Вы понимаете люди, я стала понимать почему у мужиков всякий конструктив из головы вылетает и всякое желание быть с определенного вида женщиной, ибо она постоянно ему мозги забивает всякой тупостью, не в смысле тупостью о том что она не знает и интересуется чем-то, а той тупостью, которую она проявляет при общении с ним, типа перевода чего-бы то ни было в выяснение отношений, в зудение и поддергивание его, в то время когда у него голова занята интересными вещами, она своими идиотизмами, как клещами вытаскивает его за шиворот из его комфортного внутреннего состояния и не дает при этом жизни никакой.. бедные, бедные мужики, мне так и хочется "поддать под зад коленкой" такого типа женщинам чтоб отфутболить их в дальний конец пространства, чтобы пока она успеет вернуться со всем своим зудением, можно было успеть обрести тот покой, что теряешь из-за таких.. и если это у меня как у женщины такая реакция, то что говорить за мужчин, которым постоянно приходитя находиться в общении с таким мозгоклюем???..

Комментарий