Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
о Господи.. лицорука.. если в реальности ты можешь уходить от неприятного человека, то в виртуале, приходится с его вхождением в одно с тобой пространство мириться и читать весь бред что он пишет и наблюдать его примитивизм.. неужели человек со стороны себя не видит???..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
- аха...
так приходится, так приходится... что аж кушать не могу (с), а читаю!...
и кнопочка игнор, совсем не работает...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Уважаемый баптист, я вот посмотрела это видео только что, и хотя тоже многое фильтрую и стараюсь анализировать, а не слепо верить, но что-то таки в этом есть.. не камни же это в самом деле..
Ancient Martian Soldier Found On Mars? - YouTubeчайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Уважаемый баптист, я вот посмотрела это видео только что, и хотя тоже многое фильтрую и стараюсь анализировать, а не слепо верить, но что-то таки в этом есть.. не камни же это в самом деле..
Ancient Martian Soldier Found On Mars? - YouTubeКомментарий
Комментарий