Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!Комментарий
-
[QUOTE]Не на депрессариках же типа Гудвина с Бригсом.Берегиня женственная, инстинктивно привлекает. Юля надменная
ах да, психолог, ну конечно же, всех видим из тени своего величия.Комментарий
-
Комментарий
-
давайте.
Как Вам моя ссылка на интервью с хабенским:
Константин Хабенский: Простить - значит идти дальше | Православие и мирКомментарий
-
никуда не деться от этого
но можно не быть рабом маски
я? злое зло, конечно
бизжалостное и коварное
шо? незаметно ?
а так?
Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Для меня форум Аллачки - загадка.
Так много людей живо интересуются теологией и онтологией, гуманистической этикой в конце концов. Им было бы где развернуться. Вне строгих правил Евы, которая ангажирована, хотят это видеть или нет. Но нет, мы создаем плохую кальку с Евы и подлаиваем оригиналу. Всем видом давая понять, что мы тоже не пальцем деланы. У нас свой лунапарк с клиросом и хористками. Но подделка всегда выглядит дешевле оригинала. Так что мне непонятны мотивы создателей.Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!Комментарий
-
давайте.
Как Вам моя ссылка на интервью с хабенским:
Константин Хабенский: Простить - значит идти дальше | Православие и мирчайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий