Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ну Вы же сами засвидетельствовали, что РАДУЕТЕСЬ.
И что, человек не человеком рожден? Любое проявление подобного скользкого рептилоидного поведения есть ПОТЕРЯ облика человеческого.Комментарий
-
Я живу в глуши. Ненавижу массовые праздники. Новый год уже с 2008 года не отмечаю. Детей у меня нет, для чего мне оно? Неделя выходных много моральных сил отнимает, когда работы нет, и делать совершено нечего. Нарушается распорядок дня, сонливость, расслабленность какая то. Потом тяжело обратно возвращаться в привычное русло
А насчет детей, может потому что нет той, от которой хочется детей родить?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
человеческий облик может потерять приличный чел
став алкоголиком или наркоманом
а кто-то рождается лишь с видимостью облика человека-
будучи внутри животным
доходит?
Что за скользкая фразочка -
*я говорил что меня забавляет наблюдение за чужеродным естеством
которое явилось по факту своего рождения*
Конкретно, о чем в ней речь? Поясните пожалуйста.
когда каканить тупица
с низким как плинтус порогом нравственности
и количеством серого вещества-как у канарейки
считает себя например психологом -всезнайкой
смешно наблюдать за примитивными потугами и попытками прикинуться умной и адекватной
забавно наблюдать когда помойное ведро-
корчит из себя хрустальную вазу
теперь дошло?
или я опять невнятен и косноязычен?Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
мне смешно и забавно
когда каканить тупица
смешно наблюдать за примитивными потугами и попытками прикинуться умной и адекватной
теперь дошло?
или я опять невнятен и косноязычен?
- да, да... все уже прекрасно поняли Ваши тайные желания...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
не всегда
человеческий облик может потерять приличный чел
став алкоголиком или наркоманом
а кто-то рождается лишь с видимостью облика человека-
будучи внутри животным
доходит?
мне смешно и забавно
когда каканить тупица
теперь дошло?
или я опять невнятен и косноязычен?
- - - Добавлено - - -
1. И что, Вы у нас на столько сердцевидц, что при изучении террариума можете безошибочно определить, кто потерял облик, а кто всегда таким был?
2. И мне совершенно не понятно, что значит "родился лишь с видимостью облика человека"? Это он еще с пеленок грешить начал? И социум тут вообще никаким боком? Никто его не воспитывал?
Если уж на то пошло, то все мы грешники до тех пор, пока САМИ в сознательном возрасте после совершеннолетия не приходим к Богу через Иисуса Христа. А у Вас получаются какие-то праведники рождаются, которые потом спиваются. Абсурд какой-то. Короче понаставили ярлыков и радуетесь.Комментарий
-
под воздействием раздражителя, возбуждаются нейроны, и создаются весьма устойчивые нейронные связи...
таким образом, вырабатывается условный рефлекс...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
коли поумнеть не получилось
и будете когданить понимать
что все мои реплики выше-
были тестовыми
как лакмус
у людей со здоровой психикой и наличием интеллекта
они не вызвали никакой болезненной реакцииНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
- самостоятельно контролировать этот процесс, весьма затруднительно...т.к - механизм этот, имеет не только психическую, но и физиологическую основу...
под воздействием раздражителя, возбуждаются нейроны, и создаются весьма устойчивые нейронные связи...
таким образом, вырабатывается условный рефлекс...
- - - Добавлено - - -
Да сливайся дальше, что тебе еще остается.Комментарий
-
Комментарий
-
Это невозможно уже.. )) как собираются в кучке: Блонди, Берегиня, Просто жена и Юлия 77, то это не атмосфера для благодатного общения, а - ад кипучий.. Но я поражаюсь Блонди, что Вы это не видите со стороны, ведь у Вас то есть все способности для этого, но Вы почему-то с удовольствием примыкаете к этой Ко и ворошитесь, поднимая всеобщее шипение этой Ко.. Собрание типичных женщин, не имеющих в себе мужского духа, несёт только зло и разрушение, как бы они кухнями и вышивками не прикрывались при этом..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Это невозможно уже.. )) как собираются в кучке: Блонди, Берегиня, Просто жена и Юлия 77, то это не атмосфера для благодатного общения, а - ад кипучий.. Но я поражаюсь Блонди, что Вы это не видите со стороны, ведь у Вас то есть все способности для этого, но Вы почему-то с удовольствием примыкаете к этой Ко и ворошитесь, поднимая всеобщее шипение этой Ко.. Собрание типичных женщин, не имеющих в себе мужского духа, несёт только зло и разрушение, как бы они кухнями и вышивками не прикрывались при этом..Комментарий
-
и внимательно понаблюдав, за подобными реакциями, можно с абсолютной уверенностью сделать вывод, что на самом деле человека очень сильно беспокоит, каковы его страхи, и переживания...
Вы обратили внимание, на реплику грешника о том, что с его стороны каждый получает то, что заслуживает, когда речь шла о его пошлых картинках?...
вот это, основной показатель, того, какие страхи преследуют человека, которые он, быть может и не осознаёт толком, и которые влияют на его мышление, из глубин бессознательного.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
(комплекс)
как потекли реки помоев.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий