Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Ты несешь ахинею))
1) В твоем варианте он тебя отверг, а ты его любишь. Но ты не смогла с ним справиться, его пристроить рядом с собой, при том что вату катала 7 лет. Результат отрицательный
2) В моем варианте ты меня послала. Не приняла мои попытки справиться с тобой. Результат - опять отрицательный.
Объясни, если нет для тебя ни какик вариантов, Ты неудачница получается? Ты ведь сама не знаешь, ты просто без понятия, как ты вообще способна быть с мужчиной. Выходит никак? )
взгляни на ситуацию - Проблема именно в тебе. А не в других людях
А если человек хочет уйти , пристраивать его рядом с собой - насилие .
человек сделал свой выбор и я приняла этот выбор
напрягают только попытки метаться как дерьмо в проруби
я их пресекаю и буду пресекать
впрочем это не твое дело ужеОскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
У меня такие ваши собрания и их примочки ассоциируются с системой Зверя, в которой предусмотрен строгий контроль: свой-чужой, с множеством проверок, печатей, кодов, клятв и оттиском клейма, как когда помечают рабов своих.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Сообщение от kotik-edУверен, женщина- женщину всегда поймет. Или нет??"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Что бы быть в твоей компании, надо носить на голове их перья. В этом вся коммуникация.
А оно мне зачем?
Ты как дите маленькое. Тот же вопрос - реп-батл, который я по твоим словам не могу - ОНО мне ЗАЧЕМ?Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Я жеж сказала:вы своим учением на всех баптистов бросаете тень
- - - Добавлено - - -
С 10 лет связана с детским коллективом. И меня мои ученики воспитали и при учили общаться с разными людьми. И я очень им за это благодарна.Комментарий
-
Все верно. Троллил. А о чем мне с быдланами разговаривать, когда он меня тестил на правильного пацана?
Что бы быть в твоей компании, надо носить на голове их перья. В этом вся коммуникация.
А оно мне зачем?
Ты как дите маленькое. Тот же вопрос - реп-батл, который я по твоим словам не могу - ОНО мне ЗАЧЕМ?
пока даже фото выложить не можешь
да и от быдланов не особо отличился интеллектомОскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Вы просто не знаете, что творили большевики. ..... а я знаю.Комментарий
-
Решила значит решила. Я уже не пытаюсь получить объяснения. БесполезноКомментарий
Комментарий