Сообщение от сураз
Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6). -
"Белой Русью" назывались западнорусские земли, заселенные славянами. Эта территория была владением княжества Московского. А "Черной Русью" прозвали русские земли, на которых проживал балтийский народ. Эта территория находилась под властью княжества Литовского, а также Речи Посполитой. Такое название страна получила из-за светлого цвета одежды и волос населения. Древние восточнославянские территории по цветовой аналогии со сторонами света делились на Белую, Черную и Красную Русь. Так, белый это запад, черный север, а красный юг.Комментарий
-
Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
ну если честно, то вопрос: все живы, это перебор.Комментарий
-
Ну почему же? Нужно ж было понять на что я делала ударение, исходя из контекста заданного вопроса. Сураз поздний ребенок. я тоже. Моя старшая сестра умерла уже почти десять лет назад. По возрасту. Вот почему я и задала такой вопрос. только и всего. Сураз это понял и извинился. Зачем же вы заостряете на этом внимание?"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Вы столько лет на форуме и ещё сохранили желание пооткровеничать?Комментарий
-
Комментарий
-
Ем печенье и отвечаю в темах...."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий