Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
А вот представьте, что в собрание их сидит человек 100, и все хорошие и полезные. Я вот однажды в Германии была у адвентистов. Попробовала пирог с ревенем. Такая вкусная вещь)) с тех пор ем ревень.- - - Добавлено - - -Какие сплетни? ? Что обижаете? Я жеж из первых рук хотела узнать!
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
посм.кн.пр.Осии.кн.мж.,но......если должно тому быть и если именно для меня это необходимо,то мне имя откроется,а пока....ну следовательно пока не дано.А узнавать самому это по моему выглядит так-baptist2016,как ваше настоящее имя?Если вы не захотите мне его назвать,то я буду вас везде на этом форуме преследовать с этим вопросом.....потом мне кто нибудь его скажет,а я........вам это будет не приятно.Не воспринемайте только всерьёз.
Очень даже всерьёз надо
- - - Добавлено - - -
Я о семье спрашивала. А не о коленях чужих мужчин.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
-
-
А адвентистов я просто помогала.
- - - Добавлено - - -
Нетушки.
Пусть баптист 2016 отвечает.
- - - Добавлено - - -
Счастье не в едеКомментарий
-
А Господь есть Бог Саваоф; Сущий [Иегова] -имя Его. Книга пророкаОсии12:5."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий