Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Правилами форума использование таких приёмов называется крайне дурным тоном :
Крайне дурным тоном?
Так и написано в правилах, или это у вас демагогический прием?)
- - - Добавлено - - -
Сообщение от baptist2016
шабат провел отлично.
А можно поподробней?
Что значит провел отлично? от прошлого шаббата или в отличии от нового года?
Исцелили кого или накормили?
Я кстати заметил, что в субботу, окромя посещения службы, только елку выбрасывал, нарушил я шаббат?)
Хорошую отмазку проворонил. Жена - выкинь елку, не могу, мол у меня шаббат)
И на форум позже вас выходил между прочим)
Крайне дурным тоном?
Так и написано в правилах, или это у вас демагогический прием?)
- - - Добавлено - - -
А можно поподробней?
Я кстати заметил, что в субботу, окромя посещения службы, только елку выбрасывал, нарушил я шаббат?)
Шаббат, это - благостное внутреннее состояние, позволяющее пребывать в отношениях с Господом взаимно. Если это состояние присутствует при этом дне, то человек оценивает этот день на отлично.
Шаббат, это - благостное внутреннее состояние, позволяющее пребывать в отношениях с Господом взаимно. Если это состояние присутствует при этом дне, то человек оценивает этот день на отлично.
Что же, у иудеев один раз в неделю такое состояние?
Сообщение от artemida-zan
Что же, у иудеев один раз в неделю такое состояние?
Алекс, ну, если говорить по чесноку - Вы каждый Божий день в таком состоянии находитесь? )))
А можно поподробней?
Вообще-то, это крайне невежливо в таком тоне требовать отчета об отношениях с Богом.
Комментарий