Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Когда Бог водил евреев в пустыне днём и ночью давая знак, днем в столпе облачном, а ночью в столпе огненном это тоже не чудо было? Что после этого сделал этот народ? Золотого идола. Чудеса для кого нужны? Не чудо ли собрание 66 книг в одну? Не чудо ли исполнившиеся библейские пророчества? Даже если все атомы кирпича соберутся воедино и двинутся в одном направлении, то прыгающий кирпич не сравнится с чудесами библейских пророчеств. Но людей удивит прыгающий кирпич.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
а резкое повышение глюкозы в крови под нагрузкой, может не обязательно свидетельствовать о нарушении выработки инсулина... могут и другие причины быть...
но я, в эндокринологии не очень разбираюсь, это очень непростые вопросы... все настолько индивидуально, - это я по собственным наблюдениям делаю выводы...
так что?... теперь у тебя все в норме?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Сахар конечно очень отрицательно влияет на организм и любое поражение трудное,
но что самое это психика...когда уходит адекватность и проявляется жестокость...
а вот почему...что больше влияет: страх или постоянные ограничения то нельзя и это ... кто знаком с этим?Комментарий
-
- ну это же единичный случай, а не систематический?...
а резкое повышение глюкозы в крови под нагрузкой, может не обязательно свидетельствовать о нарушении выработки инсулина... могут и другие причины быть...
но я, в эндокринологии не очень разбираюсь, это очень непростые вопросы... все настолько индивидуально, - это я по собственным наблюдениям делаю выводы...
так что?... теперь у тебя все в норме?
Тоже нинаю ,что там было .Ребоночку наверное соли надо было ))))
Как-только родила так все как рукой и сняло ,Люлька ,поэтому во мне и укоренилось мысля ,о надувательстве иностранцев в германии.
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Я лично не уверен, что понял вопрос.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Для беременных это не редкое явление, но чаще всего: родил и забыл что он был...Комментарий
-
голодная всегда была... не могу сказать, что на психику это никак не влияет.
а ещё и медицинский аспект, т.е - те процессы в организме, которые происходят и напрямую влияют на состояние человека.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Ну мне так кажется,страх может покалечить ,загнать и убить.
-
Комментарий
-
Комментарий
-
необходимо учитывать и наказание Свыше. Бог наказывает непослушных и циников. Болезнями тела и психики. Проказа, рак, безумие, страх и т.д. по списку."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
- психосоматика не последнюю роль играет при течении любого заболевания...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий