Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
в русло в русло, человек заботясь ничего не прибавляет, и не заботясь ничего не убавляет, Иисус постился без еды и питья 40 дней.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
поработала немного на огородике, бурьян сапкой посрубывая.. сейчас чай попью и опять пойду..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Я охреневаю.Другого слова не подобрать.Вычитал,что наше доблестное правительство хочет принять очередной закон.Теперь неработающим(по ихнему людям выбравших путь не работания) теперь чтобы получить мед помощь придётся за эту помощь платить.Ай да Володя,ай да молодец.Узаконеный геноцид начинается.Избавим общество от балласта так сказать.А всё деньги и власть."Однажды человек захочет пить и увидит вдалеке блеск,решит что это вода,а подойдя увидит золото".Лишь бы до барикад не дошло.Ведь если так то терять безработным уже нечего будет.Вот так в хаос и втравливают.У украинцев майдан есть,а что у нас будет.Комментарий
-
а у меня не получилось второй раз поработать на огородике.. там сосед вышел со своим знакомым поболтать о своем чем-то мужском, технически-тракторном, а я же не могу у них перед глазами маячить, типа подслушать пришла.. )) а с другой стороны где я могла бы поработать на огородике, - строители у другого соседа, мужики, несколько и они там бригадой крышу делают и если я выйду на свой огородик, то они начинают шебуршать и я чувствую себя дискомфортно под взглядами.. так чта, покрутилась я во дворе туда-сюда бестолку, закрыла курей и домой пришла несолоно хлебавши то.. ((
- - - Добавлено - - -
Я охреневаю.Другого слова не подобрать.Вычитал,что наше доблестное правительство хочет принять очередной закон.Теперь неработающим(по ихнему людям выбравших путь не работания) теперь чтобы получить мед помощь придётся за эту помощь платить.Ай да Володя,ай да молодец.Узаконеный геноцид начинается.Избавим общество от балласта так сказать.А всё деньги и власть."Однажды человек захочет пить и увидит вдалеке блеск,решит что это вода,а подойдя увидит золото".Лишь бы до барикад не дошло.Ведь если так то терять безработным уже нечего будет.Вот так в хаос и втравливают.У украинцев майдан есть,а что у нас будет.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
арти попробуй пирог яблочный делать потом-без орехов...а посыпь его пудрой сахарной с кардамоном(черные зернышки пропусти через кофемолку и с пудрой перемешать и посыпать)-аромат...яблоки потушить со слив.маслом потом- в тесто положить пропечь...потом тонкой крышкой из теста закрыть и еще чуток пропечь...смакота...примечание: кардамон любит яблочное сочетание...а я щас брокли тупо потушил...как для добавки к здоровью...больше люблю-цветную капусту...но!!!!!!!!! брокли-штука полезная...однакож...улыбнуло...Комментарий
-
арти попробуй пирог яблочный делать потом-без орехов...а посыпь его пудрой сахарной с кардамоном(черные зернышки пропусти через кофемолку и с пудрой перемешать и посыпать)-аромат...яблоки потушить со слив.маслом потом- в тесто положить пропечь...потом тонкой крышкой из теста закрыть и еще чуток пропечь...смакота...примечание: кардамон любит яблочное сочетание...а я щас брокли тупо потушил...как для добавки к здоровью...больше люблю-цветную капусту...но!!!!!!!!! брокли-штука полезная...однакож...улыбнуло...чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
много собрал то????????????
- - - Добавлено - - -
арти. а как тесто делала на ябл.пирог???...пирог закрытый?...с начинкой?...или с кусочками яблок в тесте?
- - - Добавлено - - -
Гудвину лайк кинул по сборке помидор...мож узнаем-какой урожай в рф?...с одной сотки земли...улыбнуло...Комментарий
Комментарий