Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я по диагонали пробежала глазами пару постов и просто пролистала. Сделайте также. Чем опять ввязываться в ненужные споры!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Здесь приходил Кверти и что-то тихое, скромное писал о себе и своей жизни, здесь приходят также другие и пишут что-то о своей жизни и о том что сейчас делают и это приятно читать, и атмосфера благодатная при этом каждый раз обретается, а сейчас, такое впечатление, как.. знаете, бывает тебя приглашают в гости муж с женой и тут они начинают меж собой, из-за ерунды какой-то ругаться, да так что перерастает в сильную ругню не приятную, и ты чувствуешь себя очень сильно неуютно, хочется уйти из такого дома и больше туда не приходить..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Здесь приходил Кверти и что-то тихое, скромное писал о себе и своей жизни, здесь приходят также другие и пишут что-то о своей жизни и о том что сейчас делают и это приятно читать, и атмосфера благодатная при этом каждый раз обретается, а сейчас, такое впечатление, как.. знаете, бывает тебя приглашают в гости муж с женой и тут они начинают меж собой, из-за ерунды какой-то ругаться, да так что перерастает в сильную ругню не приятную, и ты чувствуешь себя очень сильно неуютно, хочется УЙТИ из такого дома и больше туда НЕ ПРИХОДИТЬ ..И в неспособности не приходить.
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Здесь приходил Кверти и что-то тихое, скромное писал о себе и своей жизни, здесь приходят также другие и пишут что-то о своей жизни и о том что сейчас делают и это приятно читать, и атмосфера благодатная при этом каждый раз обретается, а сейчас, такое впечатление, как.. знаете, бывает тебя приглашают в гости муж с женой и тут они начинают меж собой, из-за ерунды какой-то ругаться, да так что перерастает в сильную ругню не приятную, и ты чувствуешь себя очень сильно неуютно, хочется уйти из такого дома и больше туда не приходить..
- - - Добавлено - - -
Я тоже удалила некоторые подписки.
Гдк-то тема перестала интересовать, где-то обычная перебранка началась.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
А я сюда не к вам пришла, а к другим и не хочу от них уходить.
- - - Добавлено - - -
да не, просто видишь со стороны как неприятно когда атмосфера в семье плохая, неуютная, учишься на ошибках других и делаешь у себя иначе..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Ну что это вы тут опять все переругались? Непорядок в... хотела сказать танковых войсках.
Смотрите какую птицу в полете мне удалось сфоткать по дороге на работу! По-моему это зяблик! Нет! сойка!!!!
Последний раз редактировалось Евлампия; 28 September 2016, 01:43 AM."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
Комментарий