Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Неа. Я свое доверие им не дарил. И никуда я не выезжал. Они у меня ничего не крали, не отнимали, и я не страдал от того что меня могла "ударить" не наивная женщина. Откуда ты взяла что меня вообще это как то забавляет - меж половая игра, в которой нет даже ролей? Как я мог быть крутым, и для чего мне это?Комментарий
-
- да, да... примерно так, Вы и выглядите...
после Вашего публичного признания о том, зачем Вы здесь находитесь...
и что любимое Ваше времяпрепровождение, это вовсе не общение с умными людьми, на серьёзные и глубокие темы ( как Вам мечтается), а банальное провоцирование людей, и получение от этого удовольствия...( ну, как Вы сами, лично только что признались)...
так вот, для таких людей и сказано; " горе тому человеку, через которого приходит соблазн" (с)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- да, да... примерно так, Вы и выглядите...
после Вашего публичного признания о том, зачем Вы здесь находитесь...
и что любимое Ваше времяпрепровождение, это вовсе не общение с умными людьми, на серьёзные и глубокие темы ( как Вам мечтается), а банальное провоцирование людей, и получение от этого удовольствия...( ну, как Вы сами, лично только что признались)...
так вот, для таких людей и сказано; " горе тому человеку, через которого приходит соблазн" (с)Комментарий
-
Неа. Я свое доверие им не дарил. И никуда я не выезжал. Они у меня ничего не крали, не отнимали, и я не страдал от того что меня могла "ударить" не наивная женщина. Откуда ты взяла что меня вообще это как то забавляет - меж половая игра, в которой нет даже ролей? Как я мог быть крутым, и для чего мне это?Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Твоя ошибка в том, что ты считаешь будто подставив мне подножку - ты преподашь мне урок. Отлично. Я готов извлечь уроки.
Но ведь тебе не хочется быть учителем. Тогда это все бесполезно, - Прочитай свою притчу про самурая))Комментарий
-
не надо передёргивать
не с дауном опщаетесь
не тужьтесь попусту
я здесь в поиске содержательных собеседников и умных рассуждений
между делом
чтоб скоротать ожидание-
можно и слехка курей пощипать
надеюсь-не сильно больно?
извините если порой увлекусь
не со зла
неотёсанность-куда её денешьНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
так, по-детски, человек выражает свои эмоции...
ибо, по-другому, не получается.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
наполненные только смыслом фразы
смысл дополняется эмоциями
разжую неразумной глупышке очередную банальность
не стоит благодарностиНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
заходишь к примеру на тот же ЯП или Удаф. и троллишь на здоровье
если не съедят в первые три минуты конечноОскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
- да, да...
мы все, давно это заметили...
вот только умные и содержательные ( собеседники), с Вами не общаются...
поэтому, Вы и тусите, исключительно в подобных темах...
и с утра до глубокой ночи, фрустируете свои потоки сознания, да с женщинами " перебрехиваетесь" ( в словесных прениях соревнуетесь...)
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
- да, да...мы все, давно это заметили...вот только умные и содержательные, с Вами не общаются... поэтому, Вы и тусите, исключительно в подобных темах...и с утра до глубокой ночи, фрустируете свои потоки сознания, да с женщинами " перебрехиваетесь" ( в словесных прениях соревнуетесь...
)
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий