а что за кофе?..
Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Кофе пью. Перевариваю последние видения. Сложно. Образы как загадки . За бортом -6 , солнышко блещет. Вот пишу и думаю : как много я хотел бы вам поведать , но знаю точно ....никому это не надо . Познание и совершенство - кто бы желал этого ? День Господень наступает , они уже среди нас . Мир - матрица и нет в ней сострадания, где же выход из этого места. Лазейка есть , я видел её и дети не могут ей воспользоваться . Они отвлечены и запутываются в сетях. Силы сторожат и страхом закрывают узкий проход. Совершенные и избранные увидят как матрица разрушится и станут свободными от их мира, они станут царями в мире .
Взрослейте скорее - познавайте . Надо вам опустеть чтобы наполниться , надо вам стать нуждающимися , чтобы начать искать, надо вам встать в начало чтобы узнать конец, надо отречься чтобы найти, возненавидеть чтобы возлюбить, потерять чтобы найти.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
я щас амлет сделаю и по делам...Комментарий
-
Я мыться и домой.Комментарий
-
И как люди, вот так питаясь, вообще что-то делать могут?)
у меня вот первое - супчик - уже пахнет - готов - надо выключать, и кашка поспела из пшена на молочке фермерском, в сковородке издает ароматы тушеная в собственном соку тыква..
Думаю - то ли делать варенички с творогом сегодня - то ли на завтра уже оставить это дело???Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
1. это правильное понимание немножко и то-хорошо!!! 2. нужное дело, не застудитесь, а то зима на/носу...
- - - Добавлено - - -
и как люди, вот так питаясь, вообще что-то делать могут?)
у меня вот первое - супчик - уже пахнет - готов - надо выключать, и кашка поспела из пшена на молочке фермерском, в сковородке издает ароматы тушеная в собственном соку тыква..
Думаю - то ли делать варенички с творогом сегодня - то ли на завтра уже оставить это дело???Комментарий
-
(не люблю по канонам - даже борщики у меня каждый раз с другой -
вчера насочиняла супчик из чечевицы (турецкой "суп невест") со свежими опятами и домашней лапшой - думала - хватит на дня два - но увы)) на дне сейчас осталось)))
оказалось - чечевица и опята - идеальное сочетание вкуса - одно дополняет другое - теперь вот подумываю сделать подливу только из этих ингредиентов)..Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
я тож люблю фантазии в приготовлении еды...правда, нужны средства в этом случае...даже, такой классный повар, как я может-ошибиться в фантазиях или по/новому готовить что/то!!!...........как я делал наполеончик недавно, хотелось быстро и дешево...Комментарий
-
Поделитесь каким-то новым вкусом?) знаю - мужчины - просто профи в приготовлении вкусняшек
........как я делал наполеончик недавно, хотелось быстро и дешево...
Например, для недрожжевого теста использую "муку блинную" - готовая уже - и готовлю на минералке пополам с молоком (если есть сметана - можно добавить - получается очень нежное тесто - хоть для жарки, (например лакумы так делаю) - или для шарлотки.. оч. нежно-пышно получается
(это тесто я называю "скоростным" - потому что надо делать очень быстро - моментально печь )Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
И как люди, вот так питаясь, вообще что-то делать могут?)
Думаю - то ли делать варенички с творогом сегодня - то ли на завтра уже оставить это дело???Комментарий
-
У людей творческих бывают блюда творческие?) или по канонам?
(не люблю по канонам - даже борщики у меня каждый раз с другой -
вчера насочиняла супчик из чечевицы (турецкой "суп невест") со свежими опятами и домашней лапшой - думала - хватит на дня два - но увы)) на дне сейчас осталось)))
оказалось - чечевица и опята - идеальное сочетание вкуса - одно дополняет другое - теперь вот подумываю сделать подливу только из этих ингредиентов)..
- - - Добавлено - - -
Я не делаю тесто . Мама этим заведует. Я хомячу.Комментарий
Комментарий