Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- - - Добавлено - - -
Там смысл какой на данный момент настрой.Комментарий
-
9 - Вы веселый человек, любящий развлечения.
4 - Выбор человечка под номером 4 определяет вас как человека с устойчивой жизненной позицией и желающего добиться всевозможных успехов без преодоления трудностей.
2 - Вы общительный человек, который всегда окажет любую поддержку друзьям.Комментарий
-
19 это мифический Якто-Бригс (он же ..., он же ....), Наташу 5 он уже сбросил, 1 Аннели пытается залезть назад и то ли отомстить, то ли опять полетать, то же и 6... короче правое крыло развлекается во всех оттенках коричневого ))Комментарий
-
Да это понятно.
Там смысл какой на данный момент настрой.
разделить целое на составляющие элементы.
Ну..как, из ожерелья из жемчуга..выбрать одну жемчужину. А я не смогу выбрать, потому что они все - красоты неописуемой и разные ..но составляют одно ожерелье. И я не хочу его разбирать..Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 22 January 2017, 02:53 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Мне кажется это все я, один человек, в разные периоды жизни, настроения.. если на форуме то чаще 9, сейчас ближе к 13 (отстраненный, надеется что кто-то свалится на него и ему будет приятно упасть вместе с интересной женщиной - сидит мечтает в одиночестве,.. а выйдет как всегда и это окажется Кверти или приказ на восток))....триатма, буду сегодня алукофту готовить...кушал алукофту???...улыбнулся...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
11, 12 - КатяЗина + ТатьянаБ
7 - Юлия 77 хочет утянуть на ветку к ним Якто 6, а он ей показывает дулю и собирается лезть на правую сторону дерева.
На ветке его поджидает Триатма 13. Чуть выше их гостеприимно встречает Кверти 10.
Выше Гудвин 19, - нагло скинул Баптиста 14.
20 - Илья.
15 - Брамен.
21 - Райский.
16 - ВитяВася.
17 - Анелли.
18 - Анджео.
8 - Шумер.
9 - Артемида.
4 - Гретхен.
3 - Мама Эля.
2 - Блонди.
5 - Шумер.
1 - Бригс.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий