Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Просто_Жена
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 5265

Сообщение от Juliya 77

- можно много чего...
    вопрос не в этом...
    но это св-во "русской души"...принимать в объятия тех, кто плюет им в лицо...
    К сожалению, не хватало сил читать тему о христианской духовности и культуре.
    Вот сейчас снова касаемся.
    О малодушии.
    Немного офф-топ а. Моя бывшая ученица уехала в Новую Зеландию. Там жила в семье. Так ей хозяин сказал, что все обязаны в воскресенье идти в церковь. И это не обсуждается.
    Я считаю малодушием, когда отказывается от своих убеждений из-за каких либо выгод...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
    зачем?...есть Библия и много переводов и подстрочников Библии...и умных людей, знающих языки...а мы только читай, да исследуй...и Бога проси, чтобы давал мудрость и понимания...добро конечно нужно тож делать...и просить Господа, чтобы помогал доброе сердце в нас взращивать...как ортодоксы просят в молитве одной:...доброе сердце созижди...благословений...

- - - Добавлено - - -

а я тут ругаюсь??????????...или мне молчать нужно было с помоями от юлии77???
    Не напомните, что вообще обсуждалось?

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от qwertyu
      Арти, хорош спасибо за поддержку...кстати, я скоро у Вас буду наверное в Киеве...орехи есть еще интересно в пуще?...или грибы мож?...как погодка?...улыбнулся...
      Погодка прохладнеет постепенно.. орехи уже все отвалились с дерева.. а грибы я не знаю.. я их боюсь кушать и не собираю потому.. а в Пуще я давно не была, давненько.. туда мне еще надо ехать где-то минут 15-20 на трамвае, да и то когда я у мамы, а так я в деревеньке..
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

[QUOTE=Просто_Жена;4668387

Я считаю малодушием, когда отказывается от своих убеждений из-за каких либо выгод...[/QUOTE] аминь........но, только аййййййй...я бы не пытался судить лично человека, не зная его...благословений...

Комментарий

• Просто_Жена
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 5265

Сообщение от artemida-zan
          А где он о политике написал?.. человек пишет о том что творится там где он живет, а вы сразу затыкаете и жестко, даже не имея сострадания к тому что с людьми сотворили ваши политики.. и продолжают творить во всем мире..
          Я затыкаю рот?
          Я вообще-то о другом говорила. Если Вы забыли, можно отлистать назад.

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от artemida-zan
            Погодка прохладнеет постепенно.. орехи уже все отвалились с дерева.. а грибы я не знаю.. я их боюсь кушать и не собираю потому.. а в Пуще я давно не была, давненько.. туда мне еще надо ехать где-то минут 15-20 на трамвае, да и то когда я у мамы, а так я в деревеньке..
            у вас там у кыеви часто вижу продают грибы...да такие красивые...у нас то в донецке сыроежки только...и то собирать щас опасно...и мины и наркота/сепорская шастает в тех местах...знакомые рассказывали...так в пуще есть то грибочки?

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от qwertyu
              у вас там у кыеви часто вижу продают грибы...да такие красивые...у нас то в донецке сыроежки только...и то собирать щас опасно...и мины и наркота/сепорская шастает в тех местах...знакомые рассказывали...так в пуще есть то грибочки?
              наверное есть.. люди туда всегда ездили собирать их.. а сейчас тем более такая погода подходящая для их созревания я думаю.. хотя и холодно уже..

Комментарий

• Просто_Жена
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 5265

Сообщение от Goodvin
                а ты хочешь с пророком пообщаться?
                У нашей сестры в другой церкви дядя. Бог его от пьянства исцелил.
                Так вот у этого простого рабочего есть, думаю; дар.
                Несколько раз уже было, когда он говорил кому-то о покаянии и предупреждал, что у тех времени мало. Люди те умирали очень скоро. То ли он как-то предвидел и призывала. То ли ещё что. Но он особенный.
                Я тоже в жизни встречала пророчесивующих. Но они не говорили, что у них есть такой дар. Но я думаю, был.

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от Просто_Жена
                  Я затыкаю рот?
                  Я вообще-то о другом говорила. Если Вы забыли, можно отлистать назад.
                  ладна все гордые мы тут...нинада атлистывать ничего...все все поняли...и со ртами и с помоями...

Комментарий

• Goodvin
                    Благородный союзник

• 19 May 2013
                    • 36100

Сообщение от qwertyu
                    это природа такая...спасибо за поддержку
                    вы когда в ее краях будете то попросите приютить, или еды какой нибудь, тогда и можете сказать:спасибо за поддержку, а пока......

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Goodvin
                      вы когда в ее краях будете то попросите приютить, или еды какой нибудь, тогда и можете сказать:спасибо за поддержку, а пока......
                      Если бы я была мужчиной, я бы с ним и встретилась и дружила..

Комментарий

• greshnik
                        ..несовершенен..

• 20 July 2006
                        • 24441

Сообщение от Juliya 77
                        но это св-во "русской души"...принимать в объятия тех, кто плюет им в лицо...
                        многих передушили?
                        Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от Просто_Жена
                          У нашей сестры в другой церкви дядя. Бог его от пьянства исцелил.
                          Так вот у этого простого рабочего есть, думаю; дар.
                          Несколько раз уже было, когда он говорил кому-то о покаянии и предупреждал, что у тех времени мало. Люди те умирали очень скоро. То ли он как-то предвидел и призывала. То ли ещё что. Но он особенный.
                          Я тоже в жизни встречала пророчесивующих. Но они не говорили, что у них есть такой дар. Но я думаю, был.
                          пьянство ваааааще бич для славян...столько горя этот алкоголь приносит семьям...да и пьющим...я сатан/противник алкоголю страшный...верующий/трезвенник-мне практически брат...

Комментарий

• Goodvin
                            Благородный союзник

• 19 May 2013
                            • 36100

Сообщение от qwertyu
                            .я сатан/противник алкоголю страшный...верующий/трезвенник-мне практически брат...
                            верующий трезвенник брат сатане?

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от Goodvin
                              я так скажу на это!!!: человек слабое существо...творить и делать милостыню сложно, когда сам в бедноте человек живет...это все очень личностно....я нивчьих краях не собираюсь быть личных...сам хожу...и руки с ногами есть...могу и кусок хлеба с молоком голодному в днрии дать, если умирать будет...киев мой город тож...как и многие в России-россияне-мои!!!...и многим и сам помогу, если горе какое страшное...сам просить буду у англичан/друзей своих...хоть, какая операция понадобится...Арти сам пригласить могу в кыеви...пущай с мужем приходит...если захочет???...но, эт будет нашим секретом, если Арти в личку со мной захочет встретиться...а вот к Юлии я даже за мильйон не приеду...страшно...хотя?, ну мож за мильйон и рискну жизнью рискнуть...хоть и страшно...улыбнулся...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
                              верующий трезвенник брат сатане?
                              неееееее...сатан я только алкоголю...а так я добриииий, как железнай дровосек с сердцем данным мне- одним валшебником изумрудного города...улыбнулся...

Комментарий

• Denn Sandy
                                Ветеран

• 04 November 2009
                                • 9036

Пейте в меру и хорошее, кто ж жрать вас просит?

Комментарий

Обработка...