с кем он НЕ груб?..
Мне Таня рассказывала, когда они познакомились, он добрый был, как дедешка. А сейчас....как дед с ружьем из соли.
А вообще знаешь он для меня как абсолютно наземное существо....такого не может быть, понимаешь! И когда я думаю, что это он самый, отец наших троих сыновей,...у меня просто волосы шевелятся......такого не может быть!!!!!
И вот, оно что то печается, от него и я каждый раз удивляюсь, "как это?
- - - Добавлено - - -
и не надо. я сама.
- потому что...
а с кем он НЕ груб?..
Мне Таня рассказывала, когда они познакомились, он добрый был, как дедешка. А сейчас....как дед с ружьем из соли.
А вообще знаешь он для меня как абсолютно наземное существо....такого не может быть, понимаешь! И когда я думаю, что это он самый, отец наших троих сыновей,...у меня просто волосы шевелятся......такого не может быть!!!!!
- - - Добавлено - - -
и не надо. я сама.
- потому что...
а с кем он НЕ груб?..
- - - Добавлено - - -
О! че тут за смерть!? эт про меняАКомментарий
-
Блондя,вырезали самую большую опухоль,отпускали на два дня домой,в данный момент в больнице на химии.Сведения у меня скудные ...когда люди в глубоком отчаянии и горе ,они не делятся охотно подробностями.Молимся,надеемся,смотрим в будущее.Кардинальные сдвиги или странности буду сама писать , пока видишь, ничего ...."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
То к Творцу было.А не к Господу.Кому понять дано.....,что всё по воле его,тот поймёт.И это не подчинение,это понимание того,что всё так,как должно быть,и если плохо от этого,то возможно плохо именно тебе,а не от того что ты в этом.И тогда,приняв себя,как частицу начинаешь громко хохотать от понимания того что всё так просто,а усложнял всё только ты сам....и тогда,даже если смерть придёт не будет страха и сожалений,а лишь спокойствие и благодарность,что по крайне мере довелось здесь побывать.....Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий