Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Значит есть только сознание, оно просто работает в дрейфующем режиме ночью и в др.ситуациях, поэтому кажется что не задействованно напрямую?..
- - - Добавлено - - -
Слишком сладкое, я уже выше писала отношение к этому, выражающееся в двух буквах..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
У Вас есть плоскость (поле действия), для дискуссии и размышлений.)) Есть, разумеется, разные жизненные ситуации, заставляющие принимать позиции то "сверху", то "снизу" или где-нибудь "сбоку", записываться то в целители, то в пациенты, в начальники или подчиненные и т. д. но важно не упускать из виду условность всяческих иерархий среди существ СМЕРТНЫХ, сугубую их СМЕХОТВОРНОСТЬ по отношению к (...)чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
щас рассказали мне друзья: похоронили Моторолу на донецком/море...там кладбище возле водоема большого...хех...я думал могилу в ц.парке освоб.Донбасса похоронят...а там и надругаться могут всякие злые товарищи...странно все это...поминки там с утра были...вся его спарта поминала...люди рассказуют нехороший был Арсений...сколько насиловал украинок...автомат засовывал в одно место...я так и не понял девушке или укр.военному...а сколько пленных казнил лично...ужос конечно...эт все мне сегодня рассказал один товарищ с работки...а ему жиночка/начальница его, которая сепорка лютая была...таки пироги...опасно щас русским воякам в донецке...чехол можно поменять...народ многий лютует...а я славлю Господа своего...что мне сделает человек?, падут возле меня все враги...берегите себя и здоровичка всем...Ваш покорный слуга кверти...Комментарий
-
щас рассказали мне друзья: похоронили Моторолу на донецком/море...там кладбище возле водоема большого...хех...я думал могилу в ц.парке освоб.Донбасса похоронят...а там и надругаться могут всякие злые товарищи...странно все это...поминки там с утра были...вся его спарта поминала...люди рассказуют нехороший был Арсений...сколько насиловал украинок...автомат засовывал в одно место...я так и не понял девушке или укр.военному...а сколько пленных казнил лично...ужос конечно...эт все мне сегодня рассказал один товарищ с работки...а ему жиночка/начальница его, которая сепорка лютая была...таки пироги...опасно щас русским воякам в донецке...чехол можно поменять...народ многий лютует...а я славлю Господа своего...что мне сделает человек?, падут возле меня все враги...берегите себя и здоровичка всем...Ваш покорный слуга кверти...чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий