Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

а что за кофе?..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Просто_Жена
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 5265

Сообщение от Savskaya
      Вы какие пробовали осилить жизнью, кроме библии?
      а Вы каким сказкам следовали?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннели
      А Писание - самый натуральный эпос. И сказки, и легенды и притчи там есть.
      вот-вот.
      Все ж таки штампами парторгов мыслите)

Комментарий

• Благой
        Отключен

• 02 May 2016
        • 1414

Сообщение от artemida-zan
        а что за кофе?..
        Оценил ... 5 с +.

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Благой
          Кофе пью. Перевариваю последние видения. Сложно. Образы как загадки . За бортом -6 , солнышко блещет. Вот пишу и думаю : как много я хотел бы вам поведать , но знаю точно ....никому это не надо . Познание и совершенство - кто бы желал этого ? День Господень наступает , они уже среди нас . Мир - матрица и нет в ней сострадания, где же выход из этого места. Лазейка есть , я видел её и дети не могут ей воспользоваться . Они отвлечены и запутываются в сетях. Силы сторожат и страхом закрывают узкий проход. Совершенные и избранные увидят как матрица разрушится и станут свободными от их мира, они станут царями в мире .
          Взрослейте скорее - познавайте . Надо вам опустеть чтобы наполниться , надо вам стать нуждающимися , чтобы начать искать, надо вам встать в начало чтобы узнать конец, надо отречься чтобы найти, возненавидеть чтобы возлюбить, потерять чтобы найти.
          а я такого не пожелаю-никому...сам много терял и теряю...от этого и ропот и отчаяние может быть...в целом-хороший пост...долгое лета и счастья Вам товарищ Благой...

Комментарий

• Благой
            Отключен

• 02 May 2016
            • 1414

Смотрю передачки по телику , как там политологи всякие рубятся , размышляют за судьбы страны и всего мира. Обстановочка накаляется , шумят , ругаются, иногда почти дерутся. Прикольно.

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от Благой
              Смотрю передачки по телику , как там политологи всякие рубятся , размышляют за судьбы страны и всего мира. Обстановочка накаляется , шумят , ругаются, иногда почти дерутся. Прикольно.
              в рф чтоли?.............там больше цирк и развод...типа, демократия у нас...впрочем, украинские тож многие так разводят людей...впрочем, народ умнеет...

- - - Добавлено - - -

я щас амлет сделаю и по делам...

Комментарий

• Благой
                Отключен

• 02 May 2016
                • 1414

Сообщение от qwertyu
                в рф чтоли?.............там больше цирк и развод...типа, демократия у нас...впрочем, украинские тож многие так разводят людей...впрочем, народ умнеет...

- - - Добавлено - - -

Да в РФ. Про демократию у нас уже давно признали власти , что её нет у нас и быть не может в том виде что она существует на западе. У нас только некоторые элементы демократии.
                Я мыться и домой.

Комментарий

• Kitiona
                  сторож полей

• 15 December 2010
                  • 5512

Сообщение от qwertyu
                  ...

И как люди, вот так питаясь, вообще что-то делать могут?)

у меня вот первое - супчик - уже пахнет - готов - надо выключать, и кашка поспела из пшена на молочке фермерском, в сковородке издает ароматы тушеная в собственном соку тыква..
                  Думаю - то ли делать варенички с творогом сегодня - то ли на завтра уже оставить это дело???
                  Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от Благой
                    1. У нас только некоторые элементы демократии.....2.
                    Я мыться и домой.
                    1. это правильное понимание немножко и то-хорошо!!! 2. нужное дело, не застудитесь, а то зима на/носу...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Kitiona
                    и как люди, вот так питаясь, вообще что-то делать могут?)

у меня вот первое - супчик - уже пахнет - готов - надо выключать, и кашка поспела из пшена на молочке фермерском, в сковородке издает ароматы тушеная в собственном соку тыква..
                    Думаю - то ли делать варенички с творогом сегодня - то ли на завтра уже оставить это дело???
                    ну, мы люди творческие немного...тыква это-хорошо...да и варенички, когда время есть и возможности...

Комментарий

• Kitiona
                      сторож полей

• 15 December 2010
                      • 5512

Сообщение от qwertyu
                      ....

ну, мы люди творческие немного...тыква это-хорошо...да и варенички, когда время есть и возможности...
                      У людей творческих бывают блюда творческие?) или по канонам?

(не люблю по канонам - даже борщики у меня каждый раз с другой -

вчера насочиняла супчик из чечевицы (турецкой "суп невест") со свежими опятами и домашней лапшой - думала - хватит на дня два - но увы)) на дне сейчас осталось)))

оказалось - чечевица и опята - идеальное сочетание вкуса - одно дополняет другое - теперь вот подумываю сделать подливу только из этих ингредиентов)..
                      Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от Kitiona

вчера насочиняла супчик из чечевицы со свежими опятами и домашней лапшой - думала - хватит на дня два - но увы)) на дне сейчас осталось)))
                        я тож люблю фантазии в приготовлении еды...правда, нужны средства в этом случае...даже, такой классный повар, как я может-ошибиться в фантазиях или по/новому готовить что/то!!!...........как я делал наполеончик недавно, хотелось быстро и дешево...

Комментарий

• Kitiona
                          сторож полей

• 15 December 2010
                          • 5512

Сообщение от qwertyu
                          я тож люблю фантазии в приготовлении еды...правда, нужны средства в этом случае..даже, такой классный повар, как я может-ошибиться в фантазиях или по/новому готовить что/то!!!
                          ..

Поделитесь каким-то новым вкусом?) знаю - мужчины - просто профи в приготовлении вкусняшек

....
                          ....как я делал наполеончик недавно, хотелось быстро и дешево...
                          ну если какое -нибудь мероприятие или гости - я всегда пользуюсь проверенными рецептами - (и сочиненными ранее в том числе).

Например, для недрожжевого теста использую "муку блинную" - готовая уже - и готовлю на минералке пополам с молоком (если есть сметана - можно добавить - получается очень нежное тесто - хоть для жарки, (например лакумы так делаю) - или для шарлотки.. оч. нежно-пышно получается
                          (это тесто я называю "скоростным" - потому что надо делать очень быстро - моментально печь )

Комментарий

• Благой
                            Отключен

• 02 May 2016
                            • 1414

Сообщение от Kitiona
                            И как люди, вот так питаясь, вообще что-то делать могут?)

Кашку вашу я бы схомячил. А завтра и варенички бы приговорил.

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от Благой
                              Кашку вашу я бы схомячил. А завтра и варенички бы приговорил.
                              а как тесто делаешь на вареники?...я способов/рецептов около 10знаю....улыбнуло...

Комментарий

• Благой
                                Отключен

• 02 May 2016
                                • 1414

Сообщение от Kitiona

вчера насочиняла супчик из чечевицы (турецкой "суп невест") со свежими опятами и домашней лапшой - думала - хватит на дня два - но увы)) на дне сейчас осталось)))

оказалось - чечевица и опята - идеальное сочетание вкуса - одно дополняет другое - теперь вот подумываю сделать подливу только из этих ингредиентов)..
                                Что же это такое то , а ? Супчик , с чечевицей,с опятами и лапшой....дайте , ну дайте а .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                                а как тесто делаешь на вареники?...я способов/рецептов около 10знаю....улыбнуло...
                                Я не делаю тесто . Мама этим заведует. Я хомячу.

Комментарий

Обработка...