Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Штурвалом не рулят, я Вам уже говорил, что в самолете штурвал, а руль это у вас.)) Вы каким транспортным средством управляете, велосипед, скутер, мотоцикл, автомобиль, автобус, авто-прицеп или подводная лодка, на ней кстати тоже рули?Комментарий
-
я только велосипедом и автомобилем.. еще на лодочке с веслами когда-то плавала.. не помню уже и с кем.. но помню что гребла, сначала погружая коряво и глубоко весла, а потом поняла технологию и стала ближе к поверхности гребсти и стало получаться, хотя и руки устают.. не могу вспомнить.. то ли папа в детстве учил и где мы это катались на Днепре.. а может и муж.. когда встречались.. ну и память.. )))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
я только велосипедом и автомобилем.. еще на лодочке с веслами когда-то плавала.. не помню уже и с кем.. но помню что гребла, сначала погружая коряво и глубоко весла, а потом поняла технологию и стала ближе к поверхности гребсти и стало получаться, хотя и руки устают.. не могу вспомнить.. то ли папа в детстве учил и где мы это катались на Днепре.. а может и муж.. когда встречались.. ну и память.. )))Комментарий
-
не нормально...ну раз мина залетела метров 150-200 от моего дома серьезная...разнесло человека и собачку(фотки не выложу такие)...еще пару мин/снарядиков по/меньше калибром и все!!!...а пу говорил типа пусть тока папробують стрелять, когда ополчены будут прятаться за мирными домами...да и у нас народ уже в донецке многий считает, что 50 на 50 диверсии от грушников рф или националистов украины...страшное время...кошмар...мне б сказали лет 30 назад, что расея нападет на нэньку...не поверил бы...такой хаос в Донбассе...метал вырезают...щас на ш.горького Гиви/люди метал режут...даже в ц.донецка мины/снаряды летали...чуток конечно...думаю для устрашения и зомбирования перед бандерками...Комментарий
-
да мне уже как-то и не удобно.. может я не в свое дело лезу этими вопросами..
- - - Добавлено - - -
не нормально...ну раз мина залетела метров 150-200 от моего дома серьезная...разнесло человека и собачку(фотки не выложу такие)...еще пару мин/снарядиков по/меньше калибром и все!!!...а пу говорил типа пусть тока папробують стрелять, когда ополчены будут прятаться за мирными домами...да и у нас народ уже в донецке многий считает, что 50 на 50 диверсии от грушников рф или националистов украины...страшное время...кошмар...мне б сказали лет 30 назад, что расея нападет на нэньку...не поверил бы...такой хаос в Донбассе...метал вырезают...щас на ш.горького Гиви/люди метал режут...даже в ц.донецка мины/снаряды летали...чуток конечно...думаю для устрашения и зомбирования перед бандерками...чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий