Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Как-то, я тоже жил на квартире, и брат привез кошку и попросил временно приютить.
Приучил кошку ходить гулять и возвращаться с третьего этажа. Приходила по лестничной клетке и "стучалась", когда возвращалась.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
А потом приступ, как она страдала и дети отнесли ее к ветеринару...
он сказал что первый раз пройдет, а потом вскорости будет следующий и еще, а потом обязательно воспаление внутренностей и смерть.
Лучше кастрировать. И согласились на операцию. Игривость не потеряла, оставалась живой и энергичной, а позже сняли квартиру в коттедже и была часть двора, так она проявила себя охотницей и какой и мышей и крыс ловила, поймает и на порог принесет добычу.
И двор отвоевала от окрестных кошек, их у нас на улице много.Комментарий
-
(Знаю, многие не любят жареный лук, но в этот раз было вкусно.)
Комментарий
-
-
Комментарий
-
И у меня в детстве жарили и у мужа, а моя старшая любила нажарить лук а потом туда тертую морковь и такой гарнир,
а еще можно вместо моркови натереть красную свеклу= буряк и тоже вкусно...
- - - Добавлено - - -
А еще пожареный полить кленовым сиропом(канадское изобретение) можно сахарным из поджареного сахара чтобы был цвет и полить и называется караменизированный лук...Комментарий
-
о, а мне из Канады передали этот сироп в такой бутылочке маленькой которая по форме как листик клена.. я открывала ее, нюхала и не знала что с этим делать, так она и стоит где-то на полочке не израсходованная для красоты.. )))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Этот сироп там принято употреблять с блинами, сметана и сироп, как у нас с вареньем...
Почитайте в интернете, у него есть полезные свойства.
- - - Добавлено - - -
У нас он дорогой, такая вот бутылочка стоит больше 10 долларов.Комментарий
Комментарий