Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Goodvin
    Благородный союзник

• 19 May 2013
    • 36100

Сообщение от Просто_Жена
    вот не поверите, я сама уже год бьюсь) думала , у Вас быстро получится, как грится "чужую беду руками разведу")
    вот смотрите, если даже вам скажут как рано вставать, то вы все равно ничего с такой инфой не сможете поделать, потому что пока вы спите вы совсем другой человек.
    поэтому я отвечу вам через пару минут.

Комментарий

• Просто_Жена
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 5265

Сообщение от Goodvin
      а где мною уважаемый кверти?
      ну все, Вы сейчас двое встретитесь, и покой в теме пропадет....
      Он тоже Вас вспоминал.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от artemida-zan
      Клуб, Компания, Группа..
      фу-у-у, а тоя уж подумала , что Вы в свое привычном смысле употребляете, с негативным окрасом.
      у меня есть ниже тем раздел-Группы. Оттуда и вхожу.

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Просто_Жена
        ну все, Вы сейчас двое встретитесь, и покой в теме пропадет....
        Он тоже Вас вспоминал.
        А мне больше нравится когда они меж собой общаются, это приятнее во сто крат читать, чем когда засилье женских особей.. )))
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Просто_Жена
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 5265

Сообщение от Goodvin
          вот смотрите, если даже вам скажут как рано вставать, то вы все равно ничего с такой инфой не сможете поделать, потому что пока вы спите вы совсем другой человек.
          поэтому я отвечу вам через пару минут.
          даже в голову не приходило такое! когдая сплю-это не я!

Комментарий

• Goodvin
            Благородный союзник

• 19 May 2013
            • 36100

Сообщение от Просто_Жена
            я не писал что не вы, это вы но другая, сонная.

Комментарий

• Просто_Жена
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 5265

А мне больше нравится когда они меж собой общаются, это приятнее во сто крат читать, чем когда засилье женских особей.. )))
              а у меня отключается сама функция чтения, когда мне пишут гласные по семь штук подряд.
              И обмен колкостями между ними мне удовольствия не доставляет, никакого.
              На тему подписалась из-за Гретхен, вдруг что напишет. Начнутся провокации и политподколы -снова отпишусь.

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Просто_Жена
                ой, а мне сегодня такой дурацкий сон снился.. в нем я была в каком-то дремучем язычестве, а там такими гадостями люди оказывается занимались, что я теперь понимаю почему Бог так ненавидит язычество и все что с ним связано..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Просто_Жена
                а у меня отключается сама функция чтения, когда мне пишут гласные по семь штук подряд.
                И обмен колкостями между ними мне удовольствия не доставляет, никакого.
                На тему подписалась из-за Гретхен, вдруг что напишет. Начнутся провокации и политподколы -снова отпишусь.
                а я не могу читать когда превалируют ж.особи, когда одна, ну от силы две, то еще ничего.. а когда такие адекватные как Андео, Анелли, Блонди, ОльгаК, Двора, тощо, то и всех сразу нормально выносить таких.. ))

Комментарий

• baptist2016
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 33603

Сообщение от Goodvin
                  с недавнего времени решил не тратить на вас драгоценные буквы, ибо отраднее для них вообще не появится на экране, чем быть обращенным вашему взору, не сочтите за хамство или оскорбление, это правда, при всем уважении.потому что вы пустослов, а таких надобно отвращаться.
                  вы уже решились удалить это сообщение? имейте ввиду, что кантора пишет
                  "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Goodvin
                    Благородный союзник

• 19 May 2013
                    • 36100

Сообщение от baptist2016
                    вы уже решились удалить это сообщение? имейте ввиду, что кантора пишет
                    о, уважаемый баптист что то написал по существу? похвально мой друг. Но позвольте, там я разве вас оскорбил? вы пустослов и это знают все на форуме кто с вами общается, просто примите это как обличение с моей стороны. Надеюсь вы позволите мне обличать вас, так же как и вы меня?

Комментарий

• Евлампия
                      Гражданка Неба
                      Модератор Форума

• 27 April 2005
                      • 33923

Сообщение от Goodvin
                      я объясню про ваше блюдо, там рыба смотрится как то второстепенно, типа случайно попало в собрание овощей.

Зато так дешевле получается. И очень вкусно.
                      "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Просто_Жена
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 5265

ой, а мне сегодня такой дурацкий сон снился.. в нем я была в каком-то дремучем язычестве, а там такими гадостями люди оказывается занимались, что я теперь понимаю почему Бог так ненавидит язычество и все что с ним связано.
                        Слава Богу, мне такое даже не снится, и не снилось , ни разу.
                        - - - Добавлено - - -
                        Я даже во сне ни маму, ни отца не видела.
                        Так по маме скучаю, но не снится.

а я не могу читать когда превалируют ж.особи, когда одна, ну от силы две, то еще ничего.. а когда такие адекватные как Андео, Анелли, Блонди, ОльгаК, Двора, тощо, то и всех сразу нормально выносить таких.. ))
                        Артемида, да Вы с такой энергичностью участвуете в этих разборках, что слабо мне верится, что Вам не нравится....

Комментарий

• Евлампия
                          Гражданка Неба
                          Модератор Форума

• 27 April 2005
                          • 33923

Сообщение от Просто_Жена
                          ну вот, а я на обед пропозднилась, не успела ... сейчас буду глазами есть.
                          Тоже иногда насыщает.

Комментарий

• Просто_Жена
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 5265

Сообщение от Евлампия
                            Тоже иногда насыщает.
                            да, мне нельзя было одно время сладкое и мучное. Пойду в ближайший кондитерский отдел, посмотрю на витрины и всё, "сытая".

Комментарий

• Евлампия
                              Гражданка Неба
                              Модератор Форума

• 27 April 2005
                              • 33923

Сообщение от Просто_Жена
                              да, мне нельзя было одно время сладкое и мучное. Пойду в ближайший кондитерский отдел, посмотрю на витрины и всё, "сытая".
                              Счастливая вы. А я вот одним взглядом на сладкое как-то не насыщаюсь... Одно время обманывала себя, что
                              зефир, пастила и мармелад безвредные сладости. А потом как посмотрела на сотав, что туда сейчас кладут... Сразу перешла на мед.

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от Просто_Жена
                                Слава Богу, мне такое даже не снится, и не снилось , ни разу.
                                - - - Добавлено - - -
                                Я даже во сне ни маму, ни отца не видела.
                                Так по маме скучаю, но не снится.
                                .
                                А мне снятся сны, да такие, с такими ощущениями реальными (цвета, вкуса, запаха, осязания, слышания, вообщем всего что и в жизни) что потом долго не можешь понять, а может то и не сон, может это где-то на самом деле со мной происходило?.. а этот сегодняшний сон про язычество.. дикие гадкие времена.. хотя может все так и сейчас продолжается у людей, только я от всего этого далека, слава Богу..

Артемида, да Вы с такой энергичностью участвуете в этих разборках, что слабо мне верится, что Вам не нравится....
                                Не нравится, не приятные ощущения, по сравнению с тем, когда мужские духи общаются меж собой..

Комментарий

Обработка...