Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
а ты что же тогда Диниса в игнор поставил, если он такой хороший? а вот я его в игнор не ставил, и всегда был готов выслушать, товарисч кверит.Комментарий
-
Комментарий
-
дыыыыыыыык...так в том то и дело...я ж не подкаблучник у арти...она его дитем своим наверное считает/считала-несмышленным........я ж тож диню твоего любил и шел против тебя товарищ Гудвин...патом понял, человек оооооочень гордый в своем/их мнениях...и предать может+грубо писал часто Денис...вот и все...Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
-
Я не исследователь.. а передача про экстрасенсов это тоже как и наблюдение за жизнью людей дополнительный опыт различения добра и зла..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
К слову, на ночь кофе не торт...))
Да и про сенсов передачи не так уж безобидны, да..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий