Арти как истинная женщина между делом уже сто раз переобулась.
Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
- и здесь есть доля правды...
хотя, у меня немного другая таблица...
а по ней, у меня 34 балла...что кстати более меня характеризует...
Интерпретация номера:Ключ теста Маркертанаиболее симпатичная12345678самая неприятная148373016222142541726412104333245472440136452282141851152533923297466503134533638557352056151844518191493394227
34. Вы напористый и целеустремлённый человек. Но, может быть, за этим скрываются горечь и пессимизм?Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
5. Добрый и чувствительный
Вы легко строите отношения с людьми. У вас есть много друзей, и вы любите делать их жизнь лучше. У вас теплая и светлая аура. Люди чувствуют себя крайне спокойно в вашем присутствии. Вы каждый день думаете, как стать еще лучше. Вы хотите быть интересным, проницательным и уникальным. Вам необходима любовь, более чем кому-либо в мире. Вы готовы любить тех, кто не любит вас в ответ.Комментарий
-
2 и 9. Но хочу сказать заранее что задумка тестоварщика видна заранее тестируемому, поэтому такого типа тесты не эффективны.
Я выбрала по своим любимым цветам и приятным глазу, это фиолетовый(9) и сиреневатый (2), но 9 я бы не выбрала из-за зимы изображенной на картинке, а выбрала бы деревце или 5 или 6 летний вариант. Но все же я по цвету выбрала 2 и 9. Если нужно остановиться на одном, то пожалуй - 2.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Как и у меня выбор.
2. Уверенный и доминирующий
Вы очень независимый. Ваш принцип "Сделаю сам". Полагаетесь только на себя. Вы знаете, как оставаться сильным для себя и людей, которых вы любите. Вы знаете, чего хотите, и вы не боитесь идти на встречу этому. Единственное, что вам требуется от людей то, чтобы они были искренни с вами. Вы готовы к правде.Комментарий
-
что? Вы до сих пор не удовлетворяемы?.. )) вот сегодня такая хорошая погода и на улице светло и бело и радостно на душе.. как можно чего-то похотливого хотеть постоянно?.. а у вас, у мужиков, есть периоды, когда вы не хотите удовлетворяться? и сколько эти просветления периоды длятся?.. дольше чем похоти или короче?..
Может Неудовлетворен потому как удален от Господа!
В миру же у меня сейчас другая неудовлетворенность - купили квартиру, интересно подправить то се, погуглили картинок с приятными интерьерами и вот решаем какую стенку убрать, что встроить, потолок самому ли укреплять или обратиться к тому Кто подвесил......
Такое вот поступание по удовлетворению своего ума
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий