Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
ну все, Вы сейчас двое встретитесь, и покой в теме пропадет....
Он тоже Вас вспоминал.
- - - Добавлено - - -
фу-у-у, а тоя уж подумала , что Вы в свое привычном смысле употребляете, с негативным окрасом.
у меня есть ниже тем раздел-Группы. Оттуда и вхожу.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И обмен колкостями между ними мне удовольствия не доставляет, никакого.
На тему подписалась из-за Гретхен, вдруг что напишет. Начнутся провокации и политподколы -снова отпишусь.Комментарий
-
ой, а мне сегодня такой дурацкий сон снился.. в нем я была в каком-то дремучем язычестве, а там такими гадостями люди оказывается занимались, что я теперь понимаю почему Бог так ненавидит язычество и все что с ним связано..
- - - Добавлено - - -
а я не могу читать когда превалируют ж.особи, когда одна, ну от силы две, то еще ничего.. а когда такие адекватные как Андео, Анелли, Блонди, ОльгаК, Двора, тощо, то и всех сразу нормально выносить таких.. ))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
о, уважаемый баптист что то написал по существу? похвально мой друг. Но позвольте, там я разве вас оскорбил? вы пустослов и это знают все на форуме кто с вами общается, просто примите это как обличение с моей стороны. Надеюсь вы позволите мне обличать вас, так же как и вы меня?Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я даже во сне ни маму, ни отца не видела.
Так по маме скучаю, но не снится.
а я не могу читать когда превалируют ж.особи, когда одна, ну от силы две, то еще ничего.. а когда такие адекватные как Андео, Анелли, Блонди, ОльгаК, Двора, тощо, то и всех сразу нормально выносить таких.. ))Комментарий
-
Комментарий
-
Одно время обманывала себя, что
зефир, пастила и мармелад безвредные сладости. А потом как посмотрела на сотав, что туда сейчас кладут... Сразу перешла на мед."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Артемида, да Вы с такой энергичностью участвуете в этих разборках, что слабо мне верится, что Вам не нравится....чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий