Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
я не такой...возраст да и опыт жизни огромный...добро помню до/гробовой доски и стараюсь помнить...благословений...и спасибо, что хотели помочь и давали надежду...в личных сообщениях...Комментарий
-
Второй до сих пор даже памятника не справили ...
Бог над всем. Я не против заступиться, но неведомым образом, Богоугодные поступки учитываются. ....
Это видно отчасти в этой жизни.Комментарий
-
Я вспоминаю свою бабушку. Она всю войну прожила в землянке. С дедом вырастили 6 детей. И удивительно терпелива была. Однажды везло на санках родственница, которая всю дорогу её косткрила. Все возмутились, а бабушка снесла. Умерла она спокойно. Все дела успела завершить. Та же родственница ужасно мучалась. ....
Бог над всем. Я не против заступиться, но неведомым образом, Богоугодные поступки учитываются. ....
этот пример здесь абсолютно не релевантен.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Постоянно женщин принижаете.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
ну, я не пророк эттттт точно...да и Вы тож...что и печально...беда Ваша, что не ожидаете прихода Мессии Христа...отсюда и Ваша душевность и страхи перед будущим рф-ничего не стоят в глазах Бога...я Вас не сужу...не примите близко к сердцу...Комментарий
Комментарий