Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
а чего в ковычках...???...уважаемая и неочень....речь фильтруйте с помоями...оке?...а то бан можно схлопотать в таких вещах...я пока прощаю...в принципе, Вы показываете свою узьке душу...на россиянку Вы не похожи...да и далеко Вам до россиянки...про христианку вааааааааще молчу...
- - - Добавлено - - -
я не такой...возраст да и опыт жизни огромный...добро помню до/гробовой доски и стараюсь помнить...благословений...и спасибо, что хотели помочь и давали надежду...в личных сообщениях...Комментарий
-
Я вспоминаю свою бабушку. Она всю войну прожила в землянке. С дедом вырастили 6 детей. И удивительно терпелива была. Однажды везло на санках родственница, которая всю дорогу её косткрила. Все возмутились, а бабушка снесла. Умерла она спокойно. Все дела успела завершить. Та же родственница ужасно мучалась. .... бабушку похоронили. Вся родня прилагаю
Второй до сих пор даже памятника не справили ...
Бог над всем. Я не против заступиться, но неведомым образом, Богоугодные поступки учитываются. ....
Это видно отчасти в этой жизни.Комментарий
-
- речь совершенно о другом... а не о " терпеливой бабушке", которая любила свою родственницу...Я вспоминаю свою бабушку. Она всю войну прожила в землянке. С дедом вырастили 6 детей. И удивительно терпелива была. Однажды везло на санках родственница, которая всю дорогу её косткрила. Все возмутились, а бабушка снесла. Умерла она спокойно. Все дела успела завершить. Та же родственница ужасно мучалась. ....
Бог над всем. Я не против заступиться, но неведомым образом, Богоугодные поступки учитываются. ....
этот пример здесь абсолютно не релевантен.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Вы же ненавидите женский дух. Чего же обижайтесь?
Постоянно женщин принижаете.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А здесь какая обессия заставила Вас написать так?: http://www.evangelie.ru/forum/t13025...ml#post4667960чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
ну, я не пророк эттттт точно...да и Вы тож...что и печально...беда Ваша, что не ожидаете прихода Мессии Христа...отсюда и Ваша душевность и страхи перед будущим рф-ничего не стоят в глазах Бога...я Вас не сужу...не примите близко к сердцу...Комментарий

Комментарий