Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
я абсолютно невосприимчива к критике...
поэтому, - ты можешь быть, абсолютно спокоен за моё душевное равновесие...
( а вот тебя, похоже критика очень огорчаетты же так боишься за свою репутацию - в интернете...
)
как думаешь, Пухлик?...
твое реноме, - выдержит такой удар?...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Ден 20141. Моё сообщение с опечаткой было отредактировано до того, как ты написала комментарий. Форум работает с задержкой. Сложновато это тебе понятьКомментарий
-
Сообщение от Ден 20142. Игнор даёт возможность не тратить время на общение с пользователями, которые не осознают, что заблуждаются.
- ты можешь совершенно спокойно его не тратить...
или - все-же НЕ можешь?...
поэтому, в помощь тебе " игнор"?... за отсутствием силы воли...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Ден 20141. Моё сообщение с опечаткой было отредактировано до того, как ты написала комментарий. Форум работает с задержкой. Сложновато это тебе понять, Пупсик? И ещё одно, ты не понимаешь разницу между грамматической ошибкой , орфографической ошибкой и опечаткой. Но не журю, для тебя это, конечно, сложновато.
мне абсолютно индифферентно на ошибки людей...
и в отличие от тебя, - я никогда не лезу им на них указывать... бо, они имеют на это право,
но ты, так щепетилен в этих вопросах, что подчеркнуть твою ошибку, для меня всегда нечто, вроде забавы...
- - - Добавлено - - -
- какой у тебя аргументный аргУмент, Пухличек...
впрочем, как всегда...как и положено настоящему " демагогу"...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Пишу сообщения в теме про свинину..."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Сообщение от Ден 2014Самооправдание+демагогия. Дивная смесь:чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий