Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Да найдётся жильё. Если не квартирку в новостройке в столице.
С такими кулинарными навыками Вы без работы не останетесь
- - - Добавлено - - -
Сообщение от qwertyu
англ.- это язык цивилизации и мира...ю.царь так сказать...улыбнулся.
...недобросовестные...бабусь и дидусей многих...вот и паника...
Насмешили. Английский-язык бизнеса, соответственно, денег.
Если знание языка денег не приносит, никто его учить не станет.
Нормально, если будут учить язык. Лишь бы не заставляли за деньги переводить документы, договоры. ....
- какая Вы гостеприимная...
с радостью готовы принимать тех, - кто ваш "дом" с удовольствием "помоями поливает"...
Ну так учат в церкви.
Притчу слышала, пока не принимаешь оскорбления, они не "твои". Но если ты на них начнёт реагировать, они станут твоими....
Рядом со мной живут достойные люди. Хоть заоскорбляться могут кому не лень. Все равно достойными останутся.
Ну так учат в церкви.
Притчу слышала, пока не принимаешь оскорбления, они не "твои". Но если ты на них начнёт реагировать, они станут твоими.....
- верно... только это правило работает исключительно касательно самого себя...
а вот когда дело касается твоих близких, друзей, твоего " дома" - здесь отсутствие реакции характеризуется как малодушие...
а уж звать " к себе", - тех кто так ненавидит ваш дом, - это как бы мягче сказать...несколько опрометчиво... я уж молчу про - алогичность такого поведения...
(или Вы решили подражать нашему президенту?...)
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Просто_Жена
Рядом со мной живут достойные люди. Хоть заоскорбляться могут кому не лень. Все равно достойными останутся.
- а достойные люди- сами, опускаются до оскорблений?
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
- верно... только это правило работает исключительно касательно самого себя...
а вот когда дело касается твоих близких, друзей, твоего " дома" - здесь отсутствие реакции характеризуется как малодушие...
Малодушии, когда начинаешь соглашаться, что да, все такие дурные как о них говорят. Из желания понравиться, по трусости, по личной заинтересованности.
Я не соглашаюсь. Кто хочет из Донецка жить в РФ , живут. Им помогают и поддерживают. Если живут как люди.
- а достойные люди- сами, опускаются до оскорблений?
Как Вы постоянно по отношению к Квери и другими над кем постоянно язвите и измываетесь? как те дети что над Божьим пророком издевались, с таким же духом и Вы тут по отношению ко многим другим на форуме, кто не ваша Ко.
- да... - это ключевой момент...
нужно уважать то место, куда ты приехал, и где тебя гостеприимно приняли,
я не плевать в лицо, - хозяину дома, который тебя приютил...
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
- да... - это ключевой момент...
нужно уважать то место, куда ты приехал, и где тебя гостеприимно приняли,
я не плевать в лицо, - хозяину дома, который тебя приютил...
Как Вы постоянно по отношению к Квери и другими над кем постоянно язвите и измываетесь? как те дети что над Божьим пророком издевались, с таким же духом и Вы тут по отношению ко многим другим на форуме, кто не ваша Ко.
Комментарий