Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Запущено и работает. А у вас? Что есть, кроме страха?
- - - Добавлено - - -
Правда чтоль?
А мне нада и побольше того, что надо.))
Седня, кстати, сон приснился в тему. Муж с женой умерли и плавают на надувном матрасе где-то в Раю...
Она протягивает ему какие-то документы и говорит: - Ты невнимательно подписал Райский контракт. Теперь если ты попробуешь пиццу или вино, то потеряешь все Райские привилегии. Я правда не успела доснить себе в чем заключались эти Райские привилегии.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Где все, случайно никто не заразился.
Напомню что Гретхен недавно нагло зашла с простудой на форум.Да благословит тебя Господь и сохранит тебя!
Да призрит на тебя Господь светлым лицем Своим и помилует тебя! Да обратит Господь лице Свое на тебя и даст тебе мир!
(Чис. 6:24 -26)Комментарий
-
Комментарий
-
В моем кабинете всегда к открытому окну было, верная примета-пора закрывать.
- - - Добавлено - - -
... не работает....Комментарий
-
Комментарий
-
Буквы не выполняют своей функции - они не читабельны, или что?
Какие еще функции могут быть у букв?
По-моему, вы чересчур близко к сердцу принимаете сиюминутные эмоциональные состояния.
А врать, что меня впечатляет эта чушь про вечное блаженство, я не хочу и не буду.
И вы не врите. Не щупали вы вечности. Ваш склад ума вообще очень приземленный, нечего вам делать в эмпиреях. Ваш рай - на земле.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
Комментарий