Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
я лайки и нехристям могу кинуть...авансом...а вдруг завтра-христовыми будуть...улыбнулся...все я спать...зажарка кинута в супчик...всем...надобранич диты...
А я лайк и не кидаю авансом.
Да, так да, нет-нет.
А насчёт нехристей.... мда....
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Goodvin
так думать надо, куда лайки ставите, это вам не в сказку попала.
Я один лайк Протестант у за музыку. Респект, что умеет.
И другим за их таланты могу.
Ах вот оно что. Я с телефона, экран маленький, не все сообщения вижу.
Вот оно что.....
Ну да, манера разговаривать странная. Непонятная. Где-то пересеклись и врагами мож остались?
да не обращайте внимания, он уже с утра ничего помнить не будет, один день в неделю пьет человек.
- - - Добавлено - - -
и как вы с телефона еще лайкать можете, там же все малюсенькое такое.
Ловкость рук и чувствительность экрана.
Ещё бы автозамену отключить. ...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от qwertyu
мне нехрести-невраги...Вы ошибаетесь...
Кверти, Вы мне больше лайки не ставьте. Мне больше по сердцу, когда искренне лайкать и за дело , а авансом-нет. Таким более я в разных подковерных лагерях состоять не хочу.
Зачем Вы подгорчаете постоянно Дениса на такие слова подбивая и поведение?.. Зачем подстрекаете ходите?..
эт точно...твоему подопечному...после моих постов...о многом поразмыслить придется...хотя?, мне как/то-безразлично...мож конечно ты достучишься до его сердца...или Христос?...но, я чист на этот момент перед этим тролем/клоуном...щас хочу Вакарчука послушать песенки: видпусты...слушала?
эт точно...твоему подопечному...после моих постов...о многом поразмыслить придется...хотя?, мне как/то-безразлично...мож конечно ты достучишься до его сердца...или Христос?...но, я чист на этот момент перед этим тролем/клоуном...щас хочу Вакарчука послушать песенки: видпусты...слушала?
Ваша Ко во главе с Блонди, Гудвиным, и 77 постоянно набрасываются на него, человеку приходится защищаться от горгон. Но не будет сего. Ваша Ко не имеет силы и справедливость должна торжествовать.
насчет лайков: я писал, можно и авансом их ставить и тож от чистого сердца...это нормально...хотя???, глупо наверное в лайки играться сильно тож!!!...форум этот-идиологический/христианский...тут места сюсямпусям нет...многие врядли ваааааааще встретятся или встречались в жизни один с другим...
чего то мне читать тему страшно ,вижу аж с коридора огромные красные букаффки ! Вы эта ,прекращайте здесь аллочкин форум устраивать гражданин квартушкен ,ё! Шо за показуха и размахивание овечьей шкурой ? так только виртуозно артемидушка может ! Успакоились все ,а то щаз каааак размахнусь и выключу комп !
Кстате , читаю иногда нашего Денискина и уж больно он Чёрного ворона напоминает мне ,по стилю нарезания колбасы
- - - Добавлено - - -
и да ,чуть не забыла ! Только шта помыла голову свою глиной .Волосы ещё влажные ,но какие-то ...прям волосы ....нет ВОЛОСЫ , а не волосинки .Тихо сижэу и наслаждаюсь внезапной шевелюрой ,хы))))
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда. 9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))
Ваша Ко во главе с Блонди, Гудвиным, и 77 постоянно набрасываются на него, человеку приходится защищаться от горгон. Но не будет сего. Ваша Ко не имеет силы и справедливость должна торжествовать.
мои тут все...или наполовину или начетверть-мои...........и даже модель 77...
Комментарий