Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Klesh
    Ну да.Поспешил наверно.Ну вот лебедя я могу сделать,паука из фольги.Но вот всякме цветочки,крабов,котиков собаков......вот есть чертёж т.с.,но блин как куда что сгибать.....короче всё равно жигуль получается.
    ))))))) я тоже бы не смогла.. а вот дети могут сами без меня..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Klesh
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 10275

Сообщение от artemida-zan
      ))))))) я тоже бы не смогла.. а вот дети могут сами без меня..
      На то они и дети,чтобы мочь.У них мозг ещё мягкий,чистый,суетой взрослой не заляпаный.

Комментарий

• Goodvin
        Благородный союзник

• 19 May 2013
        • 36100

а это Вы обратили внимание на слова заботясь о плоти и решили по этим двум словам, задать вопрос? ничего что не в русло протекания мыслей предыдущего водолея.. ))
        .
        в русло в русло, человек заботясь ничего не прибавляет, и не заботясь ничего не убавляет, Иисус постился без еды и питья 40 дней.

Комментарий

• Просто_Жена
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 5265

Молодец. Поступайте по удостоверению своего ума и Вы.
          а Вам Писание не писано. Понимаю.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Klesh
          Пытаюсь с детьми учиться делать оригами.Вывод-японцы роботы.
          А нам нравится. Прикольно получалось.

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Klesh
            На то они и дети,чтобы мочь.У них мозг ещё мягкий,чистый,суетой взрослой не заляпаный.
            да я и в детстве не умела головоломки собирать, знаете такие из пластмассы, у меня терпения не хватало вдумываться чтобы понять что куда и т.д и мне становилось это быстро не интересно, так же и с играми компьютерными..

- - - Добавлено - - -

поработала немного на огородике, бурьян сапкой посрубывая.. сейчас чай попью и опять пойду..

Комментарий

• Goodvin
              Благородный союзник

• 19 May 2013
              • 36100

поработала немного на огородике, бурьян сапкой посрубывая.. сейчас чай попью и опять пойду..
              А я на огороде помидоров собрал.

Комментарий

• Klesh
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 10275

Я охреневаю.Другого слова не подобрать.Вычитал,что наше доблестное правительство хочет принять очередной закон.Теперь неработающим(по ихнему людям выбравших путь не работания) теперь чтобы получить мед помощь придётся за эту помощь платить.Ай да Володя,ай да молодец.Узаконеный геноцид начинается.Избавим общество от балласта так сказать.А всё деньги и власть."Однажды человек захочет пить и увидит вдалеке блеск,решит что это вода,а подойдя увидит золото".Лишь бы до барикад не дошло.Ведь если так то терять безработным уже нечего будет.Вот так в хаос и втравливают.У украинцев майдан есть,а что у нас будет.

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Goodvin
                  а у меня не получилось второй раз поработать на огородике.. там сосед вышел со своим знакомым поболтать о своем чем-то мужском, технически-тракторном, а я же не могу у них перед глазами маячить, типа подслушать пришла.. )) а с другой стороны где я могла бы поработать на огородике, - строители у другого соседа, мужики, несколько и они там бригадой крышу делают и если я выйду на свой огородик, то они начинают шебуршать и я чувствую себя дискомфортно под взглядами.. так чта, покрутилась я во дворе туда-сюда бестолку, закрыла курей и домой пришла несолоно хлебавши то.. ((

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Klesh
                  Я охреневаю.Другого слова не подобрать.Вычитал,что наше доблестное правительство хочет принять очередной закон.Теперь неработающим(по ихнему людям выбравших путь не работания) теперь чтобы получить мед помощь придётся за эту помощь платить.Ай да Володя,ай да молодец.Узаконеный геноцид начинается.Избавим общество от балласта так сказать.А всё деньги и власть."Однажды человек захочет пить и увидит вдалеке блеск,решит что это вода,а подойдя увидит золото".Лишь бы до барикад не дошло.Ведь если так то терять безработным уже нечего будет.Вот так в хаос и втравливают.У украинцев майдан есть,а что у нас будет.
                  оййй.. уже и не знаем что вам сказать на это.. какие слова подобрать..

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Поставила чайник, заварила зеленый чайок, еще поработаю и спать..

от этой музыки, правда еще больше спать хочется.. )))))))

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Поставила пирог в духовку с яблоками и орехами, мужу понравился, сделала еще..

собираю орехи на протяжении дня.. они так звучно стукотят по крыше сарая когда падают..)))))

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

арти попробуй пирог яблочный делать потом-без орехов...а посыпь его пудрой сахарной с кардамоном(черные зернышки пропусти через кофемолку и с пудрой перемешать и посыпать)-аромат...яблоки потушить со слив.маслом потом- в тесто положить пропечь...потом тонкой крышкой из теста закрыть и еще чуток пропечь...смакота...примечание: кардамон любит яблочное сочетание...а я щас брокли тупо потушил...как для добавки к здоровью...больше люблю-цветную капусту...но!!!!!!!!! брокли-штука полезная...однакож...улыбнуло...

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от qwertyu
                          арти попробуй пирог яблочный делать потом-без орехов...а посыпь его пудрой сахарной с кардамоном(черные зернышки пропусти через кофемолку и с пудрой перемешать и посыпать)-аромат...яблоки потушить со слив.маслом потом- в тесто положить пропечь...потом тонкой крышкой из теста закрыть и еще чуток пропечь...смакота...примечание: кардамон любит яблочное сочетание...а я щас брокли тупо потушил...как для добавки к здоровью...больше люблю-цветную капусту...но!!!!!!!!! брокли-штука полезная...однакож...улыбнуло...
                          Брокли по виду как цветная капуста, только зелененькая?..

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

да зеленая................

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от qwertyu
                              да зеленая................
                              а.. у меня когда-то такая была.. я садила.. да, она вкусная.. и полезная.. о.. пирогом уже пахнет из духовки запах разносится..))

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от Goodvin
                                много собрал то????????????

- - - Добавлено - - -

арти. а как тесто делала на ябл.пирог???...пирог закрытый?...с начинкой?...или с кусочками яблок в тесте?

- - - Добавлено - - -

Гудвину лайк кинул по сборке помидор...мож узнаем-какой урожай в рф?...с одной сотки земли...улыбнуло...

Комментарий

Обработка...